Привет! Не могу не поделиться нашей радостью!!! Сегодня наша ЛЮБИМАЯ собака Марни (Джек Рассел Терьер) родила трёх замечательных щеночков! Роды были непростыми...длились больше суток. За это время я стала профессиональным акушером и потеряла очень много каллорий=))) Но самое главное, что всё закончилось замечательно! Результат наших трудов - 2 сыночка и лапочка дочка!
В ближайшее время необходимо придумать имена для наших малышей. Мальчиков хотим назвать Айви (в честь небезызвестного всем Фила) и Арчи (в честь нашего хорошего друга Артура Восканяна), а вот девоньку не знаем как назвать. Аннет Обрестад нам не нравится... Да и хотелось бы, чтобы заканчивалось по возможности на букву "И", как и все имена в Lucky Ice-team (Мама - Марни, Папа - Лаки). А начинаться должно на "А" обязательно. Ну и покерная тематика нам близка, поэтому и обращаюсь к вам за советом=)))
Сейчас меня переполняют эмоции... Две бессонных ночи подряд и коробка с живими пушистыми комочками всему виной=) Но я очень надеюсь на вашу помощь! И обязательно выложу позже фотографии малявок, если кому-то будет интересно=)
nfmka @ 3.10.2010 а почему Lucky Ice-team а не Lucky Аce-team =)?
Я вот тоже сейчас об этом задумалась))) Ну изначально "Ice" - т.к. мама и папа белые как лёд=) Спасибо за идею! Возможно переименуем! А вообще думали назвать одного "Ace". Только получается тогда на "Э", а не на "А"...=(((
Mad-Revolver @ 3.10.2010 а разве собаки сами не умеют рожать, ну как кошки например?... это к вопросу о бессонных ночах
Теоретически конечно могут. Но в некоторых ситуациях результат самостоятельных родов может быть очень плачевным.. Причём не только для щенков, но и для роженицы...=((( Собакам при родах необходима помощь. В особенности тем, которые рожают первый раз. Пуповину могут перегрызть слишком близко. Или случайно задавить щенка. У Марни вот щены были крупными... Сама бы не справилась. Но зато сейчас бьют все рекорды. Один уже пытается встать на ножки!!!
Лера , поздравляю!!!!!!!!!!!!!А поскольку у меня благодаря моему нику проблемы с фантазией , предложу назвать её АНЖИ!!)))))))))))))В честь великого футбольного клуба))Мише привет
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
В ближайшее время необходимо придумать имена для наших малышей. Мальчиков хотим назвать Айви (в честь небезызвестного всем Фила) и Арчи (в честь нашего хорошего друга Артура Восканяна), а вот девоньку не знаем как назвать. Аннет Обрестад нам не нравится... Да и хотелось бы, чтобы заканчивалось по возможности на букву "И", как и все имена в Lucky Ice-team (Мама - Марни, Папа - Лаки). А начинаться должно на "А" обязательно. Ну и покерная тематика нам близка, поэтому и обращаюсь к вам за советом=)))
Сейчас меня переполняют эмоции... Две бессонных ночи подряд и коробка с живими пушистыми комочками всему виной=) Но я очень надеюсь на вашу помощь! И обязательно выложу позже фотографии малявок, если кому-то будет интересно=)
Мы с Марни за день до родов