Игнорирует покердом

1
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2899
  • Постов
    12
  • Просмотров
    2,201
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    +58
  • Всем доброго времени суток. Прошу подсказать товарищей, кто сталкивался с этим ранее. Речь идёт о покер-руме Покердом. Играю в этой комнате с 2014 года, но как правило эпизодически. Так уж получилось , что деньги так и не выводил( хотя мог). Сейчас сложилась ситуация, что кэш аут необходим, и пройдя верификацию комната поставила деньги на вывод. Кэш аут был подтверждён четырьмя этапами между которыми около суток. Через два дня я написал письмо в службу поддержки игроков, что деньги не пришли, на что меня заверили что нет поводов для беспокойства и я стал ждать. По прошествии суток деньги были возвращены на игровой счет, без уведомления. Повторно обратившись в саппорт мне предложили другие методы вывода, но при попытке ими воспользоваться все они были отклонены. Саппорт на мои сообщения не отвечает, а попытки получить выигрыш также отклоняются. Прошу подсказать как быть. Спасибо
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • Им можно позвонить, для того чтобы вывести иным способом, нужно верифицировать платёжный инструмент ( кошелёк). На этой неделе у них наблюдались технические неполадки с выводом на карты, сейчас уже всё в порядке. Рекомендую поставить ещё один запрос на карту и подождать до утра или связаться с поддержкой по телефону tel:+74996775982
    На форуме так же есть тема покер-рума с активным представителем тык
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Поддержка молчит до сих пор( и в чате и на почте, ещё е звонил) выплаты отменяют
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • Нормальная практика для них. Выплат очень сложно дождаться, то одно ни так то другое. А как пополнять так все быстро и с радостью,
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Такое ощущение складывается, что спецом задерживают выводы. В этом плане PS только устраивает. Вывод около суток но 100%. Позиционируют себя как первый российский рум, но у них как везде у нас.
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • Попробовал позвонить, очень тихо говорит: "на связи ожидайте" и сброс
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • А реклама то какая пафосная у них, бабки значит есть все таки. Помню тоже были траблы с выводом, афилейт помог. После этого не ногой туда.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • OrisLumenis @ 4.7.2018
    А реклама то какая пафосная у них, бабки значит есть все таки. Помню тоже были траблы с выводом, афилейт помог. После этого не ногой туда.

Так на рекламу бабки и ушли :)
    Пока новые не надепозитят, выплачивать нечем, стандартный бизнес по-русски.

А если серьезно, я на покердоме не играю с тех времен, как они в одностороннем порядке начали менять условия для всех игроков.
    Потом еще были темы с ботами, проблемы с выплатами, глюки с платежами и т.п, зачем играть в помойках, если есть нормальные румы я не понимаю.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 5
  • Проблема решилась, деньги скинули после многодневной переписки с саппортом.
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • hytb @ 4.7.2018
    Такое ощущение складывается, что спецом задерживают выводы. В этом плане PS только устраивает. Вывод около суток но 100%. Позиционируют себя как первый российский рум, но у них как везде у нас.

Запомните уже. Никакой он не русский,а украинский. Все фото Барабаки с ципачками были из Киева.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • hytb, если вдруг в будущем будут возникать сложные ситуации можешь писать об этом представителю рума, тем более когда техподдержка не отвечает или же задерживает свой ответ.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Покердом принадлежит очень недобросовестным людям, которые всячески затягивают выплаты в своих организациях для того что бы вы проиграли свои деньги, так же эти организации шантажируют и кидают афилейтов.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • hytb @ 4.7.2018
    Такое ощущение складывается, что спецом задерживают выводы. В этом плане PS только устраивает. Вывод около суток но 100%. Позиционируют себя как первый российский рум, но у них как везде у нас.

Выводы в 99% проходят быстрее, чем в других покер-румах. Если задержка больше 6-8 часов, на одобрение платежа, то игроки уже начинают разрывать тех.поддержку. Обычно одобряется платеж через оператора в течение 2-6 часов. Если платеж уходит в автоматическом режиме через робота, то 1-15 минут. Естественно, как и везде бывают сбои в той или иной платежной системе, но достаточно быстро все решается. Чтобы все работало быстро при выводе средств, лучше заранее озаботиться верификацией аккаунта и платежных систем, с которых были депозиты и куда хотите сделать вывод.
    Я не говорю уже о том, что только у нас можно вывести на Mastercard, например.

Форумчане сразу написали ссылку на официальную ветку с представителями. Можно было написать в теме или нам. Так же на нашем сайте в правом нижнем углу есть кнопка онлайн чата, который доступен 24/7.

Если вы переписываетесь с тех. поддержкой через почту, то необходимо учитывать, что это самый медленный способ коммуникации. Письма обрабатываются в течение 10-24 часов.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.