Всем привет . Меня зовут Александр, после успешно выполненной цели, уже невозможно было играть эти снг за 1.10 на 90 тел, и я решил перейти в какой-нибудь другой вид, выбрал СНГ 9 макс турбо, отыграв 200 турниров на 3м лимите, перешел на 6й, на котором меня сразу же накрыл нереальный апстрик(а может и не апстрик ) и затем меня почему-то очень сильно потянуло на МТТ, и на СНГ я полностью забил и стал играть МТТ, на которых так и не получилось серьезно доехать, а бр немножко похудел. Так вот, а блог я создал, для того, чтобы такого больше не было, а было сначала СНГ, а только потом МТТ, но ни в коем случае не наоборот. Играю я 16 столов на ПС, ник 9I HEADEKBAT. Цели на ближайший месяц: 1) Набить голда 2) Отыграть ~2к+ 6ок, с рои не меньше 7,5% 3) Сделать бр 1к+ 3) Научиться не думать о результате сессии БР~550$ Вперед и с песней !
Сообщение отредактировал AlexLoz96 - 2.10.2010, 11:51
Смысл пуша в том, что ты уже фолдить при колле не можешь и обязательно высставишься на ривере, в случае прихода любых плохих для тебя кард, как А, крести, закрывающие стриты. Тебе придётся принимать неприятное решение на ривере. А пуш снимает эти проблемы. Так как те карты, которые выбросят на твой ререйз, выбросят и на пуш, а те, которые вколят ререйз, вколят и пуш
mariott @ 2.10.2010 Так как те карты, которые выбросят на твой ререйз, выбросят и на пуш, а те, которые вколят ререйз, вколят и пуш
далеко не факт, он на дро может и пушнуть, т.к из-за моей ставки он может подумать что это просто фишная попытка выбить его из пота блефом, и запушит предполагая, что у меня есть фе. а выставляться мне естественно по-любому приидется, но я считаю что лучше так....
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Меня зовут Александр, после успешно выполненной цели, уже невозможно было играть эти снг за 1.10 на 90 тел, и я решил перейти в какой-нибудь другой вид, выбрал СНГ 9 макс турбо, отыграв 200 турниров на 3м лимите, перешел на 6й, на котором меня сразу же накрыл нереальный апстрик(а может и не апстрик
Играю я 16 столов на ПС, ник 9I HEADEKBAT.
Цели на ближайший месяц:
1) Набить голда
2) Отыграть ~2к+ 6ок, с рои не меньше 7,5%
3) Сделать бр 1к+
3) Научиться не думать о результате сессии
БР~550$
Вперед и с песней