• 8-9 человек до призов стоит ли создавать такой экшен.?

PokerStars Hand #188032727220: Tournament #2341190959, $0.23+$0.02 USD Holdem No Limit - Level VII (125/250) - 2018/06/26 0:46:54 CUST [2018/06/25 15:46:54 ET]
    The Official ProPokerPro Hand Converter

7 players (stacks):
    SB (11682)
    Hero (BB) (8671)
    MP1 (3619)
    MP2 (2510)
    MP3 (6341)
    CO (4100)
    BTN (6884)
    Blinds: 125/250, ante: 25

Pre-flop: (550, 7 players) Hero is BB: ,
    2 folds, MP3 calls 250, CO folds, BTN calls 250, SB calls 125, Hero raises to 1000, MP3 calls 750, BTN calls 750, SB folds

Flop: , , (3425, 3 players)
    Hero raises to 7646 (All-in), MP3 calls 5316 (All-in), BTN calls 5859 (All-in)

Turn: (20459, 3 players, 3 All-in)

River: (20459, 3 players, 3 All-in)

Final Pot: 20459

Results follows:
    Hero: shows [9c 9d] (three of a kind, Nines)
    BTN: shows [Th 7h] (a flush, Ten high)
    MP3$&$&657: shows [Qs Ts] (a pair of Tens)
    MP3$&$&657 showed [Qs Ts] and lost with a pair of Tens
    BTN (button) showed [Th 7h] and won (20459) with a flush, Ten high
    Hero (big blind) showed [9c 9d] and lost with three of a kind, Nines
    BTN collected 1086 from side pot
    BTN collected 19373 from main pot
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • выскажу свое мнение. лично мне не нравится розыгрыш.
    1.рейзя на 1000 мы не выполняем правило кол 20. Даже кол 15 нет. ПО мне так стандартный чек, в надежде поймать свой сет.
    2. овербет на флопе еще хуже. Нам повезло, что они дауничи и выставились, но по сути мы выбиваем много дро, какие-то средние руки, даже некоторые Т мы выбиваем. Ставка процентов 50 и колл олина. На терне у нас уже будет спр отличный для того, чтобы запушить самим.

по поводу экшна когда 9-10 человек до призов - вообще пофик. Если ты не на баббле/пребаббле - играешь по чип ев и не паришься.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • Если мы играем чек на префлопе...допустим сб играет чек на флопе сколько ставим?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • изолейт ок, пуш флоп тоже ок, Это же 0.25, диапазоны коллов у оппов значительно шире положенного будут
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • нахера чекать префлоп с 99 после 2х лимпов?) Правило 20 это скорее для совсем низких пар 22-77, а от 88+ я бы рейзил.
    Рейзим префлоп 3-4бб, цбетим флоп 60-70% пота, олыним терном.

пуш флопа был бы херовым на лимитах выше, но судя по всему здесь он имеет место быть)
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • А я бы запихнулся еще на префлопе. Меня как-то не привлекает перспектива играть в мультипоте без позиции с рукой, которая на флопе часто превратиться во вторую пару с двумя аутами на усиление.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Odis @ 27.6.2018
    А я бы запихнулся еще на префлопе. Меня как-то не привлекает перспектива играть в мультипоте без позиции с рукой, которая на флопе часто превратиться во вторую пару с двумя аутами на усиление.

ну кстати да пуш префлоп мне тоже нравится. Даже больше чем чек

VadimGuryanoV @ 26.6.2018
    нахера чекать префлоп с 99 после 2х лимпов?) Правило 20 это скорее для совсем низких пар 22-77, а от 88+ я бы рейзил.
    Рейзим префлоп 3-4бб, цбетим флоп 60-70% пота, олыним терном.

пуш флопа был бы херовым на лимитах выше, но судя по всему здесь он имеет место быть)

рейзя на префлопе мы имеем мультипот очень часто с оверкартами и как играть флоп? делая цбет мы привязываемся к банку. Пуш ни на каком лимите не был бы ошибкой в эффективных стеках 20 бб. Вчера не расссматривал эту опцию, сегодня она мне нравится больше всего.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • TigrVO4kah, я думаю ты бы стал плюсовать гараздо больше, если бы не был таким ссыкуном
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • TigrVO4kah, рейзить нельзя, овербетить нельзя...
    У тебя одна опция - "чек-фолд"?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1

• рейзя на префлопе мы имеем мультипот очень часто с оверкартами и как играть флоп? делая цбет мы привязываемся к банку. Пуш ни на каком лимите не был бы ошибкой в эффективных стеках 20 бб. Вчера не расссматривал эту опцию, сегодня она мне нравится больше всего.

учится играть постфлоп
    но конечно если не комфортно играть постфлоп можно и пушнуть,
    Но через рейз например сб обычно будет отваливаться + не исключено падение одного из оппов в др.позициях. Так что не такой уж это страшный мультивей будет (если будет), тем более инициатива у тебя)
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Ozona_Snuff @ 27.6.2018
    TigrVO4kah, я думаю ты бы стал плюсовать гараздо больше, если бы не был таким ссыкуном

да, наверное. Я лишь высказываю свое мнение, оно не абсолют. У меня есть некоторая стратегия и я ее придерживаюсь.
    Ozona_Snuff @ 27.6.2018
    TigrVO4kah, рейзить нельзя, овербетить нельзя...
    У тебя одна опция - "чек-фолд"?

я ж сказал, опция пуш префлоп мне нравится намного больше
    VadimGuryanoV @ 27.6.2018
    учится играть постфлоп

но конечно если не комфортно играть постфлоп можно и пушнуть,
    Но через рейз например сб обычно будет отваливаться + не исключено падение одного из оппов в др.позициях. Так что не такой уж это страшный мультивей будет (если будет), тем более инициатива у тебя)

при spr меньше 2 на постфлопе только 2 опции: пуш и фолд. Пуш я предпочитаю делать хотя бы предполагая, что у меня есть вэлью или эквити руки. с 99 мы либо далеко впереди, либо далеко позади. Если далеко впереди мы выбиваем все руки, с которых можем добрать. Если позади - проплачиваем с себя. Но опять же я всего лишь фиш, которому какого-то черта апнуло в этом месяце .
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Единственное правильное решение на этом лимите, именно на этом лимите, это пуш против лимперов. 99 в мультипоте постфлоп ты никак не разыграешь.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • suhoyzakon @ 20.7.2018
    Единственное правильное решение на этом лимите, именно на этом лимите, это пуш против лимперов. 99 в мультипоте постфлоп ты никак не разыграешь.

ну вон люди разыгрывают, ты чего )
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.