PS 109$ A9s c/r на бланковом терне

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4864
  • Постов
    12
  • Просмотров
    1,156
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +6,008
  • PokerStars No-Limit Hold'em, 109 Tournament, 15/30 Blinds (9 handed) - Poker-Stars Converter Tool from FlopTurnRiver.com

MP3 (t2990)
    Hero (CO) (t3050)
    Button (t5505)
    SB (t2970)
    BB (t3465)
    UTG (t3240)
    UTG+1 (t2085)
    MP1 (t12665)
    MP2 (t3000)

Hero's M: 67.78

Preflop: Hero is CO with A
    club.gif
    , 9
    club.gif

5 folds, Hero bets t80, Button calls t80, 1 fold, BB calls t50

Flop: (t255) 9
    spade.gif
    , 7
    heart.gif
    , 5
    spade.gif
    (3 players)
    BB checks, Hero bets t157, 1 fold, BB calls t157

Turn: (t569) 3
    diamond.gif
    (2 players)
    BB checks, Hero bets t323, BB raises to t911, Hero calls t588

River: (t2391) 8
    heart.gif
    (2 players)
    BB bets t2317 (All-In),Hero ?

Опять надо мной издеваются(( опп Spraggs неплохой рег ,500рук 18-14, ранее выкладывал против него довольно показательную раздачу, у него 77 там было:
    https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=7471

Терн? я взял таймбанк но не мог ему много рук придумать, нажал колл. ривер как сыграно? он задумался секунд на 5 и запушил. главный вопрос - что он делает , *****??
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Полярно. Или воздух, или натс. Бетсайзинг терна говорящий. Он подобрал его так, чтобы на ривере пролазил олын.
    Ты с этим оппонентом играл - тебе должно быть виднее, что там.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Leo_Manowar @ 11.10.2010
    Полярно. Или воздух, или натс. Бетсайзинг терна говорящий. Он подобрал его так, чтобы на ривере пролазил олын.
    Ты с этим оппонентом играл - тебе должно быть виднее, что там.

не факт что бетсайзинг говорящий - обычный 3х чек/рейз. Если уж специально просчитывать чтобы ривером всё красиво пролазило - то чуть больше чек/рейз бы был имхо - чтобы на ривере уж явный потбет не щёл.

и по раздаче - в спектре кола с ББ слишком много всяких мелких коннекторов и с 6ой и прочих, также как и сетов-доперов (хотя непонятно почему он их не чек/рейзил на флопе - но судя по раздаче с 77 он мог подслоуплеить впринципе)
    Поэтому я бы просто фолдил на ривере.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • куда хоть тебя все время тянет то?))
    простейший пасс на чек-рейз терна.. ИЗЁвейший просто =)
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • mwnnj @ 11.10.2010
    куда хоть тебя все время тянет то?))
    простейший пасс на чек-рейз терна.. ИЗЁвейший просто =)

куда тянет это да))
    но ты скажи что мы ему кладем - 37?) чего он с сетом флоп не ч-рейзит если логично предположить что с оверпарой я тут на стек сыграю такую доску?
    Сообщение отредактировал ale6ka - 11.10.2010, 18:26
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Я все же склоняюсь верить неплохим регам на уровнях 15\30, которые запихивают весь свой стек в одной их первых раздач. Там легко могут быть , , . И совсем не обязательно он бы стал 100% рейзить флоп с такими руками. А вот сетов там точно нет.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • даю стрит с флопа, все допперы, все сеты. этого хватит?
    для чего он не чек-рейз такой флоп? да потому что это стандарт!!! Он такой своей линией заполярил неплохо конечно, и дро там могут быть, но это все хорошие комбо дро!! И ривер его усилил безусловно.. И мы просто не можем тут блафкатчить его на такой стек!
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Даже если он блефовал на торне, большинство его полублефов доехало на ривере. Я сыграл бы также и сбросил бы на олл-ин.

На торне можно сбросить против нонейма или регуляра с нулевой предысторией (но в данном случае чек-бихайнд будет лучшим вариантом).

mwnnj @ 11.10.2010
    даю стрит с флопа, все допперы, все сеты. этого хватит?
    для чего он не чек-рейз такой флоп? да потому что это стандарт!!!

Good to know!
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • естественно пас, причем против рега еще на терне, не вижу смысла ввязываться в такие раздачи на блайндах 15-30, тем более рег не будет тут проблефовываться на стек, мало что ставит тут к слову на терне против кола на такой доске, я не понимаю немного ставки на терне, уже по моему пот контролить нужно, с чего ты тут ставкой добираешь то ??? с 88 что ли, смысла в ставке терна по мне нет, по раздаче пас на терне!!!!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • я не нит, но чек-колл флоп и чек-рэйз терна - это как минимум очень хорошее дро, как максимум - мы без аутов. так что я за фолд на терне, наверное.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • mwnnj @ 11.10.2010
    для чего он не чек-рейз такой флоп? да потому что это стандарт!!!

или все таки недобор?:) для меня стандарт здесь ч-р как и с приличными дровами и изредка блефами.

ArtemYakovlev @ 11.10.2010
    я не понимаю немного ставки на терне, уже по моему пот контролить нужно, с чего ты тут ставкой добираешь то ??? с 88 что ли, смысла в ставке терна по мне нет, по раздаче пас на терне!!!!

Я почти всегда старше после его чек-колла флопа, доска такая что платят и куча дров, и куча рук хуже. Тем более против меня рег который как любой рег не любит фолдить и не очень склонен мне доверять. простейший вэльюбет.

Я кстати не совсем согласен с UncleDynamite по поводу чека против ноунеймов. Я бы играл бет-фолд в большинство неизвестных , если они не показывали неадекватной агрессии. Просто по дефолту предполагал бы что рандомный игрок любит поколлить такие доски, тогда как его тенденций к блефам ривера я не знаю, и проще сыграть бет-фолд терна чем угадывать ривер, да и велью в этом скорее всего больше, иногда еще можем и 3 вельюбет поставить по бланку ривера.

По раздаче я скинул ривер, одна из худших карт все таки.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0

• но в данном случае чек-бихайнд будет лучшим вариантом

а я прямо категорически против! бет-фолд даже лучше. Там на флопе 100500 дров, нам платят тут по совпаднию или дровам изи.

Ривер карта канеш гвно, но ты ведь понимаешь, что если он блефовал тёрн, то он обязан тут продолжать.. Мне кажется что вскрывать по бланку будет хуже (т.е. если ривер бланк то веротяность блефа снижается). Так что кол тёрна у нас скорее из расчёта либо на чек ривера, либо уже колоть по любому риверу (т.е. считаем что блефа там много)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • ale6ka @ 12.10.2010
    кстати не совсем согласен с UncleDynamite по поводу чека против ноунеймов. Я бы играл бет-фолд в большинство неизвестных , если они не показывали неадекватной агрессии. Просто по дефолту предполагал бы что рандомный игрок любит поколлить такие доски, тогда как его тенденций к блефам ривера я не знаю, и проще сыграть бет-фолд терна чем угадывать ривер, да и велью в этом скорее всего больше, иногда еще можем и 3 вельюбет поставить по бланку ривера.

По раздаче я скинул ривер, одна из худших карт все таки.

Фиш очень часто будет блефовать на бродвейных риверах, которые, на самом деле, являются бланковыми.
    С другой стороны, он сравнительно редко будет блефовать на действительно опасных стрейтовых картах, так как будет боятся, что мы так разыграли какое-нибудь стрейт-дро.
    Но бет/фолд - вполне возможное решение против фиша. Просто чек мне кажется лучше.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.