Феномен.

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2899
  • Постов
    11
  • Просмотров
    593
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +1
  • Привет gipsyteam . Я не могу похвастаться крутыми графиками или большими заносами . В покер играю давно и много . Играл на рейкбек в мелких румах по 12 столов . Такой гринд на автомате + прекращения тренировок (лень) очень плохо повлиял на мою игру . Было принято решения закончить с покером . Но в голове крутилось все это время одно и тоже : Ты сдался ! Переосмыслив своё отношения к игре , я готов начать этот путь заново .
    Рум я уже выбрал ( partypoker) и успел поиграть немного в течении недели .
    Ищу напарника или конфу для совместных тренировок .
    Начну я с нл 5 стартовый бр 240 зелёных .
    Погнали ребята !
    Ответить Цитировать
    1/9
    + 1
  • Как думаете как лучше сыграть было это раздачу . раздача вызвала очень много вопрос . сам пока не разобрался .

Судя по количеству играемых столов опп регуляр . рук на него нету .
    Вопрос стоит ли играть флоп от потконтроля ? если мы играем потконтроль есть ли вельюбет на тёрне ?
    И если у нас на ривери кол ?

Party Poker No-Limit Hold'em, $0.05 BB (6 игроков) - Party-Poker Converter Tool from http://ru.flopturnriver.com

Hero (SB) ($7.64)
    CO ($5.78)
    UTG ($20.91)
    Button ($9.55)
    BB ($5.92)
    MP ($5)

Префлоп: Hero на SB с ,
    3 скидывают, Button повышает на $0.15, Hero повышает на $0.44, 1 скидывает, Button коллирует $0.31

Флоп: ($0.97) , , (2 игроков)
    Hero чекает, Button чекает

Турн: ($0.97) (2 игроков)
    Hero чекает, Button делает бет $0.58, Hero коллирует $0.58

Ривер: ($2.13) (2 игроков)
    Hero чекает, Button делает бет $0.96, Hero коллирует $0.96

Общий банк: $4.05

Button имел , (three of a kind, Jacks).
    Hero имел , (two pair, Queens and Jacks).
    Результат: Button выиграл $3.85
    Ответить Цитировать
    2/9
    + 0
  • madridista @ 27.11.2017
    Как думаете как лучше сыграть было это раздачу . раздача вызвала очень много вопрос . сам пока не разобрался .

Судя по количеству играемых столов опп регуляр . рук на него нету .
    Вопрос стоит ли играть флоп от потконтроля ? если мы играем потконтроль есть ли вельюбет на тёрне ?
    И если у нас на ривери кол ?

Party Poker No-Limit Hold'em, $0.05 BB (6 игроков) - Party-Poker Converter Tool from http://ru.flopturnriver.com

Hero (SB) ($7.64)
    CO ($5.78)
    UTG ($20.91)
    Button ($9.55)
    BB ($5.92)
    MP ($5)

Префлоп: Hero на SB с ,
    3 скидывают, Button повышает на $0.15, Hero повышает на $0.44, 1 скидывает, Button коллирует $0.31

Флоп: ($0.97) , , (2 игроков)
    Hero чекает, Button чекает

Турн: ($0.97) (2 игроков)
    Hero чекает, Button делает бет $0.58, Hero коллирует $0.58

Ривер: ($2.13) (2 игроков)
    Hero чекает, Button делает бет $0.96, Hero коллирует $0.96

Общий банк: $4.05

Button имел , (three of a kind, Jacks).
    Hero имел , (two pair, Queens and Jacks).
    Результат: Button выиграл $3.85

ну я бы на твоем месте ставил на флопе одназначно, тем более после твоей агрессии, глядишь и выбил бы J. Ну раз ты уже дошел до ривера, то для меня там изи фолд опять же.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Вот и закончился первый день катки . Как и планировал отыграл 4 сессии на 6 столах по 1к + 2 часа теории (разбора рук + просмотр видио ) . Такого плана я и буду придерживаться . В целом игрой доволен , хорошо заходило , за собой не заметил грубых ошибок . По игре конечно есть много недостатков . Впереди много работы .
    c405ae2e0fda.jpg
    Ответить Цитировать
    3/9
    + 0
  • Дневной план выполнен !
    Первые две сессии дались очень сложно , сидел фолдил часа 2 не мог не за что зацепиться . Немного кулировали , но спасибо регам которые любят подарить стек на ровном месте .

Так же есть вопрос по раздачи . опп фиш было около 10 рук на него , в течении этих 10 рук не было таких мувов от него .

Hero (UTG) ($10.62)
    SB ($5.23)
    CO ($6.46)
    Button ($5)
    MP ($3.50)
    BB ($5.57)

Префлоп: Hero на UTG с ,
    Hero повышает на $0.15, 4 скидывают, BB коллирует $0.10

Флоп: ($0.32) , , (2 игроков)
    BB чекает, Hero делает бет $0.23, BB повышает до $5.42 (All-In), Hero скидывает

Общий банк: $0.78

9b07ba1b765d.jpg

Завтра идём штурмовать нл 10 .
    Ответить Цитировать
    4/9
    + 0
  • Купил Flopzillu , буду осваивать . Посоветуйте видио по флопзиле с чего начать знакомство с этой прогой ?
    Сообщение отредактировал madridista - 29.11.2017, 13:34
    Ответить Цитировать
    5/9
    + 0
  • Ну на ютубе можно, по-моему, уже что-то найти. По крайней, мере азы работы с ФЗ должны там быть.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Неваляшка,
    спасибо . буду искать .
    Ответить Цитировать
    6/9
    + 0
  • Опп дикий фиш (SB) 70/30 рук 50 на него было . Агресcия по улицам 30/50/80 поливал он хорошо. видел 2 раздачи где он натс чек/рейзил . но так не исполнял . Вот такие раздачи вызывают много вопросов

Party Poker No-Limit Hold'em, $0.10 BB (5 игроков) - Party-Poker Converter Tool from http://ru.flopturnriver.com

Hero (MP) ($14.81)
    Button ($10)
    SB ($14.01)
    UTG ($19.78)
    BB ($10)

Префлоп: Hero на MP с ,
    UTG повышает на $0.30, Hero повышает на $0.90, 1 скидывает, SB коллирует $0.85, 1 скидывает, UTG коллирует $0.60

Флоп: ($2.80) , , (3 игроков)
    SB чекает, UTG чекает, Hero делает бет $1.99, SB коллирует $1.99, 1 скидывает

Турн: ($6.78) (2 игроков)
    SB делает бет $11.12 (All-In), Hero ?
    Ответить Цитировать
    7/9
    + 0
  • Ну я бы в углубленных стеках по второй паре не выставлялся бы. У него в спектре колла 3бета достаточно тузов. Да и на флопе у него не самая большая агрессия, а значит, на терне у него уже не самый слабый спектр. Если в ситуациях с повышенной агрессией ты уже видел от него натсы, то нет смысла вскрывать его по второй паре на оставшиеся 110бб. Из блефов тут чаще всего будут только флеш-дро. Но если подумать, какие именно мастевые руки он мог коллировать на 3бет без позы, то флеш-дро с тузом там определенно больше всего.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Неваляшка, спасибо очень доходчиво . я выкинул , придерживаюсь такому правилу , не знаешь что делать выкидывай ( потом разбирай ) .
    Ответить Цитировать
    8/9
    + 0
  • Вчера не удалось поиграть , залип в флопзилу . Сегодня с утра продолжил изучение флопзилы , но немного решил поиграть на нл 10 . завтра в планах
    вернуться к дневной норме в 4к рук .

5adb3b6c0567.jpg
    Ответить Цитировать
    9/9
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.