Shustrila @ 14.10.2010
да конешно я буду общаться не только о покере с различными людьми...! и над устойчивостью надо бы мне поработать.....)) но я всё таки думаю что надо заниматься чем то одним! или играть с полной самоотдачей или учиться хорошо , чтобы в дальнейшем устроиться на хорошую работу ! или я может быть ошибаюся?!
если вуз технический, то, конечно профильные предметы надо знать хорошо, чтоб устроиться на работу. но в университете ещё и закладывается второй уровень базиса развития личности так сказать, философия, психология, общая экономическая теория - и тому подобные предметы, если вам повезёт с преподом, могут открытся с совершенно неожиданной стороны.
тут правильно ребята отвечают, ты должен сам оценить EV твоего обучения к EV покера. если в школе балду гонял в старших классах, и в универ запихнули потому что "туда все идут", и тебе там скучно настолько, что нет сил уже, и ты для себя это точно осознаёшь (что в таком возрасте объективно сложно, это приходит потом), и в покере у тебя получается, то надо, наверное, заниматься покером, чтоб после окончания вуза не пойти грузчиком.
От этого решения многое может зависеть в последствии, и учесть это всё сложно на третем курсе. Всё таки надо иметь какую нибудь специальность на чёрный день, я думаю.
И я бы не сказал что покер повеселее "обычной работы". Во первых что для тебя обычная работа? а во вторых мне кажется, что ты насмотрелся Видео с живых турниров, где сидят ребята с дорогими часами, весело шутят, улыбаются и выигрывают сотни тысяч. Онлайн гриндинг это нечто совсем другое.
Что вы думаете по этому поводу ! помогите советом !!!!