в основном большие проигрыши в банках против фишей на ривере, не верю,хотя про себя думаю,что скинуть пора) так бы наверно график был в раза 2 выше)
что можете подсказать? стоит ли развиваться в дальнейшем в этой дисциплине? есть ли перпиктивы? просто я когда сажусь играть , то через час-два меня сильно нагнетает покер, нужно делать перерыв, а в мтт,да мтснг так не сделаешь))
Сообщение отредактировал aab699 - 21.5.2018, 22:28
всем здорова. кароче давно не играл в покер - нашел работу на заводе с норм зп и не парился))) мысль появилась камбекнуть в покер. но только типа кэш,а то работаю сменами и невывезу турниры сидеть по 5-6 часов. купил новый комп. теперь летает пздц) хм+стрим - загрузка проца всего 20%. вообщем было на 888 26 долларов. ну думаю - хули,придется с нл2 крутиться (да и свои воз-ти проверить) вообщем плюсую понемногу, но как раздадут кулеры- опять в 0) иногда подключаю снэп нл5 вообщем вот фул графики за пару сессий
потом такой подумал,я же раньше на 888 омаху тащил микро турики всегда,поляна то слабая,вот и зарегался в один
сегодня решил повторить и блин замазался в пару бластов еще (виню себя капец) и в полном замазоне (не от отчаяния,а просто по чуйке) хедзап за сотку))
опп решил меня блефить по хай королю,но на ривере я сделал херо кол по второй паре и та-да. все блеать,банкрол есть (227$) теперь надо думать реал о кэше... хотелось бы нанять нормального и главного недорого тренера до нл10 кэш. жду ваших советов по этому поводу
Если надумаешь брать трени бери у тех кто играет в данный момент ( в хороший плюс естественно а не 5-10 лет назад) в идеале тот же лимит ну или на лимит два выше
вообщем отыграл чуть. все збс,всю играю в плюс 10-15 за сессию,а потом раздадут кулер и около нуля))) Нл5 зум идет больше в плюс,чем рег столы,нужно разбираться почему. Общий график с нл 2-5 красная начинает падать как раз на нл5)
график онли нл 5
ну,в общем не верю фишам по риверу)
насчет теренера - это пиздец как нереально найти нормального по норм цене. у одного одна тренеровка 40 баксов в час - и это пиздец как дорого для нл5 у другого нашел норм ценник, но у него видите только курс обучения. мне курс не нужен,мне нужно именно найти мои лики и их прорабатывать. вообщем пока в поисках. главное не тянуть,а то нг скоро
пару туриков еще в омахе сыграл и вывел сотку. бр 168
проработал над цбетом, вообще стал думать, а не просто кнопки нажимать. пару раздач замазался на стек (не доезд дров с флопа) хз,апстрик ли это,или получше отыгрывать начал,вообщем как-то так:
буду ,наверное катать онли снэп столы,общий на нл 5 :
Теперь реал вопрос без шуток,регам с лимитов повыше,как лучше разыграть руки в ситуациях: 6макс зум столы без статы у нас 55-1010 карты, мы сидим после утг,перед нами был рейз 3 бб,нам что делать? 1.если кол,то позади нас еще челики могут эксплоитить. 2.Если трибет,то потом нас 4бет и мы отваливаемся? 3.тупо фолдим как сучки)
вторая ситуевина: мы сидим на сб, у нас j10o QJo KJo ,кароче типа таких рук. на батоне до нас был рейз 3 бб, нам 3бетить? колить? и почему ли.
думаю будут адеватные ответы и с пояснением) спасибо
aab699 @ 7.12.2018 вторая ситуевина: мы сидим на сб, у нас j10o QJo KJo ,кароче типа таких рук. на батоне до нас был рейз 3 бб, нам 3бетить? колить? и почему ли.
Вот так советует пекарь, красный колл либо трибет, желтый колл
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Сейчас забросил там писать, т.к. на 4,5 залился и обратно на единички))
Времени совсем нету на мтсг, и чисто для себя,для интереса стал по-немногу пробовать кэш НЛ2 на 888
вот графики за небольшую дистанцию...
стратегии кэша незнаю...играю как в мтт,ахах))
в основном большие проигрыши в банках против фишей на ривере, не верю,хотя про себя думаю,что скинуть пора) так бы наверно график был в раза 2 выше)
что можете подсказать? стоит ли развиваться в дальнейшем в этой дисциплине? есть ли перпиктивы?
просто я когда сажусь играть , то через час-два меня сильно нагнетает покер, нужно делать перерыв, а в мтт,да мтснг так не сделаешь))