Всем привет, меня зовут Паша, мне 24 и это мой первый блог на Джипси. Начать вести блог мысли были уже давно, но всё никак не решался, вот наконец дошли руки до этого дела. Как и многие здесь, блог завожу в первую очередь для САМОДИСЦИПЛИНЫ, с которой у меня последний год траблы, надеюсь блог поспособствует её улучшению. С покером знаком давно, а конкретно гриндить начал после 2013г. Как и все начал с фрироллов, залитых депов и т.д, но дело не бросал, читал литературу смотрел воды и результаты конечно же улучшались, несмотря на то что к этому всему я приходил самостоятельно, т.е не было единомышленников, кстати это вторая причина по которой я решил завести блог, ведь один в поле не воин(но это не точно). Читал блог Форха и Инвокера что очень мотивировало меня на то время, но потом мотивация ушла, из за ряда жизненных обстоятельств, расстался с девушкой, получил травму колена "Но это уже совсем другая история". В общем начинал я гриндить в 2014 или в 2015 (толком уже и не помню), но за год уже бил нл10, всё было хорошо, но как я написал выше, меня сломали жизненные обстоятельства... Сейчас начинаю с низов, т.е с всеми любимого NL2, посты буду публиковать после каждой сыгранной сессии, катать буду 9-12 столов, БР 43$, цель 100$ и попытка закрепиться на NL5.
Хотел я значит лечь спать по человечески, но что то мне стрельнуло в голову сесть и откатать сессию, что я и сделал. После первого часа начал жалеть что я сел играть, потому что началась ЛЮТАЯ #У@Я, я просто сидел и проигрывал стэк за стэком на самом "сложном" лимите :| Но спустя еще час, пошёл камбэк, а с учётом того что за 1им столиком сидел Словак, который в ближайшее время отдал мне 7 стэков, я уже вообще перехотел спать :D В общем, не помню в каком ключе развивались события, но эта обезьяна сразу зарекомендовала себя как "Сильный покерист", и после этой раздачи, ему сорвало крышу и он начал ДАРИТЬ МНЕ ДЕНЬГИ :) (посмеялись хайреги).
Всем доброе утро! После того как я зашёл сегодня и увидел что мне поставили первый +, желание катать стало сильнее :D Спасибо. Т.к вчера я отдыхал и сегодня 8марта, решил сделать мини-марафон, откатаю 8к рук, главное не потерять концентрацию, погнали !
марта прошло успешно, вот бы так каждый день проходил. Да ладно, в общем неплохо меня апнуло за эту сессию, думаю на сегодня хватит Всем удачного вечера Ну вы поняли
Удалось закончить неделю удачно т.е не в минус БР с начала недели 43$ Текущий БР103$ Отыграно рук за неделю 20353.
Для соблюдения субординации, переход на следующий лимит решил сделать с 30иБИ, т.е на NL5 заход буду делать с 150и$. Да и на NL2 довольно таки приятно играть
На выходных катать не планирую, хочу разобрать свои фильтры, посмотреть где у меня утечка (толком фильтры никогда не разбирал)
В общем капался я в фильтрах капался и нихрена не накопал Понял что всё забыл и ничего дальше своего худа и привичных статов уже не вижу, понял что нужен человек который наставит меня на путь истенный, но на этого человека пока нету денех Еще я понял что надо переходить на H2N, чему я можно сказать и посветил эти выходные, пересмотрел на Ютабе всякие видосики и понял что мне нужна эта замечательная программа, но с этим позже, думаю когда буду подбираться к NL10 тогда и займусь этим вопросом, а пока что ограничусь HM2, ибо NL2-5 сейчас играю в основном дефолтно, а с десяточки думаю буду стараться играть эксплоитно (Мамкин эксплоитер ). Почему на выходных так много регуляроф даже за моим любимым лимитом ?? Пока играл чуть не уснул... Но благополучно завис PS и я понял что это знак, давай до завтра Короче как то так, с завтрашнего дня продолжаем штурмовать двойку. Всем доброй ночи
Доброе утро товарищи Моё утро началось с пробежки и с закаливания в городской реке, а после всего этого друг предложил пробежаться домой с голым торсом, короче это жесть, походу теперь так всегда будем бегать Самое главное во всём этом, это лица людей, которые смотрят на вас и думают "ЕБ*""№Т ОТМОРОЗКИ " Ну, а нам то чё, мы зато здоровые будем Короче здоровье здоровьем, а покер покером, продолжаем штурм двойки
Добрый вечер С утра были мелкие делишки, поэтому катать начал после обеда, сессия прошла успешно, подбираемся к 5ке Не знаю, обычно я слушаю метал или что то в этом духе, но сегодня было контрастное настроение, решил послушать Лепса Услышал этот шедевр и сразу + мораль дикая пришла Катал припеваюче
Preflop: Hero is MP with Q, Q 1 fold, Hero raises to $0.06, 1 fold, Button raises to $0.21, 2 folds, Hero raises to $8.67 (All-In), Button calls $1.80 (All-In)
Flop: ($4.05) Q, 2, 3 (2 players, 2 all-in)
Turn: ($4.05) 5 (2 players, 2 all-in)
River: ($4.05) 5 (2 players, 2 all-in)
Total pot: $4.05 | Rake: $0.14
Results below: Button had J, Q (two pair, Queens and fives). Hero had Q, Q (full house, Queens over fives). Outcome: Hero won $3.91
Ну вы поняли Изо всех сил пытался поднять хоть немного красную, но безуспешно В общем 30БИ для перехода на NL5 есть Всем удачного вечера и побольше таких ребят за столами
Короче пиздец, встретили меня как положено, помимо того что куча наркоманов сидело, так еще и кулер за кулером раздавало, СЭТ В СЭТ СЭТ В СЭТ Хз, может я плох. В общем ушёл на трешу, вечером приду продолжу.
Подведём итоги за неделю. БР с начала недели 103$ Текущий БР152$ Сыграно рук за неделю 32758
Вторую сессию на 5ке откатал нормально. Та даже не нормально, а отлично, по сравнению с утром, без грязи, просто контраст с тем графиком что выше
На выходных как обычно играть не планирую, хочу отдохнуть, уделить немного времени теории и почитать что нибудь, возможно из уже давно прочитанного. Кстати если есть годнота, актуальная литература(блоги, вводы и т.п) для микролимитов, пишите в личку, буду признателен График за 2ую сессию ну и всем удачных выходных!
Спасибо за внимание Первая попытка закрепиться на NL5 провалилась. Возвращаюсь на NL2, до 25би для NL5, и буду пробовать по новой. Сейчас разберу раздачи, в которых я мог нажать на FOLD и спать.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Мой график за последние 117к рук на NL2 и вр.
Как то так, погнали!