MsLespoir @ 27.2.2018 Всем привет! Ищу напарника для разбора игры, лайв сессий, работы над игрой. Играю нл5, нл10. Пишите в личку.
К сожалению не могу отправлять приватные сообщения! Играю нл5-10 на 888 покер + прохожу индивидуальное обучение. есть скайп, тимвьювер 11. Могу что то подсказать и соответственно буду рад помощи
Va1nGlory @ 27.2.2018 К сожалению не могу отправлять приватные сообщения! Играю нл5-10 на 888 покер + прохожу индивидуальное обучение. есть скайп, тимвьювер 11. Могу что то подсказать и соответственно буду рад помощи
отправила вк в личку свой, должен получить. Играю на покерстарс.
Да ну, это же нл10, тут нужен хотя бы минимально двузначный) 7-8 норм если количество столов как у филджика, но там не до роста скилла по понятным причинам))) А если катаешь 6 столов или меньше, с селектом, 20бб нужно иметь...
Sharpness @ 11.3.2018 Да ну, это же нл10, тут нужен хотя бы минимально двузначный) 7-8 норм если количество столов как у филджика, но там не до роста скилла по понятным причинам))) А если катаешь 6 столов или меньше, с селектом, 20бб нужно иметь...
ну давай покажи класс тогда, сейчас сезон такой, время марафонов,отыграй 200 000 рук. ну 150 000. с винрейтом не ниже 20 -ки. Я посмотрю. я ориентируюсь на топов лимита. нет таких винрейтов и не надо нести чушь, диспу никто не отменял.
MsLespoir, На самом деле не совсем корректно. Дело в том, что 500к рук будут тут сидеть только те, кто не может пойти дальше. Хотя 12бб неплохо, можно было бы и на НЛ25 пилить...
У меня на десятке 15 ев бб/100 за 30к рук, с учетом того, что я первое время вообще в минус катал пока учился. Собственно, больше 30к рук играть мне не пришлось - я пошел на НЛ20, где уже вполне комфортно играю. С НЛ2 и НЛ5 такая же ситуация.
Прокравяка @ 2.3.2018 Чот давно не заходил. В общем, со вчерашнего дня не работаю) Составил график игры на месяц, пока иду с опережением. Цель минимальная - 80 часов и 40к рук. Но по оду 60к будет, ибо мало я заложил изначально.
Сейчас БР чуть больше 400$, НЛ10 добиваю, на 600 выхожу на НЛ20, думаю, что до конца месяца реально. EV/bb100 на НЛ10 9.4, но объективно игра улучшается и я ожидаю не меньше 10 на дистанции 40-60к рук. Покердоп говорит, что в 70% случаев интервал будет от 4бб/100 до 16бб/100, будем надеяться, что ГСЧ раздаст на 16
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.