Статистика темы
6275 просмотров
174 поста
1,53 в среднем постов в день
127 постов автора
+0,72 средняя оценка постов автора
Топ 5 постов автора
Рейтинг
8 октября Баунти билдер серия начинает м… +5
24 июля Немного о себе: С покером зна… +4
1 ноября Ну нет у меня двух мониторов..… +3
26 сентября Всем хорошего дня! +3
19 сентября Давно не было топ-1. Не знаю… +3
Самые активные читатели
Постов
SleemFeet 14
Skipaq 7
Uncleaux 6
Den9_GG 4
LuckyLowkick 3
  • И да, здравствуйте fish.gif

    С чего бы начать?

    Играю МТТ(Холдем, Омаха).

    Болею за футбольный клуб Милан со времен Мальдини и Костакурты h.pngs.pngsmile.gif

    В следующем посте ниже напишу немного о себе.

    Вот ссылка на мой первый МТТ-марафон(если его можно так назвать) https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=136628
  • Немного о себе:

    С покером знаком лет 11, но именно в декабре 2017 решил попробовать заработать на нём денег. Сразу выбрал спины, но судьба так решила, что я должен играть МТТ, чему собственно очень рад. Точкой отсчёта можно считать 1 января 2018 года, а значит я уже живу и существую на деньги с МТТ практически 7 месяцев. Не скажу, что денег хватает, но пока вижу в этом деле перспективу - бросать не собираюсь.

    Мечтаю о собственном бизнесе, но для этого нужно неслабо изменить себя. Я очень ленив и слабо с дисциплиной. Хотя бы хватает мозгов понять это, уже неплохо. happymonkey.gif Возможно, один из марафонов будет целью заработать денег как раз-таки на какое-нибудь интересное мне дело. Идей много, но одних идей недостаточно.

    Буду ставить себе цели(в основном покерные конечно) и писать о них тут.

    Очень люблю футбол, ярый фанат. Но к сожалению не играю в него со школы. Вернуться в игру будет одной из целей. В детстве очень любил играть и сейчас не прочь лишний раз погонять, если мячик под ногой. После поступления в универ стал больше играть в баскетбол, но и в баскетбол уже больше года не играл, работал наверное(хотя нет, я же просто ленивый). Даже свой крутой мячик другу дал на время(совсем сума сошёл такое творю) hehe.gif. У кого есть хороший мяч - то понимает как им нужно дорожить. biggrin.gif

    О своих покерных навыках на данном этапе могу сказать, что они на этапе становления. Я не читаю книг, не умею пользоваться программами, которые для разбора игры. Гордиться тут нечем, думаю надо будет этим заняться. Можно ведь навсегда остаться olen.gif и fish.gif.

    Чуть не забыл о самом главном! Для чего я начал дневник?

    Ответ: biggrin.gif (пишу как в школьном решебнике)
    Меня лично очень мотивируют некоторые дневники, но их крайне мало. В разделы на лимиты больше я не заходил особо, поэтому искал что-то среди лимитов до 20$. Хочется вести дневник, который было бы самому приятно читать и порой даже перечитать свои посты бывает полезно, особенно если что-то уже подзабыл. Повторение мать учения. Надеюсь этот дневник будет полезен не только мне. Ну и в конце концов свой дневник мотивирует добиваться результата.

    Пока это всё что пришло в голову. Всем удачи за столами. pioneer.gif

    Сообщение отредактировал ЭдмонДантес - 24.7.2018, 16:00

  • Красиво стелишь, фраерокtroll.gif

    А серьезно: Удачи тебе в этом нелёгком деле. Дневник в закладки, надеюсь не забросишь. Согласен, таких дневников мало, но даже то немногое количество мотивирует и заставляет развиваться)

    Первый пост твой уже зацепил, люблю читать именно эмоциональный пересказ с вкраплениями переживаний. а не сухой отчёт, сколько откатал и как мерзко переехали тузов.

    Удачи в развитии, буду следить) самому в глубине души охота завести нечто подобное... Но для начала играть надо научиться (( ато что выкладывать..минуса.. unsure.gif fish.gif

    Удачи))capt.gifpopcorn.gif
  • Skipaq, спасибо за добрые слова.

    "Пускай всё дело случая, но если желание жгучее, пусть лестница и скрипучаяя, я по ней только наверх" (из трека L'One, мне кстати очень нравится его творчество, некоторые его треки очень даже заряжают позитивной энергией)

    Желаю тебе удачи в твоих покерных начинаниях. beer.gif
  • Даже не знаю с чего и начать. popcorn.gif

    Со дня последнего заноса в билдере за 2.20 прошло уже 3 дня, а я никак не могу прийти в нормальный игровой тонус. До того как оформить занос я упорно садился и играл в течении 3-х дней, что дало результат. Я понимал, что скоро свадьба у друга и то, что деньги будут браться именно из моего бр, а значит нужно как минимум отбить будущие затраты. Создавалась иллюзия мотивации.

    Сейчас же я каждый день встаю, смотрю на свой бр и складывается ощущение, что у меня уже есть даже больше, чем я рассчитывал, поэтому зачем париться? Можно ведь отдохнуть! Типо погулять или ещё что-нибудь. Однако это говорит внутренний голос, а сам я всем своим разумом понимаю, что нужно продолжать гриндить, нельзя расслабляться, время не ждёт. Пока я тут сижу кайфую своим мизерным банкролом, другие уже заработают в десятки раз больше. Дело не в том, что нужно гнаться за другими, а в том, что нужно работать и работать, тем более пока молод. Отдыхать в старости надДА.

    Сегодня например была просто ужасная ситуация. Я проснулся в 17-00 после ночной катки. Сходил по своим делам, вернулся домой и примерно в 19-10 начал сессию, распланировал что буду катать и тут БАМ! Меня ушатали раз, два, три и я уже в 21-00 понимаю, что играть желания нет ну никакого. Тут же пришла прекрасная идея расслабиться и сходить в кино... дада... та самая идея про отдых, который я типо могу себе позволить. Решил, что после такой прогулки это придаст мне позитивных эмоций для катки. Понятное дело, что пошёл один, т.к. среди недели никто из нормальных людей со мной бы не пошёл в кинотеатр на последний сеанс. Ладно бы я просто посмотрел кино, так я же ещё по дороге взял литр разливного Олд Бобби, что явно было лишним. Вернулся домой, сел катать и опять двадцать пять. Желания играть ну вообще нет, так ещё и Олд Бобби делает своё дело. Хорошо, что загрузил всего 3 турика, подарил фишки счастливым игрокам и уже в домашней обстановке скачал фильм. Досмотрел и решил идти спать, чтобы набраться сил и завтра уже точно сыграть нормальную катку. Ну да, ну да. Конечно! Так оно и "будет"! Сегодня и вчера было всё тоже самое. Да и вообще я в последнее время стал замечать, что садиться катать без желания у меня ну совсем не получается. Я же не профессионал, чтобы садиться и катать по науке или как они там делают. Я больше играю по каким-то своим внутренним ощущениям. Есть желание(оно же мотивация, а также нужда), то играю нормально, если нет, то заливаю и порчу себе настроение. Оно совсем не портится, когда я заливаю бр из-за переездов, оно портится, когда я заливаю его из-за того что мне просто не хотелось играть и я решил полудить.

    В общем, спать я сегодня так и не стал. Решил, что сейчас лучший момент замотивировать себя на новый марафон, но в этот раз это уже точно будет марафон, который я кстати не кричу, что сделаю, да и вообще главной целью его будет понять "смогу ли я". Постом ниже распишу основные его условия и сразу же после этого начну свою первую сессию и неважно, что я не спал уже 14 часов, я всё-таки ещё молодой, а значит сил должно хватать на катки по двое суток без сна, хватит себя жалеть. (прям крик души какой-тоbiggrin.gif)
  • Для тех кто не желает читать моё нытье на целую страницу из предыдущего поста, коротко - сегодня начну нормальный марафон.

    Срок выполнения - до 1 сентября 2018 года (36 календарных дней)

    Цель +1000$ профита.

    Играю МТТ омаха+холдем от 1$ до 11$ +если загрузки мало, то подключаю сателиты на турниры подороже. Средний АБИ 4.

    Понимаю, что я снова повторяюсь, но в этот раз мне гораздо интереснее смогу ли я иметь 1000$/за месяц. Если выполню 1000$ профита раньше, то всё равно буду продолжать отчёт до 1 сентября. Будет больше сумма - хорошо, меньше - нормально. Главное понять свои возможности.

    Отчёт буду писать по каждому дню, если это будут выходные, то буду указывать в какие дни отдыхал, чтобы сохранить всю хронологию происходящего.

    Что ж , поехали!

  • Насчёт сна ты зря. Упор на количество потраченного времени на игру и обучение это конечно хорошо, но приоритетнее будет здоровый сон, правильное питание, прогулки на свежем воздухе и к примеру два раза в день контрастный душ.. мое мнение))
    А начало у тебя и в том марафоне было не шибко удачнымtroll.gif

    popcorn.gif

    П.с. раньше тоже пил олдбобби, но уже как полгода отказался от пива, от курения да и от всего алкоголя в целом, кроме полусладкого вина. Хотя раньше вино не признавал от слова совсем)
  • Как уже подчеркнули, на сон забивать не стоит это чуть ли не самое важное, то самое что влияет и на настроение, и на собранность)) Молодость не аргумент, а вот в том что ты не играешь когда нет настроя, я не вижу ничего плохого, наоборот! Ты должен стараться показывать свою А-игру, но когда садишься без удовольствия, показываешь плохую сессию. Отдыхать нужно, садиться через силу- действие минусовое для любителей, ты же не на контракте, радуйся свободе))
    У тебя все получится, нравится что выбрал путь стабильности, и обязательно еще кэс зарубишь)))
    И если выпил- не садись, мне в такие моменты помогает аналогия с вождением, вроде можно конечно сесть- но кому оно надо :D
  • День 1: -12,99$

    Мог доехать в гипертурбо нокауте по 5,5$, но вылетел 9-ым AQ<A3, классика, когда пихаешь в чипака. В целом сессия получилась неплохой, хотя наверное рега в биг 11 под самый конец была лишней, но уж очень хотелось этот турнир отыграть, так бы без него был бы даже в небольшом плюсе, т.к. под него ещё один гипертурбо турнир по омахе хай лоу за 5,5$ подрубил. Везде бесславно запушил из-за нежелания сидеть эти турниры. Нельзя конечно так делать, но пуши в целом были не самые плохие, в биге 99<A3 (стриту проиграл), а в омахе на флопе шансы у меня были больше, но не доехала даже дележка.

    Оцениваю сессию на 6/10. Более менее доволен игрой.

    Завтра почти точно перерыв. Продолжу в воскресенье, там нужно обязательно сыграть главный турнир микромилионс за 22$.

    Сообщение отредактировал ЭдмонДантес - 27.7.2018, 12:49

  • Skipaq, SleemFeet, про сон согласен, но я просто совсем спать не хотел, а играть хотел smile.gif (что было впервые за 3 дня)

    и про алкоголь тоже согласен, в идеале покеристу бы его вообще не употреблять. Курить бросил отчасти из-за покера, т.к. курение негативно сказывалось на самоконтроле, особенно когда я ждал скорее перерыва, чтобы покурить, да и просто понимал, что с этим рано или поздно нужно завязать.
  • Цитата (ЭдмонДантес @ 27.7.2018) *
    Skipaq, SleemFeet, про сон согласен, но я просто совсем спать не хотел, а играть хотел smile.gif (что было впервые за 3 дня)

    и про алкоголь тоже согласен, в идеале покеристу бы его вообще не употреблять. Курить бросил отчасти из-за покера, т.к. курение негативно сказывалось на самоконтроле, особенно когда я ждал скорее перерыва, чтобы покурить, да и просто понимал, что с этим рано или поздно нужно завязать.

    ЭдмонДантес, в моей голове присутствует миф, что после изменений в образе жизни (в том числе стоп курению и алкоголю от слова совсем), происходят изменения и в игре, потому что есть вероятность корректировки мировоззрения и т.д, что повлияет на образ мышления и на цепь алгоритмов принятых решений.

    Как убедить себя что это скорее мои фантазии- хз, но именно такие мысли не дают окончательно закончить с вредными привычками)))) Почувствовал ли ты какие то изменения в игре, которые произошли без твоего участия после отказа от вредной привычки?
  • Цитата (SleemFeet @ 27.7.2018) *
    ЭдмонДантес, в моей голове присутствует миф, что после изменений в образе жизни (в том числе стоп курению и алкоголю от слова совсем), происходят изменения и в игре, потому что есть вероятность корректировки мировоззрения и т.д, что повлияет на образ мышления и на цепь алгоритмов принятых решений.

    Как убедить себя что это скорее мои фантазии- хз, но именно такие мысли не дают окончательно закончить с вредными привычками)))) Почувствовал ли ты какие то изменения в игре, которые произошли без твоего участия после отказа от вредной привычки?

    в этом есть своя правда. После того как я закончил с курением у меня в игре произошёл тот самый качественный скачок, до этого я был как на американских горках, то вверх, то вниз. После курения я стал гораздо больше думать об игре, о розыгрышах, стал думать где были ошибки и т.д. Раньше все эти мысли занимало курение. Короче говоря, я убежден, что бросить курить было правильным решением. Бросай это дело, если есть желание. К сигаретам всегда можно вернуться, через месяц, два, год. Они никуда не денутся, а пожить без них может быть интересным опытом. Вдруг понравитсяbiggrin.gif
  • Как хорошо что я универ закончил :D Снимали некоторое время на Пушкинской, так МакДональдс возле метро. Это был первый враг для здоровья и "кармана" troll.gif
    Все эти фастфуды.. Вкусно конечно, соблазнительно..

    А ещё девушка корит за то что постоянно покупаю колы/фанты.. На воду говорит переходи. Оно то и к лучшему, не одна статья этому посвящена..Водичка водичка..
    Так и веганом стать не долго :D

    Кароч вся эта гонка за здоровой и четкой жизнью такая скука :(

    Но ведь для покера в первую очередь нужно что.. бодрое здоровое тело и светлая голова sad.gif Интересно конечно, что бы чувствовал организм, если собрать и то, и то, и то..dull.gif
  • День 2: выходной

    Т.к. писать нечего, то решил оставить пост следующего содержания:

    В конце 2017 я остался без работы. Найти новую не было проблемой, но я решил взять паузу в пару месяцев, чтобы попробовать свои силы в покере. У меня временами были успешные заносы по мерками микролимитов, поэтому я понимал, что перспектива какая-никакая, но имеет место быть. Денег много не хотел/не мог выделять на покер, поэтому решил начать с 50$. Решил, что с таким бр-ом начну катать спины с самых низов по 25 центов. У меня даже есть дневник на эту тему. Так вышло, что спины катать было не моим, ну просто бывает такое, что душа не лежит. Спустившись немного по банкролу я понял, что такими темпами буду сидеть в этих спинах очень и очень долго на самом низком лимите. Так себе перспектива, поэтому решил вернуться в любимые многостоловые турниры, где я действительно получаю удовольствие от процесса. Понимал, что так можно залиться куда быстрее, но решил "всё или ничего".

    Спойлер: Показать


    Спустя какое-то время я уже набил себе около 140$ и решил полностью перейти на эту дисциплину, но там меня поджидали самые трудные моменты - даунстрики. По итогу этот свой бр в 140$ я безуспешно залил, не смог с этим справиться, но отмечал для себя все глубокие проходы, все предфиналки. Играл турниры от 0,27-2$ в том числе МТТСНГ. Очень хотелось затащить турнир с бай ином 1$, где за первое давали 300$, но даже при своей лучшей игре меня ушатывали в топ-30 или близко к этому. Получать жалкие 3-4 бай ина за такой глубокий проход было очень обидно, опускались руки. Хотелось играть турики подороже, т.к. там за одно попадание в ИТМ дают больше чем здесь за глубокий проход. После длительного даунстрика как сейчас помню последние 20$ залил в слоты. Посмотрел на баланс и плюнул на всё это, заблокировал себя от игры на какой-то период.

    Спойлер: Показать


    Один из моих друзей постоянно интересовался моими покерными делами, постоянно оказывал поддержку и говорил, что верит в меня. И мне конечно же не хотелось выглядить неудачником перед ним, поэтому я говорил ему, что верю, что перспектива есть, что она где-то рядом, но я не могу дожать там где это нужно. Он даже предлагал мне беккинг на 100$, но я отказывался, т.к. друзей вмешивать в свои игры это последнее дело для меня.

    И вот на дворе декабрь, уже совсем скоро новый год и я решаю, что буду отмечать этот праздник один, играя в покер. Я не думал о том, что магия этого праздника мне поможет, я просто так решил. У меня было ещё 50$, которые я мог вложить в свою игру. Так совпало, что вся моя семья тоже разъехалась кто куда. Накрыл себе стол, взял пивка, и сделал свой последний деп на ПС в 10$. Настроение как ни крути, но было праздничное, поэтому игре по бр я сказал НЕТ bwahaha.gif Загрузил турики 1-3$ на весь бр и стал катать. Так вышло, что доехал в одном турнире до топ-3 и бр стал уже более 100$. Дальше было круче, но это уже другая история...

    Не хотел оставлять сообщение пустым из-за выходного, поэтому решил поделиться своими переживаниями, чтобы заполнить пустоту блога. Надеюсь несильно утомил. table.gif

    winking.gif
  • Вот так меня ушатали в Шторме shark.gif

    Спойлер: Показать


    Но почти в тот же момент удвоили в маин ивенте микромилионс за 22$. lick.gif

    Спойлер: Показать


    А ещё вот так играют в этом же турнире, защита бб troll.gif

    https://www.boomplayer.com/28338739_0EBC973801
  • День 3: -44,73 $

    Воскресенье мимо. Отыграл 3 турнира по 11$(Шторм, биггер и синий бабл раш) и мэин за 22$. Остальные турниры были уже по банкроллу, но там нигде и близко ничего не было. puzzled.gif

    Завтра точнее уже сегодня планирую дневную или вечернюю откатать.
  • ЭдмонДантес, слушай, я тебя начитаюсь и пойду дневник создавать такими темпами, очень интересно пишешь :D

    Я как то раскрутил свой бр с 50$ до 3500$ года 3-4 назад, играя снг гиперы на 6 тел за 30$, выиграл один- пошел за 60 и так далее. Через день я уже играл снг за 200 бачей, где был жестоко наказан за игру не по бр. Одновременно было открыто 6 столов общей стоимостью более 500$, каждое поражение всё сильнее вгоняло в тильт+ отвлекала работа (да-да, я играл совмещая с делами). И вот сижу я значит дома вечером в жестком отчаянии, понимая, что за 3 дня из 50 баксов сделал 3500 тысячи а потом залил всё это добро за один(!) день)) Заблочил свой акк на год :D Но как опыт это было нечто))
  • Цитата (SleemFeet @ 30.7.2018) *
    слушай, я тебя начитаюсь и пойду дневник создавать такими темпами

    дак, а почему бы и нет?smile.gif

    Цитата (SleemFeet @ 30.7.2018) *
    Я как то раскрутил свой бр с 50$ до 3500$

    это сильно plus1.gif хороший БР был бы щас, это кстати одна из тем для обсуждения. Без понимания банкрол менеджмента(назовём это так) очень сложно понять, что делать со своим бр. Я раньше когда что-то заносил - выводил почти всю сумму и на игру оставлял 50-100$. Думал, что раз уж я раскрутился примерно с такой же суммы(чаще это было даже меньше - 10$), поэтому мне этого будет достаточно, чтобы повторить успех, но как показало время это было ошибкой fish.gif

    Цитата (SleemFeet @ 30.7.2018) *
    очень интересно пишешь :D

    надеюсь это ты просто решил меня подбодритьbiggrin.gif, я ужасно пишу (мне даже стыдно писать большие посты, т.к. я думаю, что делаю это бездарным образом facepalm.gif), в моём случае лучше придерживаться поговорки "краткость-сестра таланта", но в любом случае спасибо hehe.gif
  • надеюсь это ты просто решил меня подбодритьbiggrin.gif, я ужасно пишу (мне даже стыдно писать большие посты, т.к. я думаю, что делаю это бездарным образом facepalm.gif), в моём случае лучше придерживаться поговорки "краткость-сестра таланта", но в любом случае спасибо hehe.gif

    Зря так думаешь, продолжай писать!
  • День 4: -117,25 $

    С повышением АБИ просадки за одну сессию стали гораздо ощутимее. Сегодня играл ночную сессию, они обычно у меня с особым вдохновением играются, но в этот раз всё было очень плохо, много недобрал, где должен был, долларов 25 примерно мог легко добрать просто досидев до ИТМ, а это хоть и немного, но скрасило бы картину. Турниры по 11$ пока исключу, возможно только биг 11 буду загружать и то не факт. Играл слабенько, слишком много сегодня лудил, пуши непонятные, с агрессивными игроками пытался переагрить их. Что-то явно пошло не так huh.gif

    Наверное стоит перед сессией заранее обдумывать турнирую сетку, а то я гружу рандомно всё. Ещё пару таких сессий и вообще неприятно будет. wall.gif
    Нужно что-то менять.

1 человек читает эту тему (1 гость):