Хотел увидеть 577 и забрать чужой стек, но зачем тогда падать... ИМО, в турнире это не сбрасывается постфлоп.
Я хотел сказать, что народ слишком любит крутить такие спаренные доски в блеф, чтобы гарантированно класть неизвестного на фулл или трипс с топ кикером.
Думаю Фулл или сильная семерка чаще будет колить. Ему нужно привлечь в банк и третьего чтобы побольше собрать. Я бы тут играл кол кол кол. Если вляпались в 7 старше, не повезло, что поделаешь.
а что сразу пушить то и выбивать старшие карманы и блеф??? согласен что с 88 каких нибудь мы добираем только на флопе - терн спугнет, но иногда и терн в нас запушит и с 88 и с блефом, я считаю колить надо 920, не выбивая блефа, 3-бет то у парня запредельный какой то 4х даже чуть больше ! я за колл, ни о каком пасе и не думаем
Единственно, я пока не смог понять, какой флоп хотел увидеть топикстартер.
Зашел задешево в позе с коннектором...
Я хотел сказать, что народ слишком любит крутить такие спаренные доски в блеф, чтобы гарантированно класть неизвестного на фулл или трипс с топ кикером.
После бета утг и рейза... что-то сомневаюсь в блефе после такого экшена на такой доске.
87o - чистый мусор.
Чистый мусор это 72о.
Согласен. Сейчас подумал еще раз, фулла там действительно не будет. По поводу оверкарт, лично я бы на месте мб ставил бы первым.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Фолд?
Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $40(BB) Replayer
SB ($2,670)
BB ($4,700)
UTG ($3,460)
UTG+1 ($3,000)
UTG+2 ($5,770)
MP1 ($2,595)
CO ($2,940)
Hero ($3,270)
Dealt to Hero
UTG calls $40, fold, fold, fold, fold, Hero calls $40, SB calls $20, BB checks
FLOP ($160)
SB checks, BB checks, UTG bets $80, Hero raises to $200, SB raises to $920, BB folds, UTG folds, Hero ?