AKs в 3бетпоте

0
Статистика
Статистика
0
  • PokerStars Zoom No-Limit Hold'em, $0.05 BB (6 handed) - PokerStars Converter Tool from http://flopturnriver.com/

Hero (Button) ($6.24)
    SB ($5)
    BB ($5.07)
    UTG ($5.20)
    MP ($5.07)
    CO ($2.47)

Preflop: Hero is Button with K
    diamond.gif
    , A
    diamond.gif

3 folds, Hero raises to $0.13, SB raises to $0.45, 1 fold, Hero calls $0.32

Flop: ($0.95) 10
    diamond.gif
    , 6
    diamond.gif
    , 4
    spade.gif
    (2 players)
    SB bets $0.65, Hero raises to $2.28, SB calls $1.63

Turn: ($5.51) Q
    spade.gif
    (2 players)
    SB checks, Hero bets $3.51 (All-In), SB calls $2.27 (All-In)

River: ($10.05) 8
    club.gif
    (2 players, 2 all-in)

Total pot: $10.05 | Rake: $0.42

Имел ли смысл рейз флопа или стоит сыграть через кол?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Вообще в зуме нормально так трибетят с блайндов надо признать. Я сам играю nl2, но думаю, что динамика не особо отличается от nl5.
    Играл бы 4-bet, но не большого размера, ибо я всё ещё хочу выйти с оппом на постфлоп(тем более с такой рукой и в позиции), думаю 2.4x будет достаточно.

Всё-таки размер ставки на флопе очень сильно сужает его диапазон преимущественно в пользу велью рук. Тот факт, что ты уже решил выставляться на флопе в не зависимости от того как сыграет опп делает тебя дико эксплуатируемым. Ведь мне достаточно широко ставить контбет, а на твой трибет перекручивать с 10++. Конечно, колл смотриться сильнее. Но на 2 баррель я бы отваливал, на чек по турну - играл бы чек вслед.

p.s. именно поэтому я стараюсь чаще майнить сет против префлоп рейзера, ибо люди просто не в состоянии выбросить оверпару постфлоп(при условии что не вышла карта выше, если пара не AA) неважно какая доска и какой экшен.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Algotrader @ 1.3.2018
    Имел ли смысл рейз флопа или стоит сыграть через кол?

Опционально, как мне кажется. Рейз хорош в случае, если у оппонента широкий 3бет против БТН (хотя, в этом случае мне больше нравится 4бет-кол ол ина) и высокий конбет на флопе - нам нужно забирать банк чуть больше, чем в 50% случаев, в 25% мы доедем на терне (после кола, думаю, все таки А и К живые ауты), а 25% своих рук на фолд у оппонента должно быть + мы иногда сможем напрячь руки типа 10х или карманок JJ- при выходе высоких карт. Кол тоже ок, если знаешь, что оппонент не будет продолжать баррелить пустые руки - тут по ситуации, можно бетать, можно чекать вдогонку.

Дама, кстати, отличная карта для бета на терне - она и усиливает нас, и напрягает оппонента. Ты, по ходу, уперся в тузы/короли?) Бывает)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Почему не 4бет то??
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.