• PokerStars - $0.05 NL FAST (6 max) - Holdem - 6 players
    Hand converted by PokerTracker 4

Hero (BTN): 101 BB
    SB: 116.2 BB (VPIP: 50.00, PFR: 50.00, 3Bet Preflop: -, Hands: 6)
    BB: 106.2 BB
    UTG: 112.2 BB
    MP: 98.6 BB
    CO: 109.6 BB

SB posts SB 0.4 BB, BB posts BB 1 BB

Pre Flop: (pot: 1.4 BB) Hero has

UTG raises to 3 BB, fold, fold, Hero raises to 9 BB, fold, fold, UTG calls 6 BB

Flop: (19.4 BB, 2 players)
    UTG bets 1 BB, Hero calls 1 BB

Turn: (21.4 BB, 2 players)
    UTG checks, Hero bets 10.4 BB, UTG raises to 33 BB, Hero calls 22.6 BB

River: (87.4 BB, 2 players)
    UTG bets 69.2 BB and is all-in, Hero calls 58 BB and is all-in

UTG shows (Three of a Kind, Queens)
    (Pre 89%, Flop 100%, Turn 100%)
    Hero shows (Two Pair, Queens and Jacks)
    (Pre 11%, Flop 0%, Turn 0%)
    UTG wins 195 BB

Ну ок, опп поставил символический 1бб на флопе, но, по сути, это чек. Просто заголовок был бы слишком длинным.
    Я не сделал рейз(по сути сбет), решил пот-контроллить. По идее, я не хочу добирать три улицы, максимум две. Решил ставить тёрн, если он чекнет или коллить его ставку, если поставит. Даже не знаю, что значит его рейз по тёрну. Может он так тупо разыгрывает сет, а может у него пошло стрит-дро или даже гатшот и он решил сыграть гипер-агрессивно, всё-таки я тоже не показал особой силы, а может он поймал вторую пару к тем же QJ или J4s. Просто меня смутил чек по тёрну, обычно если планировал сыграть чек-рейз с сильной рукой и обломался увидев чек бек от агрессора, народ плотно ставит по тёрну, чтобы уже начать добирать.
    То есть линия стрёмная, уверен что опп не играет её на постоянной основе, а значит скорее всего просто импровизирует.
    Что вы думаете, про рейз на тёрне? Есть ли колл на тёрне? Есть ли колл на ривере?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • фолд префлоп без инфы по оппоненту
    по раздаче - ну, кулер. Не думаю, что мы тут допер можем зарывать, тем более по ставке на флопу вероятно играм против фиша, где оверпары, тптк и блефы могут пушить ривер
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • 1) Не нужно изолировать фиша с такой рукой таким сайзом. Если есть инфа, что фиш отморозок телефонистого характера, то 7-8бб вполне ОК, реги позади все равно не полезут СС часто. Ибо зачем тебе разогнанный спот с маргинальной рукой, с которой ты часто никуда не попадешь, а фиш будет телефонить?
    2) Терн пихай, у него по такой линии часто очень сильный ренж и там миллион рук, которые оплатят твои 2 пары здесь и сейчас. Более того, там иногда еще и полу блефы могут не выкидываться, а я встречал не один раз, как фиши вторую пару тут пихали после чек-чек флоп.
    3) В целом лучше вообще пре флоп зарывать и не париться. Я на 99% уверен, что на фиша нет ни вменяемых статов, ни нотсов о том, что он отморозок. За рег столами я могу изолировать с такими руками товарищей, которые заливают 100+ бб/100, но я точно знаю, что фиш здесь тащит вообще все и ему пофиг с чем платить.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • крайне сомнительное решение 3бетить рейз из УТГ, тем более против неизвестного оппа
    даже против известных хз, лично у меня очень крайне узкий диапазон 3бета рейза из утг, куда QJo явно не входят
    тут максимум колл, а против неизвестного фолд
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • ну и я бы сыграл небольшим рейзом флопа и посмотрел бы на екшн
    а с твоим розыгрышем сыграл бы скорее всего пушем на терне
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Мне кажется по сути, когда открыли флоп, ты уже привязал себя к банку, да и рейз с твоей стороны на префлопе думаю ошибка. Но вдруг ты решил контролить банк- а нахрен рейз на прифлопе? И чудо тебе дается 2 шанс, доезжает 2 пара и ты делаешь рейз пол пота- гммм (какая же у него рука?) Мне кажется минимум 2/3 банка или pot надо было давать- остальное, то что было дальше уже неважно)))
    Я не про, это всего лишь мои мысли. Удачи за столами, извини если я был резок.

P.S. Розыгрыш руки без плана.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • При другом раскладе, как я вижу. Колим оппа смотрим флоп. В позиции контролим банк если не прикупной флоп. Диопазон оппа AQ.AJ.AK.QQ.JJ. мелкие пары на сет- дамы я скорее исключил бы и вылеты - так как светит доминация на его AQ мой чек или кол небольшой ставки и чудо падает терн J. Ставлю (8-10bb) и оп меня наверняка рейзит, если до этого он не поставил и приглашает играть на стек - на 80% я скорее выбросил бы, хотя хз всё зависит от оппа по динамики игры за столом (но его рейз с утг ). Мои 8-10bb на терне, еще не привязали меня к банку поэтому я сбросил бы.
    а так постфлоп - чек, кол, фолд (кол)

кол на префлопе и чек на флопе позволил бы тебе отскочить, а так на префлопе своим рейзом ты себя уже похоронил)
    Сообщение отредактировал shadanakar1 - 13.9.2018, 13:21
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • Как то так... но я фиш - сам думай. Первый раз коментирую раздачу
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Да, не разгоняя пот и дожив до ривера, ты так же мог бы собрать бабло с более слабых рук или блефов. (Если рассматривать ситуацию не в этом конкретном случае)
    Ситуация на самом деле полярная, что облегчает жизнь)))
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.