Новые Рубежи Метагейма 100+ (без СМС)

12
easyjay
HU 4 Rollz ?
Статистика
Статистика
12
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2925
  • Постов
    15
  • Просмотров
    2,808
  • Подписок
    12
  • Карма автора
    +21,084
  • Я пробовал не писать, но у меня не получается.

Не знаю с чего начать.

Многие меня знают по пьяным дебошам на встречах и сериях.
    Многие меня знают по тем сложностям, что я создаю на дорогих столах.
    Кто-то читал мои былые дневники и проставили вот этот рейт.

Не знаю с чего начать.

Запилим пока вот так, а там дальше как карта ляжет.
    Сообщение отредактировал easyjay - 17.11.2017, 6:43
    Ответить Цитировать
    1/7
    + 10
  • //reserved//
    Ответить Цитировать
    2/7
    + 0
  • //reserved//
    Ответить Цитировать
    3/7
    + 0
  • Первое о чем я хотел бы написать, это о методологии познания.

И ее проецирование на личностное.

Нас воспитали "свобдными людьми" и научили говорить хуйню вслух, не стеснясь этого.

Я честно особенно не люблю Финогина. Особенно после последнего. Его подъебов и поведения. Но он умный, чертина. Как было дело, мы сидели втроем, и он развернул как-то так, что западная цивилизация и мышление зациклилось на эмпирическом подходе. Я сразу искренне абсолютно не то чтобы перебил - но сказал примерно так, а как иначе? Наши глаза, наши уши - разве не это объективный критерий реальности? Оценочка на глаз, что называется. :)))

История человеческого антропогенеза показывает иное. Мне бы так не хотелось, но фактически - существую люди и общества, в кругах которых все по-другому.

Но я тем не менее со своей прагматичной колокольни пока. Представьте, что вы маленький мальчик и идете поступать. Из вас быстро выбьют дурь субъективности. Вы молчать будете. Вы маленький мальчик. Но не только в этом дело. Вы научитесь работать над своей дисциплиной руководствуясь approaches (не знаю как по-русски), хотя знаю - такими подходами.

Теперь спроецируем это уже не на работу/институт. Там им - сиди и слушай, вот так правильно. А вот жизнь все дела, здесь у нас у всех возникают мнения. Заданные религией, воспитанием, дзеном, тем что мы считаем так или иначе по тем или иным каналам правильным.

Забавно согласитесь?

Почему многие не проецируют научную диалектическую методологию познания, когда речь заходит о них самих, и о нем внутреннем мире?

Это не я ебанутый. Я здоровей многих. Мир вокруг меня сошел с ума, и я не первый - кто это отметил.
    Ответить Цитировать
    4/7
    + 4
  • Раз блог покерный - я не знаю что сказать.

Играю хорошо. Выигрываю много. У меня все хорошо, насколько может быть хорошо у умного человека - ну то есть хуево все, у умных по-другому не бывает.

Не ставлю себе покерных целей и задач, к такому-то числу попасть на такой-то лимит. Меня устраивает как есть.
    Ответить Цитировать
    5/7
    + 3
  • Ох уж эти великолепные 2дня отхода от ореха...
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
  • Из покера - надо сваливать. Джипситим - никто нормальный не читает.

Я отдаю себе отчет в этом, поэтому пишу просто для себя, я сам в старости прочитаю ну и мне будет классно.

Помню то утро, но хотя смутно. Все же знают что у меня дата регистрации на хип-хоп.ру 1999, что я такой и это всерьез и надолго.

Да не суть... Возвращаюсь в Москву. Захожу в комнату, а там все в щепки, просто в мелкую труху все, на мелкие осклоки. В том числе моя коллекция дисков. В те годы русский рэп был говном, это и радует, что не разбили ничего ценного, но блядь ситуация стремная.

Подходит Артур и говорит так примерно - пойдем поговорим. Идем на кухню.

Говорит - люди сказали "с тобой невозможно". Это сейчас понятно, что это Кнопка и вот эта та ее вторая. Но какая разница.

Я тогда со своим подходом к жизни уперся к тупик. В другие разы. То же самое что сейчас в Фениксе.

Так может проблема не во всех них, а во мне. Может в консерватории что-то поправить. Может мне стоит поправить что-то в себе самом, чтобы не было вот так. Мне тошно от одной мысли. Я всю дорогу за все хорошее против всей хуйни. Но теперь даже я задумываюсь - что с таким подходом к жизни каши не сваришь, как бы это не было не противно - но мои пути не находят бенефитов.

Зачем? А ладно че зачем, ну нахуй Рома, задай эти вопросы вот этой стене, захуярим пост пока так, а так-то в принципе... Отпустит - исправлю. Отпустит - будут другие дела, останется так висеть.
    Ответить Цитировать
    6/7
    + 1
  • easyjay @ 17.11.2017
    Джипситим - никто нормальный не читает.

Удобная позиция, но по факту Рамон, это тебя тут никто больше не читает. Да и "нормальные" наверное не читали никогда, у них другие интересы.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • easyjay @ 17.11.2017
    Не знаю с чего начать.

по классике сошло бы

Ну я как бы хуй знает как начать. Короче вот мы.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 2
  • У тебя на самом деле оч интересный (читабельный) стиль изложения и юмор хороший + оч много действительно интересных и умных мыслей. Но когда ты упарываешься (в приходах зеленых?), то теряешь постоянно мысль и читать становится тяжело. Как я понял, тебе писать хочется именно в приходах, а в ясном уме - намного реже. В этом мне кажется и проблема.

Читал как-то то твое вью на главной в двух частях - там оч все грамотно сказано и видно, что такое мог сказать только очень неглупый человек (именно в плане интеллекта, а не эрудированности), опять же вод с фриком недавний - такие же мысли, оч быстро соображаешь. Тем обиднее наблюдать со стороны, когда все это теряется в пьяном или нарко угаре, потому что то, что ты хочешь сказать становится понятным только тебе.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 7
  • Iplay2win @ 18.11.2017
    деле оч интересный (читабельный)

Самоирония это занывается.

Ну и слог.

Я бухаю. И это мой огромная проблема. В таких состояниях у меня появляется желание писать.

Почему я не захожу сюда? Мне сдыно. Мне стыдно, сука нахуй стыдно. Кого волнуют те зеленые пачки, что я поднимаю в тех местах, где у дргуих - не поднимается.

Я бы хотел чтоьы эта тема провалилась сковозь землю.

Синька же вот как говорят - в русском народе - чмо.

Но у меня есть много о о чем сказать. Об игре на каповых лимитах. О знакомстве с Лесей. О том как мы стром новые горизонты с Ирой и как позавчера поиграли в ХивиРейн на PS4 про.

Провались оно в задницу. Все в это. Мне будет стыдно зайти сюда еще раз. РЕАЛЬНО1111one Но я хотел бы рассказать еще немного про многое. Как мы обустроились. Как мы живем. Как Ира станет лучшей в мире по 60 (у нее есть все зададки повторить мой путь), почему нельзя употреблять наркотики никогда.

Рассказать о гаджетах и просто тупо о моей жизни.

Слушай, го встретимся? Втроем с или похуй вчетвером.

Iplay2win, номер в личку. Чтобы без обид - ну снизойди, пожалуйста.
    Ответить Цитировать
    7/7
    + 3
  • Ос, Сенсей! Я прозрел! Ты сподвиг меня на путь истины. Давно, очень давно не катал с таким желанием. Ос!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • easyjay @ 17.11.2017
    Мне бы так не хотелось, но фактически - существую люди и общества, в кругах которых все по-другому.

Например?
    easyjay @ 17.11.2017
    Но теперь даже я задумываюсь - что с таким подходом к жизни каши не сваришь, как бы это не было не противно - но мои пути не находят бенефитов.

А что не так-то?

p.s. Ну и я рад видеть написанные тобой новые буквы, да :)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • алкосамокопание часто нанизывает слог на излишний метафоримз, понятный лишь тому кто. но трезвая сторона силы - она мощнее
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Iplay2win @ 18.11.2017
    Читал как-то то твое вью на главной в двух частях - там оч все грамотно сказано и видно, что такое мог сказать только очень неглупый человек (именно в плане интеллекта, а не эрудированности), опять же вод с фриком недавний - такие же мысли, оч быстро соображаешь.
    А где этот вод поискать, подскажите, пожалуйста.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Valera1, спроси у фрика, он думаю помнит. Вроде у него в блоге было. Ну либо по ключевым словам.
    ПС. Только вчера неожиданно для себя вспомнил про изиджея. Стало интересно как он там, плюс недавно на 60ках пересеклись разок. И тут сообщения в блоге. Думаю, ну вот щас напишет за жизнь, за карты, а тут не тс

Изиджей, давай врывайся, напиши как что там у тебя
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 4
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.