Решил не совсем стандартно разыграть КК. Интересуют мнения: при такой линии на флопе кол АИ или изи пас?
Лично меня сильно смущает: 1) Очень вероятное присутствие сета у BB. Сильного флешдро у него никогда не будет, т.к. у нас, а с вряд ли он бы так играл. Единcтвенное вероятное флеш-дро это . 2) Колл АИ рейзером. С чем он может так сделать, кроме QQ, KK и AA имея еще человека за спиной?
если уж прослоуплеили префлоп - то однозначно рейз флоп. Тогда всё будет яснее. Там уже спектры выставления другие будут (более очевидные, спс кэп) - а не как сейчас.
на самом деле сложно, у префлоп рейзера ты бьешь только АД которые там часто будут, с сетом вряд ли бы человек сразу поставил олл ин - ибо бредово, таким образом у первого кто запушил диапазон пуша достаточно широк - это и всяческие дрова и возможно карманы типа 10-10 и тд. но скорее дрова, вот колл префлоп рейзера немного настораживает, бьешь ты тут АД и флешь дро(которое вряд ли), если уж ты сыграл именно такую линию - пожалуй нужно делать колл, но скажу что я бы именно в таком розыгрыше вряд ли оказался
Не вижу смысла в таком извращенском розыгрыше КК. Стадия не поздняя, фишы в строю, велью ещё миллон, надо собирать. Крутил бы префлоп. Или флоп, с таким ПФ.
Ну как сыграно, после такого экшена, это помоему очень простой пас
ArtemYakovlev @ 28.9.2010 на самом деле сложно, у префлоп рейзера ты бьешь только АД которые там часто будут, с сетом вряд ли бы человек сразу поставил олл ин - ибо бредово, таким образом у первого кто запушил диапазон пуша достаточно широк - это и всяческие дрова и возможно карманы типа 10-10 и тд. но скорее дрова, вот колл префлоп рейзера немного настораживает, бьешь ты тут АД и флешь дро(которое вряд ли), если уж ты сыграл именно такую линию - пожалуй нужно делать колл, но скажу что я бы именно в таком розыгрыше вряд ли оказался
по-моему, АИ с сетом тут не так и бредово смотрится, т.к. его часто полжат на дрова и изи проколят по ТПТК.
Спасибо за комментарии. Вопрос к тем, кто предлагает рейзить флоп: Вы же рейзите для велью, на пуш не выкидываете, верно? С каких рук вы планируете собрать велью тут? AQ и флеш дро? Могут ли эти руки пушнуть тут после вашего рейза? Могут и вы будете коллировать.
Почему же, когда хиро спровоцировал своей слабой линией два пуша, вы говорите, что это легкий пас? Ведь диапазоны пушей после моего колла у них шире, чем в случае моего рейза на флопе.
Сообщение отредактировал Coolio - 28.9.2010, 21:56
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Лично меня сильно смущает:
1) Очень вероятное присутствие сета у BB. Сильного флешдро у него никогда не будет, т.к. у нас, а с вряд ли он бы так играл. Единcтвенное вероятное флеш-дро это .
2) Колл АИ рейзером. С чем он может так сделать, кроме QQ, KK и AA имея еще человека за спиной?
Рейзер 17/12/5.1 83руки
BB 17/13/2.6 83руки
No-Limit Hold'em Tournament, 100/200 Blinds (9 handed) - Hold'em Manager Converter Tool from FlopTurnRiver.com
BB (t8335)
UTG (t13823)
UTG+1 (t17182)
MP1 (t4850)
MP2 (t5292)
Hero (MP3) (t11000)
CO (t11574)
Button (t5936)
SB (t12769)
Hero's M: 36.67
Preflop: Hero is MP3 with K
UTG bets t489, 3 folds, Hero calls t489, 3 folds, BB calls t289
Flop: (t1567) 2
BB checks, UTG bets t1184, Hero calls t1184, BB raises t7846 (All-In), UTG raises t12150 (All-In), Hero ?
Turn: (t30435) A
River: (t30435) 3
Total pot: t30435