• привет, мне 22 и меня зовут Макс, студент бездельник последнего курса, в данный момент прохожу практику в фирме по логистики помошником юриста, а в будущем я получу корку специалиста по электронной коммерции. Хотя она мне не очень то и нужна, пойду получать второе образование в гуманитарной сфере, ибо очень хочется.

По понедельник танцую сальсу, а по вторникам бачату ибо там много сисек и отличная атмосфера. Хожу в зал, читаю книги,пытаюсь заняться фотографией,в перерывах дергаю лысого гитарные струны....

ах ну да, самое главное,я играю в покер...

ныне и ежу понятно, чтобы делать какие то около покерные деньги нужна публичность, поэтому я здесь.
    играю я нл50 6 макс и иногда HU, хотя люблю пиханину в МТТ

хочу себе парусную яхту, пусть это и будет моей целью. аминь

day 1

на опа 230 рук, 27-22,3бет 9, угадай что у него?)

Full Tilt No-Limit Hold'em, $0.50 BB (6 handed) -

MP ($54.80)
    CO ($49.25)
    Hero (Button) ($82.75)
    SB ($98.75)
    BB ($72.20)
    UTG ($50)

Preflop: Hero is Button with ,
    3 folds, Hero bets $1.50, SB raises to $5.50, 1 fold, Hero calls $4

Flop: ($11.50) , , (2 players)
    SB checks, Hero checks

Turn: ($11.50) (2 players)
    SB bets $6, Hero calls $6

River: ($23.50) (2 players)
    SB bets $15.50, Hero calls $15.50

Total pot: $54.50 | Rake: $2.70

will be updated

gl and have fun

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • привет, удачи!

я что-то слабо понимаю с чем он может флоп чекать, надо смотреть на КБ в 3бет поте. По идее чек тут чаще сила. AQ, AA, KK, QQ, 44, 66 и иногда KQ + с половиной их этих рук я думаю он поставит КБ. В общем смотря как часто он КБ в 3бет поте ставит, особенно после рестила. на ривере я бы думаю выкинул, линия его сильно выглядит.
    ну а просто чисто вот угадать, то пускай там будут корявые 99
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Какие-нибудь 57,Т7, Т8 =)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • если это воздух, то угадать какой именно очень сложно, но Feid был очень близок к истине и получает плюшку

в таки раздачах очень важна динамика, я ее не помню, поэтому рассказать ход своих мыслей я тут не смогу :D
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • T6 или 58 )
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.