1) Гейский 3бет
2) Терн от 1/2 уже не будет гуд, надо увеличивать сайз
3) Нет инфы на оппа, чтобы четко понимать какая линия здесь будет наиболее плюсовой (мы тут должны четко понимать, как широко он будет флоатить нас на флопе, чтобы определить есть ли в его ренже топ пары такие как KQ, KJs) и судя по всему, ты не умеешь пользоваться этой инфой - это не гуд.
4) Если у вас на лимите и конкретно данный опп флоатит флоп оверкарты, то пуш по риверу естественно. Если он сцаный нит и фолдит много, то вэльюбета по риверу у нас нет. Остается тогда на рассмотрение линия чек кола. В блеф на этих лимитах шд не превратят, остается лишь блефкетч его гатшотов, но инфы нет, поэтому сложно что-то говорить по поводу чек/кола. В вакуме чек/колл норм.
И в заключении - научись пользоваться информацией, так как это крайне важно. Низкие лимиты, особенно самые микро это только жесткий эксплойт, т.к. все играют через жопу.
После раздачи, он мне мгновенно написал, что я загнался и тут нету пуша.
Раздачу в узком кругу уже перетёрли, сказали что лучше всего было сыграть чек/кол ривера.
Хочу послушать ваше мнение и критику. Я реально зашкварно переиграл их, или всё же пуш +ый на дистанции ?
Статы на опа.
PokerStars, Hold'em No Limit - $0.02/$0.05 - 5 players
Hand delivered by Upswing Poker
UTG: $5.25 (105 bb)
CO: $3.90 (78 bb)
BU: $6.80 (136 bb)
SB (Hero): $7.50 (150 bb)
BB: $8.93 (179 bb)
Pre-Flop: ($0.07) Hero is SB with
2 players fold, BTN raises to $0.15, Hero 3-bets to $0.50, BB calls $0.45, BTN calls $0.35
Flop: ($1.50) (3 players)
Hero bets $0.72, BB folds, BTN calls $0.72
Turn: ($2.94) (2 players)
Hero bets $1.41, BTN calls $1.41
River: ($5.76) (2 players)
Hero bets $4.87 (all-in), BTN calls $4.17 (all-in)
Total pot: $14.10 (Rake: $0.59)