1 2
  • Всем привет!
    Меня зовут Артур и тут я бы хотел освещать свой спуск подъем по лимитам. На данный момент я играю 1$ на 180 человек и 1,5$ нокауты на 90 человек. Постараюсь за пару недель набить 400$ БР'а и перейти на 4,5$, ну а дальше мттшки! В дополнении к этому я являюсь учеником команды BogaturTeam
    Если хотите вступить в нее или получить какую-то информацию, напишите мне на ГТ!
    .
    Итак, немного моей истории:

С покером я познакомился около 2-х лет назад. Играл исключительно ради удовольствия, не зная вообще ничего. В августе 2017 года решил заняться покером серьезно. Перепробовал кеш, мтт+снг, спины. Не зашло ничего, кроме мтт+снг. Осенью катал все подряд практически без обучения: и кэш, и мтт, и спины. В октябре попал в школу по спинам СтальнойФеникс, поиграв около месяца, понял, что не мое. В декабре решил попробовать свои силы в команде у Ильи, и мне очень нравится, могу точно сказать, что уровень моей игры вырос.
    Если остались какие-то вопросы о моей успешной покерной карьере, буду рад ответить на них и на любые другие вопросы.
    Спасибо за прочтение

На данный момент это все, что бы я хотел рассказать. Совсем скоро начну освещать свои сессии, кидать какие-то раздачи и т.д.
    Спасибо за внимание!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/30
    + 7
  • Планирую часов в 18:45 начать отыгрывать сессию. По плану сыграть 30-35 турниров, думаю в каких-нибудь глубоких проходах подрубить стрим, если интересно кому-нибудь будет
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/30
    + 0
  • Удачи братишка. Бум следить)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • Закончил сессию, получилось довольно таки хорошо, чувствовал немного переапа, думаю заслужил его наконец, давно не было.
    График:

Общий график:

По заносам:
    топ 1 в 1,5$ Нокауте на 90 человек
    топ 3 в 1$ 180 max
    и парочка мелких мест по типу 7-9

плюсанул за сессию: 36,04$
    осталось: 363,96$
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/30
    + 0
  • nu davai, delai :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/6
    + 0
  • mynameisnuts,
    mynameisnuts @ 15.1.2018
    nu davai, delai :)

спасибо за поддержку!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/30
    + 0
  • Планирую в течении минут 5 начать загрузку, сегодня надо бы плюсануть баксов 50+, так что рвемся быстрее в бой
    Разобрал сегодня вчерашние дипраны+40 минут в майзере. Стараемся прогрессировать
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/30
    + 0
  • здарова
    что за два дня наиграЛ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/6
    + 0
  • привет всем!
    вчера сюда ничего не отписал, катал до 2-х ночи, сразу уснул после катки.
    Вчера был откровенный пи***ц. Минусовал 40$, но смог отмазать до -10$. Поапало меня значит позавчера и на этом все, старзы решили, что с меня хватит и начали снова свою песенку.
    График за вчера вот:

Не знаю, почему ПТ4 показывает, что -30$, так как по кассе всего -10$, подгружу недостающие турниры потом.
    По плану сегодня поискать ошибки, снова поработать над пуш-фолдом. Катку начну часов в 17, закончу пораньше, так как завтра экзамен.
    Если кому-нибудь интересен стрим, буду рад запустить!

Результат за сессию:-10,04$
    осталось: 374$
    Сообщение отредактировал Swiftending - 17.1.2018, 13:05
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/30
    + 0
  • mynameisnuts @ 16.1.2018
    здарова
    что за два дня наиграЛ?

mynameisnuts, отписал все
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/30
    + 0
  • Начал загрузочку
    Если будут какие-то интересные моменты, выложу сразу сюда по ходу сессии
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/30
    + 0
  • ну че, наигрались, похоже

ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/30
    + 0
  • Ну что, старзы выздоровели, продолжаем грузиться еще полтора часика! Придется как-нибудь встать к экзамену
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/30
    + 0
  • подписался на тебя,буду за тобой наблюдать
    GL Фарту за столами !
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Отчет за вчерашний день пишу только сейчас, недавно приехал с последнего экзамена, получил 5ку. Разобрал со своим другом вчерашнюю плюсовую минусовую сессию, нашел ошибку, сажусь работать над ними.

Итог за сессию: -17,21$
    Осталось: 391,21

Каточку начну часиков через 3-4, грузить буду много, если кому-то интересно, могу подрубить стрим!

График за последнюю сессию вот:

Надо поработать над красной, конечно

ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/30
    + 0
  • levakov01 @ 18.1.2018
    подписался на тебя,буду за тобой наблюдать
    GL Фарту за столами !

levakov01, спасибо братик, взаимно!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/30
    + 1
  • Начинаем каточку, надеюсь сегодня все будет хорошо, а то пора бы уже профит набивать
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/30
    + 1
  • HUJACH' KAK GRACH'
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/6
    + 0
  • Пишу отчет сразу за два дня. Карточка позавчера ввела меня в дикий тильт, так как оппоненты играли как хотели и доезжали когда хотели . Результат: -40$. Я немного впал в тильт. Вчера решил немного развеяться и сгонял в кальянную с другом, получилось довольно таки неплохо. Подумав о предыдущем плохом дне и о переездах, я сказал себе, что такое бывает и все хорошо, настроился на катку и сел вчера играть. Карточка шла хорошо, даже немного апнуло, очень много проиграл выставлений важных на бабле и предфиналках, так что результат: -10.45$.
    Сейчас сажусь разбирать игру за оба дня, так как результаты не совсем мне понравились, хотя вчерашний день по ощущениям был отыгран мною неплохо.

График за два дня:

Ну и как обычно по плану сегодня каточка часов в 17-18 по мск. и до самой ночи! всем гл за столами!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/30
    + 0
  • Сажусь в катку, сыграю еще сегодня рофлтурик- фриролл с 3к гарантией, посмотрим, что выйдет!
    Всем гл за столами!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/30
    + 1
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.