-10% на все подписки GTO Lab
-10% на курсы от регуляров
До 22 мая по промокоду GIPSY!
Z013AV @ 30.9.2010
Давно хотел одну вещь спросить. У некоторых игроков ( их не мало кстати) которые ищут для себя бекеров, стоит значок "про" в списке топиков форума (Sleffa, Sleepytiger,Anjier,SerYur,DCVasya,Gipsy). Я вроде бы давно где-то видел,что это обозначает, но найти теперь не могу. Так вот,что конкректно дает нам бекерам этот значок? какую-то конкректную гарантию от GT? Какие-то условия или что? просто игроков с таким значком не так и мало, некоторых не знаешь, а некоторые спорные моменты случаются/могут случиться с любым игроком. Спасибо
swordfish @ 30.9.2010
Это профессионалы, статус присваивается индивидуально, никакого списка качеств, которому можно соответствовать, нет. Чаще всего это публичные фигуры, так что "ситуации" с ними будут случаться реже, если будут вообще, это можно назвать своеобразной гарантией, да.
Maxkatz @ 4.10.2010
Сорри если повторюсь, по моему стоит к обязательным требованиям к предложению добавить скан кэшиера рума с именем, и вообще подтверждение настоящего имени, фамилии и региона проживания человека, чтобы в случае кидков легче было разбираться...
FishWhale @ 4.10.2010
можно не скромный вопрос? ИМХО,даже если всё это будет, толку ноль. Мне интересно, как ты собираешься разбираться?
Считаю, что он должен быть максимально удобным (многие рег-но там обитают, обновляя страницу десятки раз за час) и защищенным от различных махинаций.
Предложения:
1) Создать еще один подраздел, например "про бекинг".
Пусть в двух других разделах будут только предложения по бекингу. А все обсуждения, споры по кэфам, предложения и опросы постятся в своем подразделе! Там можно будет создавать темы про случаи мошенничества и как их избежать, всевозможные конфликтные ситуации. - все это должно быть на виду (случайные темы о бекинге и мошенниках просто теряются, а они для всех должны быть легкодоступны), сейчас бекинг развивается и такая информация необходима.
2) Это меня волновало с самого первого раза, когда я решил купить доли - сообщения можно редактировать. Здесь простор для мошеннической деятельности, да и просто случайно можно ошибиться с цифрами при подсчете долей, выигрышей, кэфе... Приходилось при покупке доли сразу снимать скриншот первого сообщения, где указано что и за сколько продается, чтобы обезопасить себя от изменения главного поста.
Можно конечно просто довериться тем, у кого покупаешь доли, но таких продавцов всё больше и риск быть обманутым или что просто будет допущена ошибка возрастает.
Выход простой - полный запрет для всех на редактирование первого поста при продаже долей. То есть продавец должен хорошо продумать условия продажи и написать в первом посте все условия сделки, в следующем сообщении он должен будет создавать список купивших долей.