• Poker Stars, $3.92 Buy-in (60/120 blinds, 12 ante) No Limit Hold'em Tournament, 9 Players
    Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

Hero (SB): 14,320 (119.3 bb)
    BB: 8,638 (72 bb)
    UTG+1: 5,000 (41.7 bb)
    UTG+2: 7,539 (62.8 bb)
    MP1: 6,151 (51.3 bb)
    MP2: 6,010 (50.1 bb)
    MP3: 4,402 (36.7 bb)
    CO: 7,924 (66 bb)
    BTN: 647 (5.4 bb)

Preflop: Hero is SB with
    UTG+1 folds, UTG+2 raises to 360, 5 folds, Hero calls 300, BB folds

Flop: (948) (2 players)
    Hero checks, UTG+2 bets 417, Hero raises to 1,251, UTG+2 calls 834

Turn: (3,450) (2 players)
    Hero?

продолжаем ли баррелить по 9ке? если да, то дальше чекаем бланк риверы?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Ну раз показываешь сеты, то турн 35% пота, ривер 2/3.
    Может это не верно, но я стараюсь придерживаться линий до конца, чтоб они смотрелись реальными, тем более в случает проигрыша у тебя еще остается около 9к фишек.
    Сообщение отредактировал SavichKD - 5.7.2018, 12:26
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • это очень плохо иметь спектр колла на сб в ранней стадии турнира (исключение карманки), это просто фолд на префлопе, в плюс с данным коннектором при 3х опене довольно тяжело сыграть, хотя бы был бы мультивей.
    смысла нет баррелить 9ку, можно хоть допоказываться, если опп телефон, то никакие аргументы не колить его не убедят, по 9ке спокойно чекаем, мы держим почти любую ставку, на чек рейз тут опп уже очень много рук уронил, поэтому я не ожидаю много ФЭ по терну и риверу, можно поставить 1/4 или 1/3, чтобы просто опп не поставил ставку бОльшего размера и так проще будет добирать ривер в случае доезда, а имплайды можем не реализовать, если опп сыграет чек бих по риверу, при этом в бланки не доблефовываем
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • тоже колл на префлопе не нравиться, если только фиш на бб сидит. Я думаю по терну надо продолжать баррелить 9 наш спектр усилила, мы уже иногда оверпары сможем выбить и ФД старшее после спарки продолжать не будет. Если опп коллирует то на ривере надо сдаваться если не усилимся, т.к если опп заколлировал терн, то и бланковый ривер тоже по идее должен коллировать
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.