привет, мне 22 и меня зовут Макс, студент бездельник последнего курса, в данный момент прохожу практику в фирме по логистики помошником юриста, а в будущем я получу корку специалиста по электронной коммерции. Хотя она мне не очень то и нужна, пойду получать второе образование в гуманитарной сфере, ибо очень хочется.
По понедельник танцую сальсу, а по вторникам бачату ибо там много сисек и отличная атмосфера. Хожу в зал, читаю книги,пытаюсь заняться фотографией,в перерывах дергаю лысого гитарные струны....
ах ну да, самое главное,я играю в покер...
ныне и ежу понятно, чтобы делать какие то около покерные деньги нужна публичность, поэтому я здесь. играю я нл50 6 макс и иногда HU, хотя люблю пиханину в МТТ
хочу себе парусную яхту, пусть это и будет моей целью. аминь
я что-то слабо понимаю с чем он может флоп чекать, надо смотреть на КБ в 3бет поте. По идее чек тут чаще сила. AQ, AA, KK, QQ, 44, 66 и иногда KQ + с половиной их этих рук я думаю он поставит КБ. В общем смотря как часто он КБ в 3бет поте ставит, особенно после рестила. на ривере я бы думаю выкинул, линия его сильно выглядит. ну а просто чисто вот угадать, то пускай там будут корявые 99
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
По понедельник танцую сальсу, а по вторникам бачату ибо там много сисек и отличная атмосфера. Хожу в зал, читаю книги,пытаюсь заняться фотографией,в перерывах дергаю
лысогогитарные струны....ах ну да, самое главное,я играю в покер...
ныне и ежу понятно, чтобы делать какие то около покерные деньги нужна публичность, поэтому я здесь.
играю я нл50 6 макс и иногда HU, хотя люблю пиханину в МТТ
хочу себе парусную яхту, пусть это и будет моей целью. аминь
day 1
на опа 230 рук, 27-22,3бет 9, угадай что у него?)
Full Tilt No-Limit Hold'em, $0.50 BB (6 handed) -
MP ($54.80)
CO ($49.25)
Hero (Button) ($82.75)
SB ($98.75)
BB ($72.20)
UTG ($50)
Preflop: Hero is Button with ,
3 folds, Hero bets $1.50, SB raises to $5.50, 1 fold, Hero calls $4
Flop: ($11.50) , , (2 players)
SB checks, Hero checks
Turn: ($11.50) (2 players)