Nl 50: 8Ts. Turn трипс vs. action

0
AirIvan
jamming!
Статистика
Статистика
0
  • MP:

BTN:

Наверное против таких парней тут хороший спот чтобы донкнуть флоп...

Entraction $50.00 No Limit Hold'em - 6 players - View hand 966154
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

CO: $66.55
    BTN: $58.18
    SB: $50.25
    Hero (BB): $50.00
    UTG: $79.66
    MP: $29.96

Pre Flop: ($0.75) Hero is BB with 8 T
    1 fold, MP raises to $1.75, 1 fold, BTN calls $1.75, 1 fold, Hero calls $1.25

Flop: ($5.50) 9 8 8 (3 players)
    Hero checks, MP checks, BTN checks

Turn: ($5.50) 5 (3 players)
    Hero checks, MP bets $4.12, BTN raises to $10.99, Hero ???

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Пас префлоп>сквиз>колл
    Как сыгранно лидил бы терн.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Да, лид очень не плох. Я бы точно лидил.)

Терн бы после чеков на флопе точно бы ставил и ставил много - почти потбет, чтобы максимально добрать с появившихся дро. Как сыграно наверное колл этого рейза и смотреть на дальнейший экшн.

И еще я бы выкидывал префлоп.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • StopThinking @ 5.10.2010
    Да, лид очень не плох. Я бы точно лидил.)

Терн бы после чеков на флопе точно бы ставил и ставил много - почти потбет, чтобы максимально добрать с появившихся дро. Как сыграно наверное колл этого рейза и смотреть на дальнейший экшн.

ну префлоп я обычно выкидываю, но тут почему то заколил, не помню почему.

лид флоп?

я сыграл кол рейза и выкинул на овербет ривера. очень на 55 похоже.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • StopThinking @ 5.10.2010
    Да, лид очень не плох. Я бы точно лидил.)

Что ты бы делал после рейза твоего лида на терне? И так ли хорошо коллировать рейз, с парнем за спиной, который 1ым поставил?

копать или не копать пре - вопрос динамики имхо, а на терне я бы закопал и забыл. слишком часто будем совсем позади.

и да, я бы сам ставил терн, а на экшн отваалился бы скорее всего. хотя сослагательное наклонение - весьма туманная вещь
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Berezka @ 6.10.2010
    Что ты бы делал после рейза твоего лида на терне? И так ли хорошо коллировать рейз, с парнем за спиной, который 1ым поставил?

копать или не копать пре - вопрос динамики имхо, а на терне я бы закопал и забыл. слишком часто будем совсем позади.

и да, я бы сам ставил терн, а на экшн отваалился бы скорее всего. хотя сослагательное наклонение - весьма туманная вещь

Проблема коллов с такими руками ооп - часты трудности с розыгрышем.

Т.е. мы вроде и получили на флопе то, что хотели, а как только начинается мало-мальский экшен, то появляются вопросы. Очень мало рук, которых при игре на стек мы будем старше.

Так что я за пассивный розыгрыш, т.е. колл рейза и на большой бет ривера от баттона и тем более мп, я бы отваливался.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • надо было донкать флоп,а так,уже на экшн надо падать
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.