Всем привет, меня зовут Женя, мне 20 лет, живу в Минске (Беларусь). С покером знаком достаточно давно и сразу же влюбился в эту игру, благо удачно все сложилось и я не слил депозит с первого раза. Затем я узнал, что можно играть не по банкроллу и на этом все и закончилось. Был небольшой перерыв. Даже раньше ввел дневник на джипси по фифтиках, плюсовал недельку, но потом случился даунстрик, перестало апать и я все залил. Сейчас я опять решил ворваться в игру, но уже более основательно, нету права на ошибку. Начал сначала с 10$ на фифтиках, но их залил в ближайшие 2 дня, словил один переезд и дальше понеслось к хуям. На следующий день залил еще 10$ с целью катать только кеш нл2, поставил себе ограничения на все возможные игры, чтобы игралось спокойнее. Прочитал статьи, посмотрел парочку вводов, распечатал на стеночку чарт стартовых рук и в бой. Первый день как всегда апало, думал все, золотые горы, но потом как всегда начались переезды, кулера, монеты и т.д.
Сегодня день прошел на одной доминации при выставлениях типа КК в АА, ДД в КК и т.д. и тут я понял, что пора вернутся в старый добрый джипситим, тут наиболее крутая аудитория
Отыграл около 6к рук и вот результат (я нуждаюсь советах, хелп ми плиз):
Сообщение отредактировал zmakers - 22.11.2017, 23:21
Вот такое вот дерьмо случается Но это не повод сдаваться, поставил себе ограничение на 12 часов, нужна холодная голова, чтобы продолжать Играл обычные столы + зум. Вот не знаю как лучше быть просто добавить еще больше столов или только сконцентрироваться на зуме?
Тебе никто ответа не даст на твой вопрос, только ты сам. Если можешь тащить обычные столы + зум, то играешь кучу рук плюсуешь и рад. А если тебе не хватает времени подумать, не бьешь зум, то понятное дело надо зум отключать и концентрироваться на бамханте випачей. Да и 2к рук в ноль не должны расстраивать, просто играй дистанцию, думай, прогрессируй и всё. Хотяб 20к рук сыграй.
zmakers @ 20.11.2017 Вот не знаю как лучше быть просто добавить еще больше столов или только сконцентрироваться на зуме?
Сегодня удалось взять себя в руки и продолжать играть с холодной головой, как итог +2,28$ Играл 5 столов фр + подключал 1 стол зумма. Понял, что очень много ликов по игре, где то не добираю, где-то блефую 3 улицы в фиша, имея ровном счетом нихуя на руках и потом удивляюсь, как же он меня прочитал. Пошел разбирать раздачи, всем удачи!
Дистанция все вернет кричали они, около 2к в ноль, ну неплохо. Не понимаю, почему как только я плюсую 1-2БИ у меня резко увеличивается диапаазон префлопа, не могу себя контролировать, хотя отчетливо понимаю, что дело дрянь. Сейчас отыграю 30-50к рук и буду детально разбирать всю базу, ликов хуева туча, сам ощущаю. а пока за сегодня практически в ноль, итог: +$0,06
самый крупный выигрыш, все опы которые были в раздаче , поэтому решил максимально втянуть в банк и поставил $0.30, может надо было и перекручивать гораздо больше, но почему-то подумал, что сейчас все в пас уйдет.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Сейчас я опять решил ворваться в игру, но уже более основательно, нету права на ошибку. Начал сначала с 10$ на фифтиках, но их залил в ближайшие 2 дня, словил один переезд и дальше понеслось к хуям. На следующий день залил еще 10$ с целью катать только кеш нл2, поставил себе ограничения на все возможные игры, чтобы игралось спокойнее. Прочитал статьи, посмотрел парочку вводов, распечатал на стеночку чарт стартовых рук и в бой. Первый день как всегда апало, думал все, золотые горы, но потом как всегда начались переезды, кулера, монеты и т.д.
Сегодня день прошел на одной доминации при выставлениях типа КК в АА, ДД в КК и т.д. и тут я понял, что пора вернутся в старый добрый джипситим, тут наиболее крутая аудитория
Отыграл около 6к рук и вот результат (я нуждаюсь советах, хелп ми плиз):