• Возможно кому-то эта информация будет полезна.
    Вернулся только что домой с билетами на футбол.

Кому лень длинный пост целиком читать, но есть желание не переплачивая купить билеты на футбол - смотрите инфу в самом низу.

Как оказалось, пока перекупщики во всю торгуют билетами с наценкой в 2-5 раз, почти любые билеты можно совершенно спокойно в уютном теплом офисе на территории Лужников без очереди приобрести по номиналу.

Рассказываю вообще как у нас билеты на матчи сборной продаются. Кому сами билеты не интересны хоть посмеется. ;)

Вообще официально через сайт rfs.ru можно было зарегистрироваться для участия в лотерее по розыгрышу билетов. В одни руки - 4 билета.
    Я зарегистрировал себя и одного своего друга. Дней пять что ли назад объявили, что лотерея прошла, порядка 20% заявок выиграли и люди могут забирать билеты.
    Со мной и с другом не связывались ни по e-mail'у оставленному в форме, ни по телефону. Я решил, что соответственно с билетами мы пролетели и надо будет или забить на идею идти на стадик или брать у перекупщиков за несколько номиналов.

В понедельник случайно узнаю от одного своего знакомого, который уже пару раз в таких "лотереях" принимал участие, что оказывается у нашего РФС нифига не принято выходить на связь с теми, кто выиграл в лотерее. Не звонят, не пишут. Надо зайти на сайт РФС и проверить там через скрипт, выиграла твоя заявка или нет.
    У него самого обе поданные заявки на себя и товарища выиграли (причем уже не первый раз подряд). Я иду на сайт РФС, пробиваю свои две заявки - опа, тоже обе выиграли. Могу забрать 8 билетов. Правда я когда увидел эту канитель, что у нас со знакомым 4 из 4 заявки выиграли при том, что по статистике должна выигрывать только 1 из 5 подумал, что это странноватое совпадение и возможно никакой лотереи там не проводится... подозрение укрепилось, когда позвонил в эту контору, где нужно забирать билеты и мне там загадочно сказали, что за моими выигрышными заявками никакие билеты не закреплены, а раз я выиграл я просто должен к ним приезжать как можно скорее и брать любые билеты, которые будут, на тот сектор, который я в заявке указывал или другой... В итоге посмотрев на всю эту канитель я думаю, что вполне возможно все заявки объявляются выигравшими, но людям никому не сообщают, а там кто сам сообразит выяснить выиграл он или нет и приедет за билетами - тот их получит. А дальше что будет оставаться можно замечательно реализовывать через перекупщиков до упора, создавая в прессе ажиотаж, что билетов нет, все продано и т.п. А за пару дней до матча выбросить то что осталось в кассы по номиналу, типа решили порадовать болельщиков.
    При этом видимо по каким-то договоренностям с РФС они обязаны все это время у себя реализовывать билеты по номиналу, кто сообразит к ним за этим приехать...
    Как-то так...

В общем вот что у меня в итоге получилось.

В понедельник я узнал, что мои и друга 2 заявки выиграли.
    Доехать смог до этой конторы только сегодня (в среду вечером, ближе к закрытию). Хотел по нашим двум заявкам все 8 билетов забрать (по 4 в одно лицо), потом друзьям лишние раздать кому нужно. Но мне сказали, что ничего подобного, по заявкам билеты уже не раздаются (а раздавались ли? долго ли?), зато я могу в свободном порядке взять любое количество билетов, которое мне нужно, хоть сотню, на любой сектор, где остались билеты. Сидело 7-8 девушек-операторов, вообще никакой очереди абсолютно, большая часть девчонок свободные. Билеты есть почти на все сектора. По крайней мере полно билетов по 800, 1000, 1800, 2300 руб... я взял сколько мне нужно было билетов по 3000, это сектор C6, фактически лучшие после VIP'а (которого кстати как раз не было, его сейчас sports.ru за 30 тысяч пихает). По номиналу разумеется. В то же время мой брательник сегодня утром (не зная, что я поеду по номиналу брать) успел купить какие-то попроще места за 3200, там номинал 1000 с чем-то у него. ) Вот так вот.

В общем кто хочет на футбол - завтра спокойно подъезжайте и берите билетов сколько надо. Думаю в течении всего дня их можно будет брать в любых количествах.

Вот координаты конторы, где брать.

Называется контора "Лига Чемпионов" вроде.

Лужнецкая набережная д.6, стр.1
    637-08-34
    739-50-78

Это на территории Лужников.

Надеюсь кому-то польза будет от поста.
    Сообщение отредактировал Wintyara - 11.11.2009, 21:43
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • На Россия- Словения не еду к сожалению, но тоже могу поделиться кое-каким опытом)) Посещал матчи сборной с Англей в 2007м году и с Германией в 2009м.. У перекупщиков за час до матча можно без проблем купить билеты с наценкой максимум в 1,5 раза, а если подождать, то прям перед матчем будут по номиналу продавать практически=) Ну а вообще через ВОБ( всероссийское общество болельщиков) халявные билеты: на германию были по 450р.
    Ну это для иногородних информация больше..кто в москве живет конечно легче через эту контору купить
    Сообщение отредактировал OrMan888 - 11.11.2009, 22:43
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Спасибо за информацию, потому что наши заявки на Словению не прошли как раз (6 штук), хотя на Германию прошли почти все. Попробую заехать завтра купить билеты.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Значит я не прав был в том, что все заявки автоматом выигрышными отметились. Просто так оказалось, что у меня и у моих знакомых все прошли.
    Но я думаю проблем с покупкой билетов завтра точно не должно быть. В принципе ты можешь им позвонить, по телефону скажут есть билеты или нет.
    Но сегодня вечером там реально был полный штиль и очень много билетов... если не объявят в прессе, что можно приезжать покупать всем подряд и народ не ломанется массово - будут.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Всем доброе время суток. Купили с друзьями 9 биллетов на 14 ноября Россия - Словения но к сожелению четвера из них не смогут поехать. Так что если кому нужны биллеты обращайтесь 8 926 576 24 25 Леонид
    есть 4 биллета трибуна А цена 6000
    цена такая же как и в кассах без навара.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Привет всем,билетов уже не осталось так как почти последний день,есть 6 билетов сектор А7,звоните они еще есть . 89262119905 Дмитрий.С доставкой по Москве
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Хоть и старая тема, но все равно напишу :) Просто интересно, чем сектор С или А лучше чем сектор В? Ещё и с учетом того, что на В цена 450 рублей, а на А-С от 1000 до 3000(с ваших слов). Насчет лотереи билетов, подавал заявки на матчи с немцами и словенией и ни разу не выиграл, так что Винтяре просто повезло. А вообще сама идея распространения тикетов на матчи сборной через ВОБ мне кажется тупой, к примеру на матч с немцами мы билеты достали только благодаря фан-клубу "Локо", т.к. катаемся за этот клуб и более-менее нас знают, а на секторе В во время матча сидели бабушки с дедушками и маленькими детьми, которые по определению не имеют никакого отношения в ВОБу(а на деле похоже они как раз и имеют, а люди, действительно желавшие попасть на матчи сборной, вынуждены были смотреть в спорт-барах и дома). На Словению было проще, много свободных билетов(походу дедушки разочаровались в игре нашей команды и решили не тратиться). В общем теперь и с билетами цирк устроили :( Хотя обещают наладить все и даже по примеру Англии пойти, установить в городах автоматы по продаже билетов и вести приоритетный рейтинг по картам болельщика. Ну да посмотрим, что из этого получится, а ездить буду все равно, хоть с билетом, хоть без :)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • belgorodec @ 24.11.2009, 3:00
    Просто интересно, чем сектор С или А лучше чем сектор В? Ещё и с учетом того, что на В цена 450 рублей, а на А-С от 1000 до 3000(с ваших слов).

А и С это центральные трибуны, а В это за воротами. А сидеть в луже за воротами можно пожелать только врагу, поэтому они и стоят 450р:)
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • че, еще нужны кому-нибудь? могу продать по себестоимости -.-
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • да, у меня тоже есть свободный билет на С4, отдам за половину стоимости!!
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • А когда матч?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • ЧМ 2018
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.