• Добрый день, подскажите пожалуйста правильны ли были мои действия в этой раздаче.
    Как по мне, то было правильнее наверно сфолдить на флопе после ставки BTN, т.к. меня бьют довольна много рук.

Стол 'Halley' 6-max Баттон на месте №1
    BTN ($2.59 фишек)
    SB ($2 фишек)
    BB ($2.11 фишек)
    Hero ($2.36 фишек)
    MP ($2.30 фишек)
    CO ($1.14 фишек)

SB : ставит малый блайнд $0.01
    BB: ставит большой блайнд $0.02

UTG Hero [ ]
    Hero : делает рейз $0.04 $0.06
    MP: делает фолд
    CO : делает фолд
    BTN : делает рейз $0.15 $0.21
    SB: делает фолд
    BB: делает фолд
    Hero : делает колл $0.15

*** ФЛОП *** [ ]
    Hero : делает чек
    BTN: делает бет $0.43
    Hero : делает колл $0.43

*** ТЕРН *** []
    Hero : делает чек
    BTN: делает чек

*** РИВЕР *** []
    Hero : делает бет $0.62
    BTN: делает фолд

Неуравненная ставка ($0.62) возвращается игроку Hero
    Hero получил $1.26 ( банк)
    Сообщение отредактировал Virovin - 5.7.2018, 18:22
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Virovin, конвертером воспользовался бы,а то вообще ничего не понять=)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Merriadock, Я пробовал, но у меня не конвертировалось.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Простой пас на флопе без позиции.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Virovin @ 5.7.2018
    Как по мне, то было правильнее наверно сфолдить на флопе после ставки BTN, т.к. меня бьют довольна много рук.

Посмотри диапазон 3бета оппонента. Против регуляра при данных размерах стеков это фолд префлоп, потому что сет ловить невыгодно. Если оппонент 3бетит широко, можно сыграть 4бет/фолд. В любом случае без позиции играть будет сложно.

Как сыграно - на ривере нет ставки.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Iva @ 5.7.2018
    Как сыграно - на ривере нет ставки.

Вы имеете в виду, что мне на ривере нужно было чек играть, а не бетить?
    Просто я рассуждал, что если у него на терне KK, QQ, JJ или мелкая карманная пара(что вряд ли), то ему нужно ставить терн, а опп чекнул.
    Слоуплеить он мог с AK с AA с сетоми 9 или J. После выхода на ривере К я попытался изобразить, что у меня вышел сет К и поставил бет.

Поправьте меня пожалуйста если я не прав, я только учусь, и вполне могу рассуждать не правильно.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Virovin @ 5.7.2018
    Вы имеете в виду, что мне на ривере нужно было чек играть, а не бетить?
    Просто я рассуждал, что если у него на терне KK, QQ, JJ или мелкая карманная пара(что вряд ли), то ему нужно ставить терн, а опп чекнул.
    Слоуплеить он мог с AK с AA с сетоми 9 или J. После выхода на ривере К я попытался изобразить, что у меня вышел сет К и поставил бет.

Поправьте меня пожалуйста если я не прав, я только учусь, и вполне могу рассуждать не правильно.

Неизвестно, как поведет опп себя оппонент с дамами, или со слабым королем. Или если там пустая рука - будет ли блефовать ривером по недоезду. И как он играет сеты. По дефолту любая сильная рука должна ставить, потому что в коле префлопа есть руки, с которых можно добирать. То есть тузы, короли, сеты - сильная часть 3бета - они все ставят две улицы. Пот-контролят из того, что бьет десятки - Jх (если они есть в 3бете) и QQ. Я не уверена, что их можно выбить ставкой ривера - оппонент может положить на недоезд по дро и сыграть кол. Пустые руки бьются по шоудауну. Это если брать самый очевидный розыгрыш. А еще есть затейники, которые потконтролят сильные руки. Поэтому если выбивать ставкой - надо знать степень телефонности оппонента.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • фолд на флопе
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Virovin, Смотря какая у Вас история розыгрыша рук с ним. Но в Вашем случае я бы задал оппоненту примерно 15% 3bet из позиции, где ориентировочно 8-10% будет в блеф. Исходя из этого у Вас более 50% эквити против его диапазона, следовательно 4bet блеф с Вашей стороны не был бы ошибкой. Это что касается префлоп игры. А в случае Вашего розыгрыша, то на флопе, очевидно, что сделал бы чек, а на ставку оппонента ПАС. Далее бы не тянул руку, ибо информации на него у Вас нет абсолютно никакой. Удачи в будущем!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • По моему - для кола ТТ на сэт - нужно 2.25$. (0.15 x 15). То есть выгодно делать кол, но после на флопе - фолд. Ибо мало того что ты заколировал на флопе, еще й дал ставку на ривере. И поверь в 2/3 таких ситуаций тебя заколят с , и ты потеряешь 43+62=105, а именно 52 лишних бб! А получил ты - 31 сейчас. А значит даже если 50\50 в таких ситуациях тебя будет колировать или даже или - то на дистанции - это минусовое решение...
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.