Статистика темы
2665 просмотров
88 постов
5,13 в среднем постов в день
32 поста автора
+3,09 средняя оценка постов автора
Топ 5 постов автора
Рейтинг
5 ноября дада, приветствую) Это именно… +13
4 ноября Всем привет!) Меня зовут М… +12
8 ноября Вас не угнетает город, в котор… +8
6 ноября Долго рум отправлял тренироват… +8
18 ноября Жить вообще вредно, придержива… +6
Самые активные читатели
Постов
slx 17
Fulmary1 8
OpenRaise 6
Bolshewik 4
c00l0ne 4
  • Всем привет!)
    Меня зовут Маня, мне 23 года, из которых 8 лет я супермегакруто и нереально-профессионально играю в покер, зарабатываю миллионы денег, катаю как недополубог и разбираю игру со всех сторон.
    Я живу в очень крутом городе нашей планеты, о котором вы все мечтали узнать побольше. Обладаю харизмой Минтон*100+, а еще у меня сиськи 5 размера и ослиная талия.
    Дневник я завела для того, чтобы делиться с вами интересными ситуациями за столами и вводить в курс новых тенденций. Ну и разумеется я буду скидывать сюда прелести своей жизни/красоты своего местообитания и дрочибельные фоточки)
    Никаких падений, только взлёты.


    Вот если бы все это было так, наверное блог был бы прям топчиком.
    Но на самом деле всё не совсем так, а точнее - прям совсем не так) Хотя, как и у всех, жизнь у меня довольно забавная и я действительно в покер тоже поигрываю.

    Поэтому еще раз: Привет, я - feliz.
    Из покерного коммунити я почти ни с кем не знакома, хотя та часть "почти", которая всё таки присутствует в моей жизни, изменила её кардинально. Со многими из присутствующих здесь мы нет-нет да и пересекались за столами (а в чьих-то стримах меня прям обсуждали как того еще фишару)),
    посему выбор "где создать блогчик" я остановила на этом разделе.

    Вообще играю я китай и виндфолы, хотя могу перепутать столы и потусить в омахе или каком-нибудь интересном турнире по холдему.
    Не знаю,что конкретно будет в этом блоге, но здесь точно не будет очень крутых разборов раздач такнадо-такненадозубдаю, т.к. до великих математических умов китайского покера мне как ползи - не доползти, ну и во-вторых покеру я не училась, всё идёт путём небольшой дистанции, особенностей женской логики, а порой даже очень ценным подсказкам сердца и левой ноги.

    Немного о себе я расскажу ниже.
    И если в этом блоге появятся подписчики, я буду рада с вами познакомиться. Рассказывайте о себе, восхваляйте и критикуйте китай и оппонентов (поболтать, поддержать одного и похаять второго я ой как люблю), а также подсказывайте темы, о которых было бы интересно читать)
    Велкам)
  • Цитата (Feliz @ 4.11.2018) *
    я буду скидывать сюда дрочибельные фоточки)

    подписался
  • О, филя привет! Удачки!!shark.gif
  • дада, приветствую)
    Это именно я. А знакомства ради расскажу в паре фактов, кто это - я.
    Мне 29 лет, и еще 10 лет назад в моём идеальном мире моя жизнь должна была выглядеть немного иначе к моему почти тридцатнику. Ну так процентов на 98 или 96, с математикой я не очень.

    Свой загородный дом, муж (непременно красавчик), деток двое-трое, тачка/бизнес/водокачка. И овчарка или алабай.
    Я такая из себя счастливая и подтянутая, муж (красавчик, разумеется) вдохновляет и вдохновляется, бабосики в шкатулочку складывает (детство, видимо, трудное было), дети как в рекламе, не помню какой, все такие мимими и умнички, один, допустим мальчик, робототехникой занимается и Дюма читает, ну а лапочка-дочка в платьице с мамой пирожки печет и песенки поёт.
    Кстати про пирожки - в своих мечтах я чудесно готовила/шила/мастерила/машину сама чинила.
    Ну не прям чинила, но могла.
    И мы такие и на моря/океаны различные ездим, с детками и с мужем (красавчиком, ну помните), всяким экстримом спортивным и не только занимаемся, всякими делами небанальными увлекаемся. Но мы ж не старики, периодически и оторваться можем под те же песни и бутылочку какого-то там вискаря, название не помню, но судя по цене - он очень вкусный. ОЧЕНЬ.


    Кароч.
    Вы не поверите, всё так и есть, если не считать тех 96-98 процентов погрешности)
    Муж-красавчик в моей жизни уже почти полгода и правда есть.
    Собакен - есть. Правда не мой, и не алабай, а маленький йорк, лающий на стены по полчаса к ряду, любитель отхлебнуть вискарика из кем-либо оставленного без присмотра стакана, и весь из себя социальный тип: спать на кровати, ходить хвостом как тень 24/7, "внимания мне, внимания, тяв-тяв" и понимай как хочешь. Не хочешь - тоже понимай, или достану хоть из под земли.
    Бизнес - есть, в прошедшем правда времени. Решили как-то еще недожена и недомуж открыть кальян-бар, открыли, побизнесили год. Было прикольно, опыта масса. Оставшихся нервов - хрена с два.
    Тачка... а зачем нам тачка, если люди придумали такси. Да и прав нет, да и внимательность наша далека от идеала, а аварий и так хватает, да и не нужна она нам, ага.
    Что там еще было?
    Бабосики в шкатулочку - вот купим шкатулочку и сразу начнём откладывать. На счастливую старость. И пенсию. И раз уж машина нам не нужна - то тогда на телек с экраном во всю стену. И будем Марвела смотреть сутками напролёт. Или нет. В общем копить монетки я не умею именно из-за отсутствия копилки)
    Песни/алко и адские танцы - тоже было. Но прошло. На время. А раньше было весело, да. Филя + бокальчик шампанского дома вечерком = вся ночь в караоке. Филя + вискарик = приличные заносики в китае. Эх, было время, да)
    Дома загородного, кстати, тоже нет. Квартира есть. Съёмная) С обалденным местоположением: судя по близости МКАДа - живу почти за городом; а по размерам Москвы - так почти в центре. Сплошные плюсы как ни крути.
    Ну и самое главное, пожалуй, это дети. Точнее - ребенок. Плевать,что мне почти 30 и на свадьбе ребенка я буду выглядеть как его бабу. Мы ждём малыша, это, пожалуй, на данный момент самое крутое событие, которым пронизана моя жизнь.
    Жизнь, полная покера, авантюр, непонятных идей и их кривой реализацииfacepalm.gif
    Менять её или не менять, вот в чём вопрос. Вроде надо, конечно, но наш дурдом в таком случае уже не будет нашим)

    В общем-то на сегодняшний день как-то так и живем, в двух с половиной словах)
  • Привет) Буду читать) удачи)
  • Привет, благодарю)

    Ну а вспоминая о том, что блог все таки полупокерный, то пора бы что-нибудь затащить, как говорит великий каждый второй.
    Посмотрим, что там нам ответит покердомrolleyes.gif
  • Долго рум отправлял тренировать сосательный рефлекс, 30+ фантазий в приличный минус... Эээ? blink.gif
    Но вообще спасибо, приятное окончание дня)
    Спойлер: Показать
  • Привет ! Начало хорошее ,подписался.
    Спойлер: Показать
  • Feliz, Подписался :)
  • Очень рада видеть новые лица в бложике)
    Приветствуюwinking.gif

    Настроение:
    - А давай оторвем им бошки!
    - Зачем?
    - А мы в одну кучку сложим тела, а в другую - бошки!


    Сегодня прям вот все бесит, осень эта идиотская, темнеет рано, люди серые, переезды виндфольные, недоезды китайские.
    Хочется убивать немного или сериальчик какой-нибудь посмотреть. Убью - посадят, а там все ещё более серое и кормят, говорят, плохо, так что в стопятьдесяттретий раз попробую найти что-нибудь, наконец, интересное. А вы любите/смотрите сериалы? Какой был самым бомбическим?

    Завтра, кстати, попробую додумать и написать цели бложика, они же явно должны быть.
    Хотя - это смотря какой сериал будет, может уйду в несознанку на пару сезонов (нет), тем более у меня есть чудесный напарник под это дело: не бурчит, что "фильм - говно" (цитата, однако), не заваливает тупыми вопросами.

    Спойлер: Показать


    Апстричного вам покерочкаdance.gif
  • Фарго, Настоящий детектив, Шерлок, Элементарно, Американцы, Нарко...
    во как)
  • Сериалы вообще мне как то не заходят, осилила в своё время только доктора хауса
  • Сериал Бестыжие (Shameless). Я ни в одном сериале/фильме не видел столько дичи (в хорошем смысле).
  • Во все тяжкие (Breaking bad)
  • Про покерок в моей жизни (галопом) и цели дневника (предположительно).

    Вообще с покером я познакомилась лет 8-9 назад, когда первый раз сорвалась из дома под эгидой "родители, вы мне не даёте дышать, я на пмж уезжаю/уползаю/ухожу". Помню, ох и долго смеялись папасик с мамасиком и даже ставки делали, через сколько часов/дней я вернусь.
    Собрала я все свои накопления, к слову - тогда они у меня очень даже водились, ощущение такое, будто я всю жизнь именно на этот случай и копила, перекинула узелок через плечо и пошла в туман. Дура. Но история не об этом.

    Спустя пару месяцев пьянок/гулянок и всего того, что делают подростки, вырвавшись из под родительской опеки, устала печень/стали выбешивать одни и те же лица, ну и я засела дома с чайком и печенюшками вечерами и разработкой плана своей новой жизни)
    Планы строились медленно, чаще становилось скучно, и в вк помимо всяких ферм я установила какой-то там покер и игралась на фантики. Пёрлась от этого бесконечно)
    После - пару десятков раз были какие-то дружеские посиделки под покерок с символической платой за вход, возвращение блудной дочери в родительское гнёздышко, построение новой жизни (уже получается во второй раз, если глобально), опять "ма, па, я переезжаю, на этот раз в 5 км от вас, мало ли чо", опять гулянки, правда места посещения стали более циливильными/алкоголь в разы дороже, работа чуть поинтереснее, денег чуть побольше, а скука смертная.
    Ну и установила я PS. Подход к игре был развлечения ради онли, депала туда то, что всё равно бы потратила на какую-нибудь ненужную ерунду, и получала удовольствие без мыслей о кэшаутах.
    Потом Покердом и "вау, отсюда еще и деньги выводить можно".
    Как-то так и закрутилось.

    На данный момент покерок всё таки расцениваю как источник непонятного по размеру дохода, но назвать это работой язык не поворачивается, ибо врядли где-то можно представить себе работу, валяясь на диване, дрыгая поднятой к потолку ногой и подвывая "Но черный список всегда везде при нем, и крестов на кладбище все больше с каждым днем ааа-у-ааа". Хотя... помнится, в одном из мест моей работы.... но мы сейчас не об этом.

    Кароч.
    К чему я всю эту воду изложила.
    Блог завела я всё таки и для того, чтобы поработать над дисциплиной, выстроить маломальски рабочий подход и частично стабилизировать уровень дохода.
    Ну допустим к какой-то дате я должна выйти на стабильный заработок сколько-то тыщ в день.
    Тут, конечно, есть очень много нюансов, о которых я могу с умным видом и поправляя очки порассуждать, но вы то попрошареннее меня и их и так знаете.
    Но я всё таки попробую.
    Раз: надо определиться в дисциплиной, в которой я буду достигать эти прекрасные цели, би, наверное всё таки временем этой самой работы
    Два: понять, что делать с дисперсией, которая будет мешать стабильности моей цели
    Три: наверняка что-то забыла, так что у кого будет желание - с радостью восприму на обдумывание предложения.


    Пока я буду эти нюансы дорабатывать - буду строить маленькие цели.
    Ток не смейтесь, для меня это очень серьёзный и сложный шаг, мы с дисциплиной не сказать что друзьями являемся.

    Первая цель пусть будет такой:
    - 2 часа китая (5 руб/куш), 1-3 стола ( как пойдёт)
    - 20 виндфолов (500 руб би, без прыжков выше)
    - запечатлеть результат и подумать о содеянном blink.gif
  • Ах, кстати про сериалы.
    Спасибо)
    Про "Бестыжих" я не слышала вообще, погуглю.
    "Д-р Хауз" - прям вообще не моё. Хотя я могу и ошибаться, ибо вывод сделан только лишь из того, что я смотрела первую серию раз 5-6 и каждый раз засыпалаhuh.gif. Более попыток не предпринимала)
    "Шерлок", "Фарго" - без комментариев. +++
    "Во все тяжкие" - не досмотрела.. Не помню, почему просмотр прервался, помню - хотела досмотреть, но всё откладываю на попозже.

    Вчера, в общем то, выбор пал на "Твин Пикс", который тоже давно лежит в ящике отложенных.
    Не уверена, что он у меня пойдет, но пока посмотримс.

    А вообще пришла к выводу, что я тот еще сериальный наркоман, и вот наступил момент, когда хочется чего-то такого эдакого, а ничего не цепляет. Вообще.
    И это весьма огорчает.

    Сообщение отредактировал Feliz - 7.11.2018, 13:12

  • Начало захватывающее , подписался .popcorn.gif
  • Цитата (Feliz @ 7.11.2018) *
    Раз: надо определиться в дисциплиной, в которой я буду достигать эти прекрасные цели, би, наверное всё таки временем этой самой работы
    Два: понять, что делать с дисперсией, которая будет мешать стабильности моей цели
    Три: наверняка что-то забыла, так что у кого будет желание - с радостью восприму на обдумывание предложения.


    Пока я буду эти нюансы дорабатывать - буду строить маленькие цели.
    Ток не смейтесь, для меня это очень серьёзный и сложный шаг, мы с дисциплиной не сказать что друзьями являемся.

    Первая цель пусть будет такой:
    - 2 часа китая (5 руб/куш), 1-3 стола ( как пойдёт)
    - 20 виндфолов (500 руб би, без прыжков выше)
    - запечатлеть результат и подумать о содеянном

    Feliz, По поводу дисциплины, думаю уже опредилилась с блогом вести в " китайской " ветке , значит Ананас . Если играть , то только одну какую-то дисциплину , лучше не смешивать с холдемом или омахой играя одновременно , хотя некоторым пиво без водки -деньги на ветер.
    Диспресия контролируется правильным ведением БРМ , и психологической устойчивостью . По БРМ -определись с суммой БР 3000кушей (стандартный) и 4000-5000кушей(прогрессивный) ,весьма крепкие банкроллы даже для начинающих . Определи стоплосс при даунстрике , время перехода на низкие лимиты, период времени без игры. Психологически могут помочь книги по покерной психологии Джаред Тандлер, Стивен Симпсон , Дасти Шмидт и др. Можно слушать аудиокниги и одновременно играть (вообще мне супер как помогает) ,вот сайт cardmates.net или на youtube.ru
    2 часа китая за 5р/куш и 20 виндофолов по 500руб!!! -для меня вещи несопоставимы с точки зрения какие суммы можно проиграть в по сравнению с той или иной дисциплинами.
    Запечатлеть результат. Да результат необходим , но не так важен . Сегодня результат в плюс , а завтра в минус. Важна твоя игра на дистанции , то есть стремление к идеальной игре -вот твоя цель . Тогда будет приятней думать о содеянном.

    Кароч ,написал всякой тривиальной лабуды ,о которой много сама знаешь .Хотя может и почерпнешь что-то.
  • Цитата (Bolshewik @ 7.11.2018) *
    Если играть , то только одну какую-то дисциплину , лучше не смешивать с холдемом или омахой играя одновременно
    Согласна, бэсспорно.
    Это были раздельные цели, не одновременно выполняемые)
    Цитата (Bolshewik @ 7.11.2018) *
    2 часа китая за 5р/куш и 20 виндофолов по 500руб!!! -для меня вещи несопоставимы с точки зрения какие суммы можно проиграть в по сравнению с той или иной дисциплинами.
    Тут история такая: я считаю, что вф понимаю намного больше, нежели математику ананаса, эксплуатировать игру оппонентов могу чаще, чем в китае, денег вижу также значительно больше по итогу сессий. Т.е. гипотетически (а порой и практически) я могу сесть в китай подороже, потому что "ой, да оппонент же никакой", но чтоб прям работать на тех лимитах, что меня устраивали бы по деньгам - не доросла.
    Опять же - кто мешает подтянуть игру?
    Вполне логичный вопрос. Я бы и с радостью, но самостоятельно у меня не сказать, что получается в той мере, в какой я бы хотела, а выбранный мною человек, у которого я бы действительно хотела поучиться, к сожалению, более не обучает.
    Основная суть этих двух часов была понять, на сколько мне комфортно работать таким образом.

    Вообще понятно, что все эти разовые результаты - не результаты вовсе, дистанция своё возьмет. Эти маленькие цели, разумность которых пока для меня под вопросом - скорее что-то вроде квеста и минизадач развлечения ради и для развития минимальной дисциплины выполнения поставленных)
  • Все равно легче от чего-то отталкиваться, от каких то результатов, иногда кажется что принимаемые решения и поставленные цели это на всю жизнь, пока не выполнишь, а это лишь какая то точка от которой можно оттолкнуться и посмотреть что получается)

1 человек читает эту тему (1 гость):