что делать ?!

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1712
  • Постов
    29
  • Просмотров
    3,997
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    0
1 2
  • Всем привет ! Зовут меня Дима , 19 лет ! учуся на 3 курсе в московском универе! и начал задумываться в последние пол года , что учуся я зря! 2 года прошло и всё бестолку ! знаний особо не прибавилося и перспективных в дальнейшем чтобы работать и зарабатывать хорошие деньги нет! Живу я в Наро-Фоминске ) это 3 часа мне добираться от дома до универе 1 конец! Так что мне это не по душе совем ! и может попробовать начать зарабатывать покером думаю по началу если подойти к этому делу с правильной стороны можно зарабатывать 2к$ ! дальше больше ! а то работа начальство поездки такие жестокие это НЕ МОЁ!

Что вы думаете по этому поводу ! помогите советом !!!!
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 0
  • Shustrila @ 14.10.2010
    Что вы думаете по этому поводу ! помогите советом !!!!

Не нужна тебе такая тачка Вовка (с) Бумер 2
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
  • Alex_Shepard @ 14.10.2010
    Не нужна тебе такая тачка Вовка (с) Бумер 2

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0

• учуся на 3 курсе в московском универе! и начал задумываться в последние пол года , что учуся я зря! 2 года прошло и всё бестолку !

Я не грамма наци, но учуся это жесть. Студент третьего курса омг ))
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Чтобы попробовать, не обязательно бросать универ.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 6
  • Выше совет, после которого можно закрывать тему.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Если ты не Кострицын, заработок в покере - это совсем не легкая работа (если конечно 500 е у в месяц тебе не достаточно), неговоря уже о том, чтоб переживать те же стрики, надо быть очень устойчивым человеком.

Может ты сейчас этого не понимаешь, но в общении с человеком с высшим образованием, и без него есть большая разница, если, конечно ты собираешься общатся не только о покере с людьми.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • А почему ты думаешь, что добьешься в покере успехов? Откуда уверенность, что не будет так же, как с учебой?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Lezgin @ 14.10.2010
    Если ты не Кострицын, заработок в покере - это совсем не легкая работа (если конечно 500 е у в месяц тебе не достаточно), неговоря уже о том, чтоб переживать те же стрики, надо быть очень устойчивым человеком.

Может ты сейчас этого не понимаешь, но в общении с человеком с высшим образованием, и без него есть большая разница, если, конечно ты собираешься общатся не только о покере с людьми.

да конешно я буду общаться не только о покере с различными людьми...! и над устойчивостью надо бы мне поработать.....)) но я всё таки думаю что надо заниматься чем то одним! или играть с полной самоотдачей или учиться хорошо , чтобы в дальнейшем устроиться на хорошую работу ! или я может быть ошибаюся?!
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
  • brave_kozak @ 14.10.2010
    А почему ты думаешь, что добьешься в покере успехов? Откуда уверенность, что не будет так же, как с учебой?

да незнаю почемуто уверен в себе) да и вроде как бы стало получаться выигрывать!) дистанции маловато но она есть) да с учебой вообще туго! не тянет меня к ней вообще!
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
  • ё
    Сообщение отредактировал aHToXa - 19.1.2012, 16:27
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Мурзилка @ 14.10.2010
    Чтобы попробовать, не обязательно бросать универ.

InLevWeTrust @ 14.10.2010
    Выше совет, после которого можно закрывать тему.

На самом деле, не совсем так) Я, как живущий в этом же направлении(Киевском), но ещё дальше, могу сказать, что, не забив на учёбу, времени на покер не будет вообще --- слишком много времени съедает дорога. Я бы сказал, всё свободное.
    Так что придётся серьезно оценить плюсовость и дисперсионность отказа от получения образования. Кроме тебя это вряд ли кто сможет сделать.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Сними комнату рядом с универом, и лишнии 6 часов которые ты до этого убивал на дорогу отдай покеру))) Альтернатива какая никакая)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Aztec @ 14.10.2010
    Сними комнату рядом с универом, и лишнии 6 часов которые ты до этого убивал на дорогу отдай покеру))) Альтернатива какая никакая)

+++
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Aztec @ 14.10.2010
    Сними комнату рядом с универом, и лишнии 6 часов которые ты до этого убивал на дорогу отдай покеру))) Альтернатива какая никакая)

+1, и если будет получаться, то снимешь квартиру, например.

и если у тебя нет, а кажется, судя по твоим постам, что нет, желания научиться учиться, то лучше с "бросанием универа" пока повременить.
    В покере тоже саморазвитие необходимо.
    задай себе вопрос: если мне надоест покер через месяц\год\два, то что я буду делать?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Shustrila Я тебе открою страшную тайну - оценка пяти лет, проведенных в универе, будет зависеть только от тебя. Грубо говоря - как ты к учебе относишься, такой она и будет. Если ты туда ходишь тупо спать на лекциях, естессно, она будет скучным говном. А кто тебе сказал, что онлайн-покер - необычайно интересное и увлекательное занятие?
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Лид_Лиграфф @ 15.10.2010
    +1, и если будет получаться, то снимешь квартиру, например.

и если у тебя нет, а кажется, судя по твоим постам, что нет, желания научиться учиться, то лучше с "бросанием универа" пока повременить.
    В покере тоже саморазвитие необходимо.
    задай себе вопрос: если мне надоест покер через месяц\год\два, то что я буду делать?

у меня есть огромное желание с каждым разом совершенствовать свою игру, я смотрю вводы читаю что думают люди про различные раздачи! да этот вопрос я уже себе задавал прошло больше года) он мне ни капли не надоел
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • Buhoi1589 @ 15.10.2010
    Shustrila Я тебе открою страшную тайну - оценка пяти лет, проведенных в универе, будет зависеть только от тебя. Грубо говоря - как ты к учебе относишься, такой она и будет. Если ты туда ходишь тупо спать на лекциях, естессно, она будет скучным говном. А кто тебе сказал, что онлайн-покер - необычайно интересное и увлекательное занятие?

ммм ну повеселее обычной работы!!!
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • DreamsRTrue @ 14.10.2010
    На самом деле, не совсем так) Я, как живущий в этом же направлении(Киевском), но ещё дальше, могу сказать, что, не забив на учёбу, времени на покер не будет вообще --- слишком много времени съедает дорога. Я бы сказал, всё свободное.
    Так что придётся серьезно оценить плюсовость и дисперсионность отказа от получения образования. Кроме тебя это вряд ли кто сможет сделать.

понял!спс
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
  • Shustrila @ 14.10.2010
    да конешно я буду общаться не только о покере с различными людьми...! и над устойчивостью надо бы мне поработать.....)) но я всё таки думаю что надо заниматься чем то одним! или играть с полной самоотдачей или учиться хорошо , чтобы в дальнейшем устроиться на хорошую работу ! или я может быть ошибаюся?!

если вуз технический, то, конечно профильные предметы надо знать хорошо, чтоб устроиться на работу. но в университете ещё и закладывается второй уровень базиса развития личности так сказать, философия, психология, общая экономическая теория - и тому подобные предметы, если вам повезёт с преподом, могут открытся с совершенно неожиданной стороны.

тут правильно ребята отвечают, ты должен сам оценить EV твоего обучения к EV покера. если в школе балду гонял в старших классах, и в универ запихнули потому что "туда все идут", и тебе там скучно настолько, что нет сил уже, и ты для себя это точно осознаёшь (что в таком возрасте объективно сложно, это приходит потом), и в покере у тебя получается, то надо, наверное, заниматься покером, чтоб после окончания вуза не пойти грузчиком.

От этого решения многое может зависеть в последствии, и учесть это всё сложно на третем курсе. Всё таки надо иметь какую нибудь специальность на чёрный день, я думаю.

И я бы не сказал что покер повеселее "обычной работы". Во первых что для тебя обычная работа? а во вторых мне кажется, что ты насмотрелся Видео с живых турниров, где сидят ребята с дорогими часами, весело шутят, улыбаются и выигрывают сотни тысяч. Онлайн гриндинг это нечто совсем другое.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.