знаю, что наш форум очень разносторонне развитый наверняка есть специалисты
и так сон
ответственный турнир. дорогой бай-ин. сумасшедшие призовые. рекламные контракты. тв-стол. финалко мама за меня счастлива. глубокие стеки я второй мне выдают до меня лимп. бет. я трибет. все закололи флоп сдают оллин . рубимся с чиплидером ривер -
, Да, уж это тебе надо взять отпуск от покера на недельку...а вообще совет..перед сном представь, что та же ситуации, но с успешным концом..что ты выигрываешь! Попробуй, должно сработать.
Мы на острове, участвуем в каком то эксперименте. Первая группа ушла куда-то и мне хотелось туда же, но увидев что во вторую группу не набрался народ, я присоединился к ней. Каким то образом там еще появились два парня. Денис Кузнецов (WinTeam) и еще кто-то. Суть была в том, что надо бегать по берегу и периодически забегать в воду, что-то там искать и бежать обратно. Ну окей) Помню что немного побегали и тут картина меняется...
2 эпизод
Я резко оказываюсь на заседании правительства России. Причем в роли выступающего с трибуны. Меня внимательно слушают, я замечаю в первых рядах Путина и Лужкова, сидящих почти рядом. И тут между ними начинается диалог, который я слышу отчетливо с трибуны:
Лужков: зря вы так, я не виноват Путин: виноват, виноват
И все в таком духе, смена декораций...
3 эпизод
Куда то исчезает трибуна и вот уже зима и мой лицей, в котором я отучился от первого до последнего звонка, который собственноплечно дал (девочку нёс) Так вот. Я подхожу ко входу, приближаюсь...,по-братски здороваюсь с огромным количеством афроамериканцев и мы начинаем читать рэп.
У меня шиза, всем шизам шиза. Я был на работе, но очень хотелось спать. Пошёл я спать в какой-то автобус. Он тронулся и пошёл по маршруту через город Новосибирск. (Сам я с Москвы). Думаю, выйду на следующей. Следующая минут через 40 оказалась. Вышел, поеду назад на электричке, всё равно возле станции работаю. Иду, мне сзади руками закрывают глаза. О_о плеать я в Новосибирске, кто здесь? Оборачиваюсь, такая компания: -Пошли с нами? -С вами куда угодно Пришли в какой-то центр детского творчества, у них там курсы по повышению чего-то. Я стал к Аманде Бэйнс клеится. Тут вырос мордоворот, драка началась. В итоге дело кончилось тем, что меня вдарило ТОКОМ и я проснулся. Только в комнате темно было и не мог понять умер что ли? Тупо темнота.
aHToXa @ 3.10.2010 Bangert, ft_wtf, ин май хамбл опинион, лучше тебя твои сны никто не расшифрует, они тебе и даны, чтобы ты что-то мог понять, по-новому осознать. 2ой эпизод это явно ты недавно новость прочитал, что Лужкова уволили, или может вчера по телевизору сюжет увидел. и вообще сны разные бывают, также как и ощущения после снов. некоторые сны просто обрывки наших недодуманных мыслей, иногда бывают вещие, или просто какие-то образы, которые ты сам должен расшифровать. главное доверять себе и своим ощущениям
Нееееееет, я говорю, что моя шиза - самая-самая! Шик, который я никогда не забуду. Сижу на диване в тёмной комнате. Ни окон, ни дверей, а передо мной метрах в десяти стол стоит. Я встаю, подхожу к нему, а на нём тетрадный лист пополам сложенный. Беру, разворачиваю, там текст: С юга на север, от стены до стены, людям снятся разные сны. ПРОСНИСЬ. Бам.
о Провидении вспомнилось за пару дней до цунами в Тайланде мне приснилось, что отдыхаю на экзотическом курорте, теплый Индийский океан, коттеджики на сваях - и внезапно волна, я даже чувствовал соленую воду ... и просыпаюсь через пару дней это событие может совпадение, а может и нет
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
наверняка есть специалисты
и так сон
ответственный турнир.
дорогой бай-ин.
сумасшедшие призовые.
рекламные контракты. тв-стол.
финалко
мама за меня счастлива.
глубокие стеки
я второй
мне выдают
до меня лимп. бет. я трибет. все закололи