Всем привет!
Меня зовут Артур и тут я бы хотел освещать свой
спуск подъем по лимитам. На данный момент я играю 1$ на 180 человек и 1,5$ нокауты на 90 человек. Постараюсь за пару недель набить 400$ БР'а и перейти на 4,5$, ну а дальше мттшки!
В дополнении к этому я являюсь учеником команды BogaturTeam
Если хотите вступить в нее или получить какую-то информацию, напишите мне на ГТ!
.
Итак, немного моей истории:
С покером я познакомился около 2-х лет назад. Играл исключительно ради удовольствия, не зная вообще ничего. В августе 2017 года решил заняться покером серьезно. Перепробовал кеш, мтт+снг, спины. Не зашло ничего, кроме мтт+снг. Осенью катал все подряд практически без обучения: и кэш, и мтт, и спины. В октябре попал в школу по спинам СтальнойФеникс, поиграв около месяца, понял, что не мое. В декабре решил попробовать свои силы в команде у Ильи, и мне очень нравится, могу точно сказать, что уровень моей игры вырос.
Если остались какие-то вопросы о моей успешной покерной карьере, буду рад ответить на них и на любые другие вопросы.
Спасибо за прочтение
На данный момент это все, что бы я хотел рассказать. Совсем скоро начну освещать свои сессии, кидать какие-то раздачи и т.д.
Спасибо за внимание!
Меня зовут Артур и тут я бы хотел освещать свой
спускподъем по лимитам. На данный момент я играю 1$ на 180 человек и 1,5$ нокауты на 90 человек. Постараюсь за пару недель набить 400$ БР'а и перейти на 4,5$, ну а дальше мттшки! В дополнении к этому я являюсь учеником команды BogaturTeamИтак, немного моей истории:
С покером я познакомился около 2-х лет назад. Играл исключительно ради удовольствия, не зная вообще ничего. В августе 2017 года решил заняться покером серьезно. Перепробовал кеш, мтт+снг, спины. Не зашло ничего, кроме мтт+снг. Осенью катал все подряд практически без обучения: и кэш, и мтт, и спины. В октябре попал в школу по спинам СтальнойФеникс, поиграв около месяца, понял, что не мое. В декабре решил попробовать свои силы в команде у Ильи, и мне очень нравится, могу точно сказать, что уровень моей игры вырос.
Если остались какие-то вопросы о моей
успешнойпокерной карьере, буду рад ответить на них и на любые другие вопросы.Спасибо за прочтение
На данный момент это все, что бы я хотел рассказать. Совсем скоро начну освещать свои сессии, кидать какие-то раздачи и т.д.
Спасибо за внимание!