BB - Fish
CO:
BTN:
Конбет же ставим, да? Или нет, доска очень не приятная, кто-то попал точно. Опять мало поставил, надо если ставить то 5,5-6
главный вопрос терн. Второй баррель пихать не хочется, т.к. если будет рейз, то надо выкидывать. С другой стороны ну и черт с ним, вряд ли кто-то тут будет блефовать такой линией. Но теряем в эквити вроде как. Однако если бы флоп был ниже, можно бы было положить в диапазон оппа невысокие оверпары, здесь же их нет. Из возможных рук здесь только как я понимаю комбодро и сеты? а против них выгодно колить только треть банка и меньше по терну?
Чек/колить вменяемую ставку и лидить ривер если закроется флаш, а на всех других выкидывать?
Entraction $50.00 No Limit Hold'em - 5 players -
View hand 973284DeucesCracked Poker Videos Hand History ConverterHero (UTG): $50.00CO: $50.00BTN: $122.96
SB: $50.67
BB: $97.81
Pre Flop: ($0.75) Hero is UTG with A
K
Hero raises to $1.75, CO calls $1.75, BTN calls $1.75,
1 fold, BB calls $1.25
Flop: ($7.25) 9
T
6
(4 players)BB checks,
Hero bets $4.00, CO calls $4, BTN folds, BB calls $4
Turn: ($19.25) 2
(3 players)BB checks, Hero ???
я сыграл чек/колл ставки пол банка
на ривере вышел
чек фолд/кол вменяемой ставки? банк 38$
CO:
BTN:
Конбет же ставим, да? Или нет, доска очень не приятная, кто-то попал точно. Опять мало поставил, надо если ставить то 5,5-6
главный вопрос терн. Второй баррель пихать не хочется, т.к. если будет рейз, то надо выкидывать. С другой стороны ну и черт с ним, вряд ли кто-то тут будет блефовать такой линией. Но теряем в эквити вроде как. Однако если бы флоп был ниже, можно бы было положить в диапазон оппа невысокие оверпары, здесь же их нет. Из возможных рук здесь только как я понимаю комбодро и сеты? а против них выгодно колить только треть банка и меньше по терну?
Чек/колить вменяемую ставку и лидить ривер если закроется флаш, а на всех других выкидывать?
Entraction $50.00 No Limit Hold'em - 5 players - View hand 973284
DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter
Hero (UTG): $50.00
CO: $50.00
BTN: $122.96
SB: $50.67
BB: $97.81
Pre Flop: ($0.75) Hero is UTG with A K
Hero raises to $1.75, CO calls $1.75, BTN calls $1.75, 1 fold, BB calls $1.25
Flop: ($7.25) 9 T 6 (4 players)
BB checks, Hero bets $4.00, CO calls $4, BTN folds, BB calls $4
Turn: ($19.25) 2 (3 players)