RPT 6 max

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4864
  • Постов
    10
  • Просмотров
    1,204
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +1,773
  • Всем привет. Решил запостить раздачу, которыую сыграл на РПТ в Киеве в 6макс турнире за $550.

BU - мужщина лет 40-45, фиш.
    SB - CrazyRacoon
    BB - Я
    Предыстория
    Турнир длится почти 2 часа. Я играю более-менее тайтово, раккун более агрессивно. С ним мы особо не зарубаемся и я только 1 раз его 3бетнул. Зато фиш с раккуном играет много. Раздачи проходят в таком стиле: фиш лимп, раккун рейз, фиш кол.

А теперь, собственно, сама раздача:
    У меня стек около 8800, у раккуна 7200, у фиша >10K.
    blinds 75-150
    BB -
    BU call 150, SB call 150, BB raise 550 , BU call 550 , SB raise 2050, BB allin 8800 , BU fold , SB allin 7200.

Я запушил, потому что не смог положить раккуну руку с котороый он бы смог заколить мой пуш. Как оказалось я ошибался. Он показал мне и забрал банк.
    Кто что думает по поводу раздачи. Был ли пуш ошибкой или может стоило мне просто чекнуть на префлопе ?
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • фолд пре и точка.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • pyjka @ 4.10.2010
    фолд пре и точка.

то есть даже чекнуть нельзя?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • аах ББ мы лоололо ссори.
    офк чек.
    смысла нету
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • присутствовал при этой раздаче) если ракун понимает, что ты более-менее понимающий, то 2050 с трешем он ставить вряд ли будет. Хотя согласен, что тяжело вообще что-то кроме 72 дать Ракуну по такой линии)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • никогда не понимал смысла таких мувов на 75/150. разве что, чтоб подарить кому-то 50ББ+. зачем рейз префлоп , если фиш всё коллирует? без позы А5с разыгрывать трудно, особенно если кроме фиша, зайдёт Ракун. после лимп-трибета -- выкидываем спокойно, ты ж понимаешь что он заколирует на всех руках, против которых у тебя 30% и менее. и мув выходит довольно минусовым.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • рейз норм, кол уже так себе.

а вообще, Ракун харош! (я не его фанат ни разу вапще кстати)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • SleepyTiger @ 5.10.2010
    никогда не понимал смысла таких мувов на 75/150. разве что, чтоб подарить кому-то 50ББ+. зачем рейз префлоп , если фиш всё коллирует? без позы А5с разыгрывать трудно, особенно если кроме фиша, зайдёт Ракун. после лимп-трибета -- выкидываем спокойно, ты ж понимаешь что он заколирует на всех руках, против которых у тебя 30% и менее. и мув выходит довольно минусовым.

Во-первых с фишом не возникнет проблем даже без позиции, поэтому я и даю рейз, чтобы выбить раккуна из банка.
    Во-вторых назови мне руки, с котрыми раккун будет лимп-колить префлоп в такой ситуации.
    В-третьих я запушил, потому что был уверен, что это блеф, а не потому что "вот если даже он кольнет, то у меня будет 30%"
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • FaNjke @ 5.10.2010
    присутствовал при этой раздаче) если ракун понимает, что ты более-менее понимающий, то 2050 с трешем он ставить вряд ли будет. Хотя согласен, что тяжело вообще что-то кроме 72 дать Ракуну по такой линии)

т.е. по твоему, если он сделает 3бет например 1550, то это может быть блеф, а если он сделает 3бет 2050, то это уже точно не блеф ?
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • gold @ 6.10.2010
    Во-первых с фишом не возникнет проблем даже без позиции, поэтому я и даю рейз, чтобы выбить раккуна из банка.
    Во-вторых назови мне руки, с котрыми раккун будет лимп-колить префлоп в такой ситуации.
    В-третьих я запушил, потому что был уверен, что это блеф, а не потому что "вот если даже он кольнет, то у меня будет 30%"

ну если ты выложил раздачу для того, чтоб объяснить как круто её сыграл -- окей, вопросов нет.

считаю рейз префлоп околонулевой примерно, пуш на 3бет очень дисперсионным, и слабоминусовым.

Кстати размер 3бета Ракуна очень нравится. он не даёт возможности сыграть 4бет/фолд. дай он 1.5к, можно сыграть 4бет 2.5к/фолд, здесь же отсутствует такая опция у Херо.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • SleepyTiger @ 7.10.2010
    ну если ты выложил раздачу для того, чтоб объяснить как круто её сыграл -- окей, вопросов нет.

считаю рейз префлоп околонулевой примерно, пуш на 3бет очень дисперсионным, и слабоминусовым.

Кстати размер 3бета Ракуна очень нравится. он не даёт возможности сыграть 4бет/фолд. дай он 1.5к, можно сыграть 4бет 2.5к/фолд, здесь же отсутствует такая опция у Херо.

угу +1 тоже обратил внимание...
    4 бет пуш с а5 минусовые..если только это не хз какой левеллинг с чуваками типа мурманов и енди маклеодов..лол)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.