я бы колил, так как твой чек-рейз флопа репрезентует скорее карманку или А-хай, чем К, опп вполне мог положить тебя на блеф но с другой стороны, бет-колл флопа, колл терна, рейз ривера выглядит очень сильно наверное, нужно выкидывать
Vkavka @ 29.9.2010 зависит от диапазона открытия пфр (слабые короли?). Склонности к блефу. Против маньяка - колл
самое начало матча, он открывал почти 100 процентов. в общем я заколил, он показал К2, я вот склонен считать, что колл ошибка. уж очень сильная линия, нотсов на то что я блефую так у него не было вроде.
ну если открывал сто и вообще агро то я за колл , там че только быть не может , хотя я себе даже на раб. столе написал "ОВЕРБЕТ НА РИВЕРЕ ОТ ФИША ЧАЩЕ НАТС ЧЕМ ШЛЯПА М*ДАК ЗАПОМНИ ЭТО" тааак что
FiL @ 30.9.2010 самое начало матча, он открывал почти 100 процентов. в общем я заколил, он показал К2, я вот склонен считать, что колл ошибка. уж очень сильная линия, нотсов на то что я блефую так у него не было вроде.
колл только по специфическим ридсам (о них я писал) Т.к. у тебя их нет - то фолд
danuna @ 1.10.2010 ну если открывал сто и вообще агро то я за колл , там че только быть не может , хотя я себе даже на раб. столе написал "ОВЕРБЕТ НА РИВЕРЕ ОТ ФИША ЧАЩЕ НАТС ЧЕМ ШЛЯПА М*ДАК ЗАПОМНИ ЭТО" тааак что
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
$0.50/$1 No Limit Holdem
PokerStars
2 Players
Hand Conversion Powered by weaktight.com
Stacks:
BTN Bugzzz ($96.10)
BB Hero ($101)
Pre-Flop: ($1.50, 2 players) Hero is BB
Bugzzz raises to $2, Hero calls $1
Flop: ($4, 2 players)
Hero checks, Bugzzz bets $2, Hero raises to $7, Bugzzz calls $5
Turn: ($18, 2 players)
Hero bets $11, Bugzzz calls $11
River: ($40, 2 players)
Hero bets $22, Bugzzz goes all-in $76.10, Hero ???