10 тел осталось в снг 22 ПС. Все опы адекватные плюсовые реги. Всё время игра в стиле рейз - фолд, стил-фолд, стил-рестил-фолд. Из шоудаунов в основном префлоп монетки. Эта лимп раздача из ряда вон выходящая. Я, пожалуй, самый тайтовый на этом столе, что-то вроде 15/14 с огромным фолдом на стил на ББ. Опам почти всем кладу мелкие-средние пары, одномастные и слабые тузы. Баттон 25/15, колдкол 13. Мог зайти с коннекторами QJs, JTs. На прошлом круге я удвоился, запушил с ББ QQ в раннего опен рейзера, и он меня закрыл на AJs. Префлоп пушить сейчас не хотел, несмотря на дед мани в поте. Посчитал, по динамике меня могли легко закрыть:
На флопе не захотел ставить всего лишь с парой в весь стол пусть и на сухой доске. Почти любая ставка меня привязывает к банку. Пушить 10М ради четверти своего стека в 4-ых показалось мне не лучшей идеей, при том что заколят меня только руки лучше.
PokerStars No-Limit Hold'em, 22 Tournament, 500/1000 Blinds 100 Ante (5 handed) - Poker-Stars Converter Tool from FlopTurnRiver.com
Тут ставка баттона очень поляризована. Воздух. Он обязан поставить после чек весь стол и забрать банк на сухой в общем-то доске. Или натс вроде 44. Зная, что он поставит с воздухом 100%, в него вроде как надо пушить. Но опять же пушить надо не в одного, а в троих, оба опа посередине легко могли исполнить чек-рейз(пуш) сами.
При 10М я бы пушил KQ префлопп на 6мах столе. Как сыгранно играл бы колл флоп, смотрел терн и там бы уже решал. Так же можно вариант пуша рассмотреть на флопе, но мне он не очень нравится, нас врятли закроют более слабые руки.
NSP14 @ 11.11.2009, 19:16 При 10М я бы пушил KQ префлопп на 6мах столе. Как сыгранно играл бы колл флоп, смотрел терн и там бы уже решал. Так же можно вариант пуша рассмотреть на флопе, но мне он не очень нравится, нас врятли закроют более слабые руки.
Колить нет смысла. Выходит бланк, я что? Чек? оп запушит, а скорее поставит под мой пуш. Ну если ловлю свои 5 аутов, понятно что запушу я. В общем, кол вообще никак.
Почему никак? На наш пуш не ответят более слабые руки, но вот сами запушить более слабые руки вполне могут. Мы по моему очевидно что с таким М на такой доске такую руку не скинем, поэтому смысл выбивать пушем более слабые руки? Лучше дать ему шанс поблефовать\постараться выбить нас из банка.
Никак по-моему, что это уже очевидно, что я замазан в банк после кола. И умный оп, у меня стол был из таких, не ставил бы в меня на терне без руки. QT к примеру.
И к тому же 2 опа между нами в поте еще будут что-то говорить на этой улице.
Сообщение отредактировал AlexK7 - 11.11.2009, 21:53
Сейчас посчитал, что примерно 20% диапазонов опов заколят мой пуш на флопе, и будут сильно впереди. И 80% скинут. Так что пуш на флопе сильно +EV даже в троих.
Сообщение отредактировал AlexK7 - 11.11.2009, 22:01
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Hand 0: 42.808% 42.56% 00.25% 107856994 626263.00 { KhQc }
Hand 1: 57.192% 56.95% 00.25% 144311472 626263.00 { JJ-22, AJs-A2s, AJo-A8o }
На флопе не захотел ставить всего лишь с парой в весь стол пусть и на сухой доске. Почти любая ставка меня привязывает к банку. Пушить 10М ради четверти своего стека в 4-ых показалось мне не лучшей идеей, при том что заколят меня только руки лучше.
PokerStars No-Limit Hold'em, 22 Tournament, 500/1000 Blinds 100 Ante (5 handed) - Poker-Stars Converter Tool from FlopTurnRiver.com
UTG (t48691)
MP (t23079)
Button (t38609)
SB (t12525)
Hero (BB) (t20150)
Hero's M: 10.07
Preflop: Hero is BB with K
UTG calls t1000, MP calls t1000, Button calls t1000, SB calls t500, Hero checks
Flop: (t5500) 10
SB checks, Hero checks, UTG checks, MP checks, Button bets t4000, 1 fold, Hero ?,
Тут ставка баттона очень поляризована. Воздух. Он обязан поставить после чек весь стол и забрать банк на сухой в общем-то доске. Или натс вроде 44. Зная, что он поставит с воздухом 100%, в него вроде как надо пушить. Но опять же пушить надо не в одного, а в троих, оба опа посередине легко могли исполнить чек-рейз(пуш) сами.
Что делаем на флопе? Напоминаю, бабл на финалку.