Сегодня со мной случился очень не приятный случай, техподдержка отказывается помочь, хоть и факты на скриншотах.
Ко мне сегодня пришёл знакомый, который напросился посмотреть как я играю серию Gcoop. Во время пятиминутного перерыва я отошёл от компьютера покурить, этот человек остался рядом с компьютером.
Когда я вернулся обратно этот товарищ резко засобирался. Вернувшись к компьютеру я увидел, что не хватает 52 тысячи рублей.
Когда зашёл в историю раздач я увидел такую картину:
Этот знакомый за 2 минуты перекинул 52 тысячи на аккаунт yablo.
В панике, начал пытаться достучаться до тех поддержки, чтоб заблокировали тот аккаунт. Но к сожалению им просто насрать, хоть и факты на скриншотах. Написали, что тот товарищ никаких нарушений не совершил.
Я понимаю, что сам виноват. Нельзя было оставлять аккаунт без присмотра, но как можно спускать это с рук мошеннику
Farius66 @ 27.3.2018 Написали, что тот товарищ никаких нарушений не совершил.
Нужно было сразу представителю писать на форуме или второму, так как служба поддержки у рума мягко скажем непрофессиональна и бывает через них решить какую то проблему или получить компенсацию сложно.
deebyou @ 28.3.2018 Нужно было сразу представителю писать на форуме или второму, так как служба поддержки у рума мягко скажем непрофессиональна и бывает через них решить какую то проблему или получить компенсацию сложно.
А так да. Хорошие у тебя знакомые.
Да, знакомые у меня врагу не пожелаешь. Тех поддержка, действительно, ничего не понимает.
Не зря я на форуме написал. Вот письмо мне пришло:
Вас приветствует служба поддержки Pokerdom!
Ваш вопрос был рассмотрен, мы идем на уступки и компенсируем вам сумму в размере 30 521,75 рублей.
Я так понял вернули мне те деньги, что остались на аккаунте. Остальные были проиграны. Я сейчас общаюсь с этим вором, в течении 2 х недель должен отдать.
Рекомендую всем никому не доверять и всегда выходить из аккаунта, когда оставляешь компьютер или телефон, особенно на катках в живую.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Сегодня со мной случился очень не приятный случай, техподдержка отказывается помочь, хоть и факты на скриншотах.
Ко мне сегодня пришёл знакомый, который напросился посмотреть как я играю серию Gcoop. Во время пятиминутного перерыва я отошёл от компьютера покурить, этот человек остался рядом с компьютером.
Когда я вернулся обратно этот товарищ резко засобирался. Вернувшись к компьютеру я увидел, что не хватает 52 тысячи рублей.
Когда зашёл в историю раздач я увидел такую картину:
Этот знакомый за 2 минуты перекинул 52 тысячи на аккаунт yablo.
В панике, начал пытаться достучаться до тех поддержки, чтоб заблокировали тот аккаунт. Но к сожалению им просто насрать, хоть и факты на скриншотах. Написали, что тот товарищ никаких нарушений не совершил.
Я понимаю, что сам виноват. Нельзя было оставлять аккаунт без присмотра, но как можно спускать это с рук мошеннику