Общая информация:Покердом — описание, условия и инструкция по регистрации.Частые вопросы:Как создать аккаунт, чтобы подключиться к аффилейту GipsyTeam?У меня уже есть аккаунт на Покердом. Могу ли я подключить его к GipsyTeam, чтобы принимать участие в ваших турнирах и акциях?Провайдер блокирует сайт, что делать?Есть ли бонус на первый депозит?Нужно ли вводить бонус-код для получения бонуса на первый депозит?Как отыгрывается бонус на первый депозит?Сколько времени дается на отыгрыш бонуса за первый депозит?Есть ли рейкбек на Покердом?Начисляются ли GTP за игру на Покердом?В какой валюте я могу создать свой счет?ДепозитВывод средствВозможно ли осуществление внутренних переводов между игроками?Как пройти верификацию?Как связаться со службой поддержки Покердом?Правила поведения и общения в теме Покердом:Как создать аккаунт, чтобы подключиться к аффилейту GipsyTeam?Воспользоваться
подробной инструкцией на странице покер-рума у нас на сайте
Промо-код для регистрации - GIPSYTEAMУ меня уже есть аккаунт на Покердом. Могу ли я подключить его к GipsyTeam, чтобы принимать участие в ваших турнирах и акциях?Покердом не позволяет подписать существующий счет к партнерской программе GipsyTeam. Это возможно только при регистрации.
Провайдер блокирует сайт, что делать?- Установите в браузер специальное дополнение,
ZenMateПодробную инструкцию по установке плагина можно найти в разделе поддержка у нас на сайте.
- Установите в браузер специальное дополнение,
BrowSec(не требует регистрации)
- Если блокируется клиент покер-рума, используйте VPN-сервисы. Например,
NordVPNЕсть ли бонус на первый депозит?На данный момент нет.
Есть ли рейкбек на Покердом?На Покердом действуют две новых системы лояльности:
1) Бонусы любителям по фиксированной программе «100 шагов к миллиону», которая в среднем равна 25% рейкбека;
2) Профессиональная программа для регуляров «Машина времени», которая дает до 67% рейкбека.
5 октября все игроки получат 1 уровень в системе «100 шагов». 1 рубль рейка = 1 балл, набрав определенное количество баллов, вы переходите на новый уровень и получаете случайный денежный приз. Уровни не обнуляются, разброс денежных бонусов – от 25 до 1,000,000 рублей.
В среднем первая программа дает 25% рейкбека, но распределяются они неравномерно: самые крупные бонусы дают на высоких уровнях.
Если рандому вы предпочитаете фиксированные выплаты, вводите промокод TIMEMACHINE в клиенте и переходите на систему рейкбека с ежемесячными выплатами в зависимости от активности. Если вы выполняете требования по рейку два месяца подряд, рейкбек будет увеличен.
Начисляются ли GTP за игру на Покердом?В данный момент нет.
В какой валюте я могу создать свой счет?RUB, USD, EUR, KZT
Депозит: VISA, Qiwi, Neteller, WebMoney, ЮMoney, SMS, Bitcoin, Промсвязьбанк, Альфа-клик, Monetix Wallet
Вывод средств: VISA, Qiwi, Neteller, WebMoney, ЮMoney, SMS, Bitcoin
Внимание! С 1 октября 2018 отменяются все ограничения для вывода средств, связанные с обязательным «отыгрышем» депозитов (за исключением специальных бонусных предложений).
В связи с указанными изменениями при выводе средств на любую платежную систему будет удерживаться единая комиссия в размере 3% (независимо от количества заявок на вывод средств, сделанных клиентом ранее).Возможно ли осуществление внутренних переводов между игроками?Да, переводы доступны без комиссии.
Как пройти верификацию?1. Указать в своем профиле на сайте имя, фамилию и номер телефона.
2. Отправить сканированное изображение или цифровую фотографию первой страницы паспорта (в развороте), так чтоб на документе четко была видна фотография, ФИО, дата рождения, серия и номер паспорта на почту support@pokerdom.com
Как связаться со службой поддержки Покердом?Через онлайн чат поддержки на главной странице сайта, либо по почте
support@pokerdom.vipПочта службы безопасности покер-рума (антибот почта) -
antibot@pokerdom.vipПравила поведения и общения в теме Покердом:- Просим воздержаться от ненормативной лексики, оскорблений и угроз.
- Не публикуйте ссылки на запрещенные в РФ ресурсы, включая сайты покер-румов, и нецензурные материалы.
- Запрещены спам и флуд.
Помните, что представители Покердом на форуме не являются сотрудниками службы поддержки. Все вопросы, которые напрямую или косвенно требуют использование личной информации пользователя, необходимо адресовать в официальную поддержку рума.
Если у вас остались вопросы, задайте их нашей службе поддержки.
Покердом — описание, условия и инструкция по регистрации.
Частые вопросы:
Как создать аккаунт, чтобы подключиться к аффилейту GipsyTeam?
У меня уже есть аккаунт на Покердом. Могу ли я подключить его к GipsyTeam, чтобы принимать участие в ваших турнирах и акциях?
Провайдер блокирует сайт, что делать?
Есть ли бонус на первый депозит?
Нужно ли вводить бонус-код для получения бонуса на первый депозит?
Как отыгрывается бонус на первый депозит?
Сколько времени дается на отыгрыш бонуса за первый депозит?
Есть ли рейкбек на Покердом?
Начисляются ли GTP за игру на Покердом?
В какой валюте я могу создать свой счет?
Депозит
Вывод средств
Возможно ли осуществление внутренних переводов между игроками?
Как пройти верификацию?
Как связаться со службой поддержки Покердом?
Правила поведения и общения в теме Покердом:
Как создать аккаунт, чтобы подключиться к аффилейту GipsyTeam?
Воспользоваться подробной инструкцией на странице покер-рума у нас на сайте
Промо-код для регистрации - GIPSYTEAM
У меня уже есть аккаунт на Покердом. Могу ли я подключить его к GipsyTeam, чтобы принимать участие в ваших турнирах и акциях?
Покердом не позволяет подписать существующий счет к партнерской программе GipsyTeam. Это возможно только при регистрации.
Провайдер блокирует сайт, что делать?
- Установите в браузер специальное дополнение, ZenMate
Подробную инструкцию по установке плагина можно найти в разделе поддержка у нас на сайте.
- Установите в браузер специальное дополнение, BrowSec(не требует регистрации)
- Если блокируется клиент покер-рума, используйте VPN-сервисы. Например, NordVPN
Есть ли бонус на первый депозит?
На данный момент нет.
Есть ли рейкбек на Покердом?
На Покердом действуют две новых системы лояльности:
1) Бонусы любителям по фиксированной программе «100 шагов к миллиону», которая в среднем равна 25% рейкбека;
2) Профессиональная программа для регуляров «Машина времени», которая дает до 67% рейкбека.
5 октября все игроки получат 1 уровень в системе «100 шагов». 1 рубль рейка = 1 балл, набрав определенное количество баллов, вы переходите на новый уровень и получаете случайный денежный приз. Уровни не обнуляются, разброс денежных бонусов – от 25 до 1,000,000 рублей.
Если рандому вы предпочитаете фиксированные выплаты, вводите промокод TIMEMACHINE в клиенте и переходите на систему рейкбека с ежемесячными выплатами в зависимости от активности. Если вы выполняете требования по рейку два месяца подряд, рейкбек будет увеличен.
Начисляются ли GTP за игру на Покердом?
В данный момент нет.
В какой валюте я могу создать свой счет?
RUB, USD, EUR, KZT
Депозит: VISA, Qiwi, Neteller, WebMoney, ЮMoney, SMS, Bitcoin, Промсвязьбанк, Альфа-клик, Monetix Wallet
Вывод средств: VISA, Qiwi, Neteller, WebMoney, ЮMoney, SMS, Bitcoin
Внимание! С 1 октября 2018 отменяются все ограничения для вывода средств, связанные с обязательным «отыгрышем» депозитов (за исключением специальных бонусных предложений).
В связи с указанными изменениями при выводе средств на любую платежную систему будет удерживаться единая комиссия в размере 3% (независимо от количества заявок на вывод средств, сделанных клиентом ранее).
Возможно ли осуществление внутренних переводов между игроками?
Да, переводы доступны без комиссии.
Как пройти верификацию?
1. Указать в своем профиле на сайте имя, фамилию и номер телефона.
2. Отправить сканированное изображение или цифровую фотографию первой страницы паспорта (в развороте), так чтоб на документе четко была видна фотография, ФИО, дата рождения, серия и номер паспорта на почту support@pokerdom.com
Как связаться со службой поддержки Покердом?
Через онлайн чат поддержки на главной странице сайта, либо по почте support@pokerdom.vip
Почта службы безопасности покер-рума (антибот почта) - antibot@pokerdom.vip
Правила поведения и общения в теме Покердом:
- Просим воздержаться от ненормативной лексики, оскорблений и угроз.
- Не публикуйте ссылки на запрещенные в РФ ресурсы, включая сайты покер-румов, и нецензурные материалы.
- Запрещены спам и флуд.
Помните, что представители Покердом на форуме не являются сотрудниками службы поддержки. Все вопросы, которые напрямую или косвенно требуют использование личной информации пользователя, необходимо адресовать в официальную поддержку рума.
Если у вас остались вопросы, задайте их нашей службе поддержки.