стрелок, Так а что тут непонятного?! На НЛ1к очень жёсткая конкуренция. На НЛ200-400, если у тебя нет купленного скрипта автопосадки со своим TableScaner, ты даже за стол не сядешь с рыбой. Будешь 14 или 15 в очереди. Мне нужна была моя статистика на поле. Вот я и ушёл в бэкинг, потому, что не хотел за свои бабки эти статы набивать. А сейчас открыли регистрацию на старзах испанских. Поле слабое, регов мало. Мне плевать будут меня бекать или нет. Если меня не пробекают, через некоторое время Вы уже увидите меня на лимитах выше. Кэш-ауты делать не планирую. Отличие только в том, что на мне сейчас можно заработать, а потом вряд ли я на бекинг подпишусь, когда своих бабок будет хватать. Я свои обязательства сдерживаю и по последней сделки деньги всем отправил с прибылью как и делал раньше за предыдущие 7.
P.S. Исходя из моей практике на работе менеджера: даже доходность в 100к прибыли за годы и чистая история не о чём не говорит. Наш человек всегда ищет наёб и упускает свой шанс отказываясь...
Немного информации:
Играть в покер начал профессионально с 2012 года. Максимальный лимит на котором я катал по БР НЛ1к все столы, что были на старзах. Статус Black Member на pokerstrategy. С опубликованием книги Мэтью Джанджа по GTO винрейт упал, спустился по лимитам. Спустя 1-2 лет книга была переведена на русский. Освоил ГТО и адаптировал под 6-9 макс кэш. Участвовал в бекинге на PokerStrategy, закончил 8 сделок из 8 успешно (https://ru.pokerstrategy.com/forum/thread.php?threadid=1258265). Дольщики, пишите в теме или в личку свои предложения. С изменением условий рейкбека решил завязать с покером. Построил карьеру с нуля, работаю сейчас в топовой европейской компании менеджером.
Дальнейшие планы:
Блок открыл для мотивации. В планах разрывать все лимиты, начиная с нл2.