Всем привет! Никогда не думал, что решусь создать блог. А год назад даже представить не мог, что буду играть в покер серьёзно и жить за счёт него. Меня зовут Альберт, мне 23 года. У меня есть диплом ВУЗа, и незаконченная магистратура. По специальности я геофизик и недоделанный геолог-нефтяник, а по призванию - авантюрист, игрок или просто парень, которому не сидится на месте. Единственное что может меня приколотить к стулу на долгое время - покер ( ну или грубая физическая сила, гвозди и скотч ).
Для чего, собственно, я создал этот блог? Для того чтобы соблюдать дисциплину, общаться с себе подобными людьми (или с себе подобными рыбами). В общем для развития и роста.
Играю я многостоловые снгшки на 180 человек (2.5$, 3.5$+R, 4.5$), а стремлюсь катать дорогие МТТ. Поэтому иногда подгружаю и мтт. На данный момент мой банкролл 700$, но новый 2014 год начинал с бр в 1000$. Январь встретил меня небольшим стриком в минусовом направлении. Дисперсия, как маленький бешеный ребёнок - никогда не знаешь что натворит, поэтому её надо воспитывать)) Но не ремнём и конфетками, а другими способами (о которых, друзья, мы и будем тут говорить).
Рис 1. Мой график за ноябрь, декабрь и по сей день.
Чуть позже я напишу о своих основных целях как в покере, так и в непокерной жизни. Обещаю размещать интересные раздачи, выкладывать полезные моменты из различной литературы (читать я очень люблю и не только про покер), и буду стараться радовать читателей успехами и юмором!
Дневник мотивационный, поэтому ниже размещу цели. Цели и задачи будут делиться на 3 категории. 1) Цели на текущий месяц; 2) цели на следующий месяц; 3) цели на год. В конце каждого месяца или в начале нового будет отчет и разбор полётов.
ЦЕЛИ И ЗАДАЧИ
Цели на январь 1) Самая главная цель января - собрать деньги на поездку и на байины RPT. 2) Вторая задача - не смотря на запланированный крупный кэшаут сохранить БР в районе 1500$ 3) Постараться набить золото на PS 4) Вести здоровый образ жизни и читать минимум 100 страниц в день!
Цели на февраль 1) Поездка на RPT ( за счёт бекинга или за свой счёт) 2) Покупка ноутбука + монитор + софт 3) БР 2500 - 3000 $
Цели на год 1) БР не меньше 15К 2) Активное участие на оффлайн турнирах 3) profit за год > 50К 4) Создание околопокерного проекта, который будет приносить пассивный доход. 5) Улететь зимовать на Гоа. 6) Подтвердить КМС по лёгкой атлетике. ( и это наверное самое сложное)
а девиз, которого я буду придерживаться таков: " Никакого тильта! Только А - Gaming!"
Отдохнул от онлайна) даже соскучился. Хочется экшена! много экшена!) Ночью отрывать сессию не буду,встану рано, пробегусь на лыжах, проанализирую самые крупные банки и все раздачи на баблах итм и финалок, а потом начнём 10ти дневный марафон.
с 300$ до 1500$. начало 00.00 19.01.2014. конец 23.59.59. 28.01.2014.
играть буду снг и мтт на pokerstars. ник "suhoyzakon".
принимаю ставки "против". 1 к 2. максимальная ставка 50$. ставки принимаются до 12.00 20.01.2014. Расчет по пари в течении 7 дней с обоих сторон.
Можно ставить ставки "за" если найдёте с кем забиться) Форумчане!!! Поддержите молодого и неопытного фиша!!! Троллинг приветствуется
Ставки против: TomasVLG - 10$
Сообщение отредактировал suhoyzakon - 18.1.2014, 18:23
chrome535 @ 11.1.2014 кстати, а не мал ли БР для 3,5+р? или ты пару штучек к сессии подключаешь?
в декабре БР был 1500, и я привык к 3.5R )) потом кэшаут в 700$ и поймал стрик) загружал их так же как и 2.5, но теперь отказался вообще. Турбины думаю пока совсем убрать из загрузки и играть только 4.5. Но по времени это в 3 раза дольше, а играю я на еле живом ноутбуке. Позже напишу все подробности о своём рабочем месте, о загрузке и прочем)
Январь себе не изменяет))) единственный дипран вышел на 2R1A за 5.5$. Вылетел 45. Пацаны, подскажите как выкладывать раздачи!!!! а то не очень красиво и понятно в тексте выкладывать, как выложил выше. (я просто в этом нуб)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Никогда не думал, что решусь создать блог. А год назад даже представить не мог, что буду играть в покер серьёзно и жить за счёт него.
Меня зовут Альберт, мне 23 года. У меня есть диплом ВУЗа, и незаконченная магистратура. По специальности я геофизик и недоделанный геолог-нефтяник, а по призванию - авантюрист, игрок или просто парень, которому не сидится на месте. Единственное что может меня приколотить к стулу на долгое время - покер ( ну или грубая физическая сила, гвозди и скотч ).
Для чего, собственно, я создал этот блог? Для того чтобы соблюдать дисциплину, общаться с себе подобными людьми (или с себе подобными рыбами). В общем для развития и роста.
Играю я многостоловые снгшки на 180 человек (2.5$, 3.5$+R, 4.5$), а стремлюсь катать дорогие МТТ. Поэтому иногда подгружаю и мтт. На данный момент мой банкролл 700$, но новый 2014 год начинал с бр в 1000$. Январь встретил меня небольшим стриком в минусовом направлении. Дисперсия, как маленький бешеный ребёнок - никогда не знаешь что натворит, поэтому её надо воспитывать)) Но не ремнём и конфетками, а другими способами (о которых, друзья, мы и будем тут говорить).
Рис 1. Мой график за ноябрь, декабрь и по сей день.
Чуть позже я напишу о своих основных целях как в покере, так и в непокерной жизни. Обещаю размещать интересные раздачи, выкладывать полезные моменты из различной литературы (читать я очень люблю и не только про покер), и буду стараться радовать читателей успехами и юмором!
Дневник мотивационный, поэтому ниже размещу цели. Цели и задачи будут делиться на 3 категории. 1) Цели на текущий месяц; 2) цели на следующий месяц; 3) цели на год.
В конце каждого месяца или в начале нового будет отчет и разбор полётов.
ЦЕЛИ И ЗАДАЧИ
Цели на январь
1) Самая главная цель января - собрать деньги на поездку и на байины RPT.
2) Вторая задача - не смотря на запланированный крупный кэшаут сохранить БР в районе 1500$
3) Постараться набить золото на PS
4) Вести здоровый образ жизни и читать минимум 100 страниц в день!
Цели на февраль
1) Поездка на RPT ( за счёт бекинга или за свой счёт)
2) Покупка ноутбука + монитор + софт
3) БР 2500 - 3000 $
Цели на год
1) БР не меньше 15К
2) Активное участие на оффлайн турнирах
3) profit за год > 50К
4) Создание околопокерного проекта, который будет приносить пассивный доход.
5) Улететь зимовать на Гоа.
6) Подтвердить КМС по лёгкой атлетике. ( и это наверное самое сложное)
а девиз, которого я буду придерживаться таков: " Никакого тильта! Только А - Gaming!"
Отдохнул от онлайна) даже соскучился.
Хочется экшена! много экшена!) Ночью отрывать сессию не буду,встану рано, пробегусь на лыжах, проанализирую самые крупные банки и все раздачи на баблах итм и финалок, а потом начнём 10ти дневный марафон.
с 300$ до 1500$. начало 00.00 19.01.2014. конец 23.59.59. 28.01.2014.
играть буду снг и мтт на pokerstars. ник "suhoyzakon".
принимаю ставки "против". 1 к 2. максимальная ставка 50$. ставки принимаются до 12.00 20.01.2014. Расчет по пари в течении 7 дней с обоих сторон.
Можно ставить ставки "за" если найдёте с кем забиться)
Форумчане!!! Поддержите молодого и неопытного фиша!!! Троллинг приветствуется
Ставки против:
TomasVLG - 10$