Церковь Свидетелей EV

Последний пост:2 июля
43
Статистика
Всего постов
87
10,140 просмотров
Новых постов
+0
0,40 в день
Лучшие посты автора
26 июня +133
24.12.2018 +36
22.12.2018 +21
03.12.2018 +12
23 апреля +8
Самые активные читатели
1 2 3 4 5
  • Вводные:

    Дисциплина: Spin-n-Go
    Лимит: 0.25$, 1$, 3$, 5$, 7$, 15$, 30$, 60$, 100$, 500$
    Локейшн: где-то около МКАДа
    Девиз каждой сессии: "Из казино надо выходить в плюсе!"
    Тильтоустойчивость: 0 (по любой шкале)

    Глава 1. Как все начиналось на этот раз

    Очевидно, что этот врыв в покер был далеко не первым. В течение многих лет, в околоноль лудились все нанолимитные дисциплины где сдают 2 картонки на руки (иногда донатил и регам с лимитов повыше), но каждый раз надоедало, забрасывалось, вспоминалось, начиналось снова ведь time is a flat circle. Врываясь в июле этого года в очередной раз, пришло осознание, что удержать может только прогресс и ответственность. Нашел у кого тренироваться, вступил в пул и с сентября понеслась.

    Вот и наступил тот волнительный момент в жизни фиша, когда я, наконец, побил свой первый лимит. Ну во всяком случае я себя в этом уверяю. Заводя блог, чувствую себя чуть ли не участником Дома-2, только там строили любовь, а я тут БР пытаюсь строить.

    Шо имеем нынче:

    Резалты с трёшек
    Спойлер: Показать


    Ставить цели, а тем более их выполнять, я не умею, так что пока не дождётесь.

    Оглавление:
    Глава 1. Как все начиналось на этот раз
    Глава 2.
    Глава 3. Тонкая душевная организация автора
    Глава 4. Suan Mokkh Часть I. Москва – Бангкок – Чайа
    Глава 4. Suan Mokkh Часть II. Новый распорядок - новые ощущения
    Глава 4. Часть III. Катарсис
    Глава 4. Часть IV. Танцуй так, будто никто не видит

    P.S. Глава 2 скорее всего будет.

    А ещё у меня появились Twitch и Youtube. Буду рад вас там видеть)
    Сообщение отредактировал Jesus - 7.5.2019, 21:06
    1/55
    Ответить Цитировать
    5
  • Пять лет терпел, аднака... ph34r.gif
    1/3
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • mikado, на самом деле больше. Еще без акка какое-то время тусил. А сейчас вдруг решил, что заслуживаю много плюсиков в репе, и вот бложик завёл
    2/55
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Привет, какой ник на Старзах ?
    1/3
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • dog93, вот надо же сразу деанонить пытаться( Дай интригу подержать хоть какую-то...
    3/55
    Ответить Цитировать
    1
  • Jesus, видишь ли какое дело, мне нужен твой ник, чтобы сходу старзам тебя зарепортить. Используешь подсказчик, как кликбейт или по назначению - пусть СБ разберется. А ты недельку во фризе повисишь. Подумаешь в другой раз, стоит ли на таких важных темах кликбейтить и сводить их к шуточкам и приколам.
    2/3
    Ответить Цитировать
    -7
  • Цитата (dog93 @ 30.11.2018) *
    Jesus, видишь ли какое дело, мне нужен твой ник, чтобы сходу старзам тебя зарепортить. Используешь подсказчик, как кликбейт или по назначению - пусть СБ разберется. А ты недельку во фризе повисишь. Подумаешь в другой раз, стоит ли на таких важных темах кликбейтить и сводить их к шуточкам и приколам.

    Вы уже как сектанты ведете себя.
    1/1
    Ответить Цитировать
    3
  • dog93, "До тех пор пока есть что-то сакральное и неприкосновенное, никакого свободомыслия не получится"
    4/55
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • duraknadurake, пропущу мимо ушей оскорбления. Тем более сказанное - поверхностный вздор, и надежно обосновать высказанное суждение ты не сможешь. Скажи лучше, считаешь ли ты уместным кликбейтить на важной для комьюнити теме? А что если какая-то серьезная инфа не пройдет, потонет в таком вот никчемном шуме?

    Про сакральное тоже не в тему. Вещь сугубо практическая: не надо забивать каналы мусором.
    3/3
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • dog93, Во искупление приношу тебе в жертву первого шутника!
    5/55
    Ответить Цитировать
    7
  • Глава 3. Тонкая душевная организация автора

    Как известно, обидеть художника может каждый, поэтому куда ни посмотри одни художники. Я конечно не такой как все, у меня просто высокие морально-этические установки. По пятницам, когда весь плебс в конце своей очередной бесполезно прожитой рабочей недели, затарив в пятерочке по акции пару чекушек, заливает их охотой крепкой, я, как истинный творец смыслов и знаний, запиваю пивом коньяк.

    В общем, катать по пятницам и субботам, у меня не получается, что до 15-шек надо будет как-то искоренить. Блин, вот и первая цель сама собой нарисовалась - бросить бухать, подумали вы, но нет - перенести увеселительные мероприятия на будни. Благо есть ещё на Руси распиздяи помимо меня, которые могут составить компанию!

    Ближе к душе. Я думаю, вы догадались, что автор сего действа довольно типичный представитель нашего комьюнити (в смысле СНГ, а не ГТ). Так вот к концу 2016 года я заебался. Я и так не самый общительный человек на Земле, а тут чет прям словил макконахи и начало подбешивать общаться даже с родными. Как говорится, на вечные вопросы ищи ответы в гугле. Запрос материализовался в моей голове как-то сам, руки послушно исполнили волю мозга, а глаза удивлённо наблюдали, как в поисковой строке появляются слова "монастырь" и "обет". Лирическое отступление, за оскорбление чувств верующих я ещё не сел только благодаря тому, что не очень общительный. Так вот, на удивление я довольно быстро нашёл интересный вариант - почти нерелигиозный монастырь в Таиланде. Программа рассчитана на 10 суток: йога, тай джи, полная тишина, медитации, деревянные подушки и куча всего. Стоимость символическая, основное только билеты. В декабре 2016 я решил, что это то место куда я и двинусь.

    Спеси поубавилось, когда я начал смотреть в разгар сезона цены на билеты. Идея была отложена, но уже весной я втихаря от всех купил билеты на конец октября. В августе я сдался и поставил в известность родителей и свою женщину. Восторга в их глазах я почему-то не увидел, но в тот момент было уже не важно. Таким образом таки да, я действительно пожил в буддистском монастыре.

    Рассказать о котором подробно сейчас мне лень, но будет спрос будет и предложение)
    6/55
    Ответить Цитировать
    12
  • Привет, расскажи подробней про монастырь, интересно же
    1/1
    Ответить Цитировать
    1
  • jvs, всему своё время. Пока лень)

    Авось сегодня докатаю первые 500 семёрок. Если смогу выложу че как получается пока
    7/55
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Эх, щас бы докатывать 13 спинов 9 дней. Почти как Фрик марафоню, вообще себя не жалею.

    На самом деле, всякого внепокерного наслучалось за это время. Была командировка по работе (да-да я немножко работаю, аж 2 дня в неделю) в прекрасный (не очень) город Тамбов (не в обиду). По счастливой случайности, в гостинице, в которой мы остановились не было горячей воды, о чём предупреждать нас, конечно, не стали. Благо был один номер с бойлером, куда можно было подняться в душ сходить.

    По программе после решения рабочих моментов было посещение вечернего заведения с культурным употреблением напитков. Не уверен было ли со мной такое раньше, но меня подташнивает ровно 7 дней уже после сего действа. Второй день так и вообще выпал из моей жизни, так как я не мог даже смотреть на экран телефона. Коллегиальным советом мы сошлись на том, что виноват не я, а коньяк.

    По возвращении в стольный град меня радостно ждали всякие бытовые проблемы. Самой яркой, пожалуй, оказалась поездка на арендованной Газели (на самом деле пежо, но лучше бы это была газель), за щедро отваленной мне моей подругой мебелью с её дачи. Вроде не упоминал, что в сентябре переехал в отдельное жилище и не то чтобы его всем необходимым обставил. В общем, на машине в таком состоянии даже 200км за день дали почувствовать себя частью мира Безумного Макса.

    К понедельнику подкрался мой день рождения, который судя по темпам празднования плавно перетечёт в новый год. Каким-то чудом я откатал хотя бы 500 турниров в этом периоде и надеюсь успеть ещё хотя бы столько же.

    Вот обещанные рез-ы первых 500 топориков.
    Спойлер: Показать
    8/55
    Ответить Цитировать
    2
  • Глава 4. Suan Mokkh Часть I. Москва – Бангкок – Чайа

    Шло 29 октября 2017 года, в 21:45 был назначен вылет из Шарика. Прибыть в монастырь для участия в программе нужно было в последний день месяца без всяких предварительных записей, так что в каком-то смысле я ехал наугад. Несмотря на внешнее безразличие внутри я был немного взволнован, так как это был первый раз, когда я путешествовал совершенно один, да ещё и в такие ебеня. Насколько помню, в аэропорт меня отвезла моя девушка. О самом перелёте вспомнить особо нечего. Я перед ним немного выпил, чтобы приятнее спалось, ну и 9 часов прошли вполне себе комфортно.

    В аэропорт Бангкока я прилетел около 10-11 утра по местному, со скоростью быстроногой лани переоделся в шлёпки, шорты и футболку и отправился из аэропорта в город. До этого мне не приходилось путешествовать на восток, поэтому в глубине души я был в ожидании чего-то совсем нового. Но ожидания встретились с реальностью и город оказался просто обычным. Весь первый день я прошатался по городу в режиме наблюдателя. Вечером нашел-таки среди борделей бар и, сев на улице с ледяным бокалом пива, закурил сигарету. Надо признаться, что для меня этот ритуал чуть больше, чем святой – я очень люблю жаркий климат, бухлишко и курить, поэтому, когда все 3 условия совпадают, я будто попадаю в рай для гопника.

    Ближе к ночи был поезд, который должен был доставить меня в некую деревню в окрестностях монастыря. Ехать нужно было порядка 650км на юг. В поезде я оказался соседом молодой пары немцев, с которыми мы проболтали пока не уснули. Утром меня разбудила проводница, кинув в меня булкой и сообщив, что мне пора выходить. Я в темпе вывалился на улицу, было около 7 утра, и обнаружил себя посреди ничего (ну это "ничего" для зажравшегося москаля, так то обычная деревня). Надо ли говорить, что по-английски в этих ебенях никто не шпрехал, и англоязычное название монастыря тоже не триггерило у местных ничего в сознании. Пришлось прошататься там около получаса, докапываясь до всех встречных тайцев, пока какой-то таксист на мопеде не подал признаки того, что он вроде понимает куда мне надо. До места оказалось ехать буквально 20 минут, минут 5 на споры с таксистом хули тут так дорого, и вот я был в заветном месте.

    Правды ради стоит сказать, что это не совсем монастырь – это ретрит центр при монастыре, расположенный где-то в километре от основного монастыря. В основном монастыре им эти грязные распутные иностранцы не упёрлись.

    Вот основное административное здание центра, расположенное прямо у входа на территорию, там же кстати проходили все приёмы пищи, которых было сука 2 в день(((, но об этом позднее.



    До 15:00 я должен был пройти небольшое интервью, зарегистрироваться в программе, сдать все свои «лишние» вещи ну и согласиться со всеми правилами. А правила были довольно занятные. Нельзя там на эти 10 дней делать почти всё привычное, а именно:
    1. Убивать (даже комаров и муравьёв, даже случайно)
    2. Воровать
    3. Заниматься сексом, самоудовлетворением (и даже просто возбуждаться)
    4. Разговаривать
    5. Курить, пить, употреблять иные вещества
    6. Есть в темное время суток
    7. Танцевать, петь, играть, слушать музыку, смотреть видосы, надевать украшения, пользоваться парфюмом и т.д.
    8. Спать на удобном

    Как оказалось чуть позднее думать тоже было нельзя.

    После проведения всех формальных процедур (регистрация, оплата, сдача вещей), к нам пришёл местный монах, который толкнул приветственную речь, затем один из преподавателей провёл нам небольшую экскурсию по территории нашего проживания. К 6 часам нам дали попить чаю и пустили в горячие источники, которые прям реально горячие (по ощущениям градусов 40+), так что я со своей аллергией на тепло долго в них просидеть не мог.

    Кстати о публике. Набралось нас около 80-90 тел. И это один из непиковых месяцев, так как это самый конец сезона дождей.

    Публика в массе очень приличная, по гендеру ровно 50 на 50, по национальностям не очень понятно, так как общаться нельзя, но пару своих соотечественников я заприметил сразу и всячески их избегал.

    Наконец в 7 вечера был заключительный Q&A, и около 8 часов было официально провозглашено начало тишины.

    Конец первой части
    9/55
    Ответить Цитировать
    21
  • Вопрос читателям, кому интересно про монастырь будет. Сформулируйте, пожалуйста, вопросы, которым стоит уделить больше внимания.

    Ну и вопрос не в тему - как поменять название блога? А то чет мне перестало нравиться.
    10/55
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Цитата (Jesus @ 22.12.2018) *
    А то чет мне перестало нравиться.

    Дошло, наконец-то? redface.gif

    Попроси у модератора.
    2/3
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • mikado, а где найти список их? так-то я Соулу в личку писал уже, но там наверно столько народу, что ответа я не дождусь
    11/55
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Jesus, хмм. Раньше были на виду, а теперь, после редизайна, и не знаю, где их искать.
    3/3
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • возможно теперь сюда: https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=67713&st=380#entry5900369

    не помогут, так пошлют куда надо - там модеры постоянно бывают.
    1/2
    Ответить Цитировать
    1
86 постов
1 2 3 4 5
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.