Где Ошибся ? КК

1
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2899
  • Постов
    16
  • Просмотров
    1,327
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    +39
  • Опонент телефонил пару раздач назад 45/6/0
    PokerStars No-Limit Hold'em, 1.1 Турнир, 1,000/2,000 Blinds 175 Ante (8 игроков) - PokerStars Converter Tool from http://ru.flopturnriver.com

Hero (UTG+1) (t61,388)
    MP1 (t14,115)
    MP2 (t186,151)
    CO (t26,010)
    Button (t25,946)
    SB (t189,109)
    BB (t103,891)
    UTG (t16,797)

Hero's M: 13.95

Префлоп: Hero на UTG+1 с K
    club.gif
    , K
    diamond.gif

1 скидывает, Hero повышает до t4,000, 1 скидывает, MP2 коллирует t4,000, 4 скидывают

Флоп: (t12,400) 5
    heart.gif
    , J
    spade.gif
    , 8
    diamond.gif
    (2 игроков)
    Hero делает бет t4,092, MP2 коллирует t4,092

Турн: (t20,584) 7
    club.gif
    (2 игроков)
    Hero делает бет t12,000, MP2 коллирует t12,000

Ривер: (t44,584) Q
    spade.gif
    (2 игроков)
    Hero чекает, MP2 делает бет t29,425, Hero повышает до t41,121 (All-In), MP2 коллирует t11,696

Общий банк: t126,826

Результаты ниже:

Hero имел K
    club.gif
    , K
    diamond.gif
    (one pair, Kings).
    MP2 имел 4
    club.gif
    , 6
    club.gif
    (straight, eight high).
    Результат: MP2 выиграл t126,826
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Ты ошибся в размере рейза. Чуть больше надо было сделать, 2,5-2,7 блайнда
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • OverMuck, ты знаешь это его не напугало бы зайти в раздачу ) а по поводу сайзинга да я обычно так и открываю с утг 2.5 бб , видимо поплыл в тот момент
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • по розыгрышу логично понимал что такую ставку он будет колировать имея две пары + и выставляться на ривере . Думаю пас на ривере разумный будет
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • ошибка терном, конечно. Телефона ты все равно не выдавишь, по этому надо по терну играть чек- на агрессию кол (не на пуш, но на бет 30-50% от пота), на ривере чек-пасс. Терном могло закрытся дро, опп мог наловить две пары, сет, да и просто АА (телефоны любят так играть, или только так и умеют, хз). Жалко КК конечно, но это всего лишь одна пара. На ривере - чек - небольшую ставку колл. Плотную либо пуш - точно отваливаться.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + -1
  • префлоп открываем больше, по флопу ставить надо больше темболее в телефона где то 60-70%, нет смысла балансить свои линии против фишей, потом еще плотная на терне и доставляем ривером сами. не нужно ореинтироватся на результат, если он телефон он любого и 2ю пару и 3ю пару будет тащить и А хай может.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • durakakus, все верно, но лишь в том случае, если у нас натс. Если нет - тогда такой розыгрыш приведет к тому, к чему привел - отгрузишь все фишки телефону, и пойдешь, матерясь, курить.

Телефону пофиг на сайзинг. Он, возможно, даже слова такого не знает. Да, если впушить на флопе, то он тянуть дро не будет - просто выкинет (и, возможно, выкинет слабенькую пару). Но на любую ставку, будь то 2бб или 20 бб - он выкинет, вообще никак не зацепившись за флоп, либо вколит - если есть хотя бы намеки, типа дро и гатшотов. Ну а как они любят колоть по мелким карманкам - это тоже. ( а по карманным, типа ДД+ они никогда не 3бетят (либо ставят идиотский 3бет, типа на открытие в 2.5 они 3бет - в 3.5бб). И когда не попали во флоп - просто колят все улицы).

Тактика игры против телефона известна давно: изоляция, контбет, потконтроль. Доверяем агрессии. По этому по терну можно ставить самому - но не такую большую (надо было так же, осторожно ставить по 4к). На перекрут - кол, (если не дорого). На ривере опять же - ставим небольшую в 4к. На агрессию - отваливаемся.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 1
  • бет плотный по флопу против фиша, бет в такой терн и чек фолд ривер по даме, т.к. вельюбета по даме чаще не будет уже, если только опп совсем конченный телефон, если он будет выкидывать по риверу валета, то это чек фолд, ему уже не с чем блефовать, все среднее чекнет в ответ.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • Может, правила холдема поменялись за год, я не в курсе. Мы вообще в одну с вами игру катаем?

Здесь три барреля на вэлью радостно.
    Какие чеки? Какие кбеты в треть пота?
    Лепишь плотно с флопа, минимум полбанка. Плотно терном. Ривером задвигаешь. Ради этого ты играешь в покер. Чтобы вэльюбетить парней без кнопки "фолд" и без мыслей в голове. Изигейм.
    В таких ситуациях важно лишь распределить сайзинг по улицам для комфортного алына на ривере.

Чекать против таких ребят можно только когда там 4 карты к стрит-флешу лежат. Жесть.

Если там будет доезд или слоуплей, то улыбаешься и закрываешь окно.

Там 45 впип, алё!

Думать, что он сфолдит валета - это лол. Извини, Аугус..

Я бы удивился, если б он сфолдил восьмерку. Написал бы в чат "good fold" и "you are really strong player, respect <3 I had kinks"

Более того, мне плевать, что он там сфолдит. Упускать вэлью с валета, дамы и его рандомных ёба-коллов - это преступление, когда на ривере у меня все ещё есть перевес по эквити.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 4
  • Мне стало интересно, построил ветки в креве.

И получилась весьма тонкая штука. При сайзингах, которые выбрал хиро, важно не только то, сколько комб откалывает на ривере враг, но и количество гатшотов с , которые он протаскивает до ривера.
    24 комбы и многое решают.
    Если они там присутствуют, то вэлью-пуш по ЕВ лучше чек-паса.
    Если их нет совсем, то чек-пас чуть лучше.

Однако я считаю, что против рыб для чек-паса должны быть супервеские основания.
    Гадать, сколько худших комб он вколлит - это изврат (мы изврат любим, но он на микролимитах не нужен).
    Важнее то, сколько худших комб у него в принципе есть. Коллы он пусть сам ищет.
    Какие-то 1-2 ЕВББ туда-сюда - не аргумент. Можно как угадать, так и недооценить лоускилл и недобрать.

И совсем кратко об оптимальных сайзингах.
    Я бы ставил что-то вроде 3.5ББ флоп - 8ББ терн - допуш ривер (выходит чуть больше полпота).

Спектры телефонов малоэластичны. На флопе на минбет он протащит чуть больше, чем на плотный бет (на ставку 2ББ, которую сделал хиро, он не выбросит -хай - это хорошо).
    Но нам будет достаточно, чтобы он не фолдил на флопе и терне хотя бы гатшоты, а на ривере не додумался зарыть слишком много слабых пар.

Когда пот большой, а алын такой, что "хуйню доставить", ребятам проще кликнуть кнопку и не заниматься рефлексией в духе "тварь ли я дрожащая или право имею?".

При сайзингах, которые я предложил, нам достаточно, чтобы допуш ривера враг коллил с таким диапазоном (цифры обозначают количество комб, либо процент от этого количества). Слабые сьютовые руки я добавил с весом 50% с префлопа. Мы не знаем их точное количество.

Если он фолдит больше рук, то ЕВ ставки ниже и чек-пас становится предпочтительнее, если больше - то пуш лучше.
    ПФ-диапазон составлен из соображений телефонности и низкого 3бета. С весом 50% он не 3бетит монстров.
    Постфлоп - делаем допущение, что враг никогда не рейзит на предыдущих улицах. Если рейзит, то пуш ривера опять-таки лучше, т.к. тогда в его спектре к риверу меньше сильных рук.

Сообщение отредактировал EV0 - 30.10.2018, 22:05
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • EV0, Возможно ты хайроллер, и давно оторвался от реалий микролимитов? Возможно ты плохо учился, и не знаешь, как играть против телефона?

ЕСЛИ телефон колит две улицы - значит он ТОЧНО зацепился. ЕСЛИ телеофон РЕРЕЙЗИТ, или ставит плотно сам, или пушит - у него МИНИМУМ 2 пары. И любая наша корманка, не улучшившаяся хотя бы до сета - по твоему розыгрышу - будет платить, и будет платить много. И потом плакать тут, мол - ну козел, перехал, нубяра!!

А все почему? Потому, что: У нас ведь КК!! Как это мы будем по такому терну-риверу сдаваться? Мы сами будем пихать!

Такие и платят постоянно другим игрокам. Можешь и тут минус поставить, коль аргументов не хватает.

ПС: предлагаю обратить внимание ,что это турнир, а не кеш. Возможно в кеше по другому.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • odirom,
    я даже скинул скрины из крева и максимально подробно объяснил, что, при каких условиях и почему мы должны делать. Причем как в этой раздаче, так и вообще.

Прискорбно, что ты как-то по-своему трактовал мои слова, заигнорив аргументацию.

Не буду много писать. Просто пару комментов.

ЕСЛИ телефон колит две улицы - значит он ТОЧНО зацепился.

Совершенно верно. И это прекрасно.
    Только ты переоцениваешь силу его "зацепов", если думаешь, что с КК у нас нет трех вэльюбетов.

ЕСЛИ телеофон РЕРЕЙЗИТ, или ставит плотно сам, или пушит - у него МИНИМУМ 2 пары.

Тоже верно. Поэтому если мы чек ривер, то пас на ставку против такого. Даже если бы в его рендже и была куча воздуха (а ее тут нет).

И потом плакать тут, мол - ну козел, перехал, нубяра!!

А все почему? Потому, что: У нас ведь КК!! Как это мы будем по такому терну-риверу сдаваться? Мы сами будем пихать!

Такие и платят постоянно другим игрокам. Можешь и тут минус поставить, коль аргументов не хватает.

А это, к сожалению, уже какой-то бред и фонтан эмоций.
    Просто внимательно прочитай два моих поста выше, прими их к сведению, а не додумывай то, чего нет.

То, что это микролимиты, как раз и склоняет к линии розыгрыша, которую я предлагаю.
    Против адекватного ренджа у нас здесь даже две ставки будут весьма тонкими.

Мля, я кажется, понимаю, почему так много игроков испытывают трудности даже в туриках за бакс.
    Проблема в какой-то жесткой упёртости и отсутствии здравой логики.
    Я тебе комбы сижу считаю, а ты просто фонтанируешь =)

Интересно, если я заморочусь и выложу сюда полную ветку решений, то снова увижу комменты в духе "ты просто думаешь, что у тебя же целых два караля, тебе жалко их выкинуть и поэтому в никуда ставишь"
    ? =)
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
  • EV0 @ 30.10.2018
    Может, правила холдема поменялись за год, я не в курсе. Мы вообще в одну с вами игру катаем?

Здесь три барреля на вэлью радостно.
    Какие чеки? Какие кбеты в треть пота?
    Лепишь плотно с флопа, минимум полбанка. Плотно терном. Ривером задвигаешь. Ради этого ты играешь в покер. Чтобы вэльюбетить парней без кнопки "фолд" и без мыслей в голове. Изигейм.
    В таких ситуациях важно лишь распределить сайзинг по улицам для комфортного алына на ривере.

С ЧЕМ ты собрался добирать? С одной парой? КОГО ты тут вэльюбетишь? Только себя. И хоть строй ветки в креве, хоть считай комбо - от этого у тебя не было больше, чем топ пара, и нет. Она тебе нравится? Ок, мне она тоже нравится. Она улучшилась к терну-риверу? Нет, она так и осталась одной топпарой. ВСЕ. Дальше "три барреля на вэлью радостно" ты можешь поставить в оппа. А можешь (и часто такое случается, никак не меньше обратного) - поставишь в себя. И опп просто проколит свои две пары/сеты радостно, даже не напрягаясь. Зачем? Тут ведь человек, который на такой доске сам все пихает, и сам дарит фишки.

Это турнир. И наша задача - не выиграть здесь и сейчас все фишки у конкретного оппа. И с болью в сердце и слезами на глазах выкидывать даже тузов, если ситуация кричит о том, что их надо выкинуть. Наша задача - выжить на дистанции турнира, эксплойтить оппов, набивая стек. А не ввязываться в неоднозначные раздачи, и принимать спорные решения на весь стек.

Если уж и это не аргумент - тогда спор бессмысленный.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + -2
  • я считаю сыграно идеально,за исключением,что ривер чек-колл,остаемся с 1/6 стека,хотя кто из нас тут не допушил бы от злости)
    пуш ривер думаю тоже есть,причем с запасом
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • EV0, да не вопрос) ты проделал отличную работу) сейчас если это не нанолимит и крайне редки спот стал, где фиш на опасной доске к риверу сверхрадостно откалывает по второй-третьей паре и тд, да, если он колит полный спектр всякой хрени, то очевидно третий баррель мега гуд, но для меня это не настолько очевидно просто) чек тут по такому развитию доски тоже суперпонятный. В любом случае мы не имеем сверх преимущества по эквити и стратегически мы вылетаем в слабом составе. Чисто в теории если тут придумать кэф эджа или страты хз как назвать какой-нибудь (это будет отличное чем баббл фактор), то эквити для вельюбета тут 60-65+ хотелось бы иметь :)
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • EV0 красава, все грамотно расписал. Но как всегда все сводится к оценке диапазона опа. Но,, по моему, диапазон ривера уже быть может, а вот шире навряд ли - значит чек-фолд предпочтительней. Да и наша "турнирная жизнь" чег-то да стоит
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Согласен с EV0. 3 барреля на стэк, стандартно. Не забывайте, что у оппа в 3 раза больше стэк. Ничего не нужно придумывать. Влепились в сэт, допер, стрит, забили поехали дальше.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.