NL10 MP vs SB 3bet pot

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4793
  • Постов
    11
  • Просмотров
    891
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +25
  • Оппонент 40/25 1.5к рук 3бет против мп на сб 8.7
    Хотелось бы услышать мнения т.к. у меня получается, что надо колить
    Poker Stars, $0.05/$0.10 No Limit Hold'em Cash, 6 Players
    Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

SB: $19.92 (199.2 bb)
    BB: $12.85 (128.5 bb)
    UTG: $10.70 (107 bb)
    Hero (MP): $22.33 (223.3 bb)
    CO: $24.52 (245.2 bb)
    BTN: $10 (100 bb)

Preflop: Hero is MP with K
    heart4.gif
    A
    club4.gif

UTG folds, Hero raises to $0.30, 2 folds, SB raises to $1, BB folds, Hero raises to $3.10, SB calls $2.10

Flop: ($6.30) 8
    heart4.gif
    Q
    club4.gif
    9
    spade4.gif
    (2 players)
    SB checks, Hero checks

Turn: ($6.30) Q
    heart4.gif
    (2 players)
    SB bets $3, Hero ?
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • 4бет АК из-за широкого 3бета оппа?

Какие у него фолды на цбет? Я бы предпочел цбет поставить для информации в скоординированный борд 4$. Если он колирует при низком фолде на цбет, то дальше сдаемся, так как всякие 66, 77 он бы зарыл наверное, то есть зацепился. Соответственно надо сдаваться. Но ты чекаешь флоп и играем в угадай мелодию.

Ну ладно. Раз уж ты чекнул флоп, то он на терне скорее всего поставит со всеми своими руками. Думаю, кол терна и если мощно ставит на ривере, то падаем. Если он чекает ривер, то ставим мощно мы.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + -1
  • 43 флоп/ 7 тёрн
    Да как-то цбет тут ни к чему как мне кажется, думаю он колит тут почти весь свой диапазон. А банк будет просто огромный, и что делать тогда на тёрне в спарку. Либо ставить олин как я понимаю либо сдаваться и падать на любую агрессию ривером.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • По линии, которую выбрал ты, наверное кол терна все таки. Посмотрим, что скажут более опытные товарищи)
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • На кол у нас вроде как хватает, но есть две проблемы, у нас на ривере эфф. стеки больше 100бб и то, что наши ауты могут быть мёртвыми.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • скорей всего нужен был кбэт на флопе. А еще лучше пуш на его 3бет.
    По тому как сыграно, кол терн и смотрим ривер
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Постфлоп чек фолд, доска ужасная для нас и очень хорошая для диапазона кола оппа, 4 бет пре достаточно спорный, думаю кол три бета фолд постфлоп стандарт здесь.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Чего мы пытаемся добиться, 4бетом с АКо 31бб ИП в 200бб эфф стеках?
    Выбить А2s? Выставить с КК+?

Я думаю, что можно вообще без 4бета играть в данной ситуации.
    Половину диапазона открытия коллишь и играешь ИП.

Убил коммент от Алкотрейдера, 40бб цбет в 4бет поте "для информации".

Надо хоть как-то представлять, как выглядит наш диапазон в этой ситуации, чтобы осознать
    кусочек какой части диапазона у нас на ручках мимими.

Еще нужно понимать, большинство не соображает вообще.
    Потому что находятся на 2м уровне мышления.
    Т.е. 1й уровень - думать только о своих 2х картах.
    2й уровень - думать о картах оппа.

Реги под регов подстраиваются.
    Дикость же, делать блефовые 5беты в рега, имея 30% фолд на 4бет.
    Дикость рейзить цбет на блефе ИП в рсд поте, имея фолд на цбет ИП 35%.

40/25 вероятно не очень хорош, и трекерами или не пользуется или не понимает в них достаточно.
    Но многие раздачи против адекватных регов, аля 22/18 , 14/11 итп, но стат хиро нет.
    А значит, что хиро не уважает разборщиков раздач.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Невасёк, зачем так категорично. Оппонент действительно достаточно слабый, и именно поэтому играл через 4бет. На своих флопах часто буду впереди а оппонент склонен колить. А раздачу выложил, мне показалась достаточно интересной ситуация, в раздаче я зарыл и забыл) потом решил разобрать и хочу услышать другие мнения самому кажется играя против его диапазона на кол у нас есть если опп будет ставить здесь все руки, против рега не вижу смысла выкладывать такую раздачу. у рега будет намного уже диапазон . Про неуважение я тебя не понял
    AUBKt.jpg
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • А что ты собираешься объяснять оппоненту на ривере, если ты не поставил флоп, а спарившийся терн решил внезапно уравнять? Будет ли у тебя ФЭ на ривере? Сомневаюсь. Как сыграно - фолд терн.

Если рассматривать игру на постфлопе, то можно поступить следующим образом. На флопе ты против его широкого диапазона кола префлоп часто впереди, чего же стесняться-то? Ставишь спокойно 1/2+1-2ББ. Если там кол, и пришла еще одна дама терном - чек терн, потому что с AQ 4бет не играют, а вот кол 4бета - запросто. Ривером чекаешь: убедить за недорого подобного персонажа вряд ли получится, а задорого нет смысла. Не было бы спарившейся дамы - еще один бет ривера, убивать мелкие совпадения и андеркарманки.

Вообще, чеком флопа ты убил все варианты розыгрыша, кроме фолда на терне.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Iva @ 30.10.2017
    А что ты собираешься объяснять оппоненту на ривере, если ты не поставил флоп, а спарившийся терн решил внезапно уравнять? Будет ли у тебя ФЭ на ривере? Сомневаюсь. Как сыграно - фолд терн.

Если рассматривать игру на постфлопе, то можно поступить следующим образом. На флопе ты против его широкого диапазона кола префлоп часто впереди, чего же стесняться-то? Ставишь спокойно 1/2+1-2ББ. Если там кол, и пришла еще одна дама терном - чек терн, потому что с AQ 4бет не играют, а вот кол 4бета - запросто. Ривером чекаешь: убедить за недорого подобного персонажа вряд ли получится, а задорого нет смысла. Не было бы спарившейся дамы - еще один бет ривера, убивать мелкие совпадения и андеркарманки.

Вообще, чеком флопа ты убил все варианты розыгрыша, кроме фолда на терне.

Ребята, без обид, ну зачем же дичь то советовать. Забейте диапазон кола 4 бета фиша , такую доску и посмотрите еквити АК, вс чего мы там впереди то? Какие руки из диапазона кола 4 бета у рекреационного вы собираетесь здесь выбивать с бетом флоп, одна из худших возможных досок для такого экшена, еще и терн забетать предлагают.

Весь бродвей попал - j10 K10 kj. 109, Q10, Qj, KQ, все сильные тузы попали, кроме АК, AQ-тптк AJ A10 - овер+ гатшот, даже коннекторы хорошо зацепились 109 89 87 76- ВСЕ с еквити и все это в коле. Бетом выбьм покеты 33-77, которых там изначально мало в диапазоне и которые он никогда почти не трибетит префлоп, и АК и то возможно часть которых он протащит на треть пота, а бОльшим сайзом на такой структуре блефовать это вообще самоубийство. Навскидку фолдеквити здесь 10-15 % по флопу. Альтернатива чек фолду здесь может только ставка по 1-2 бб для бесплатных карт терна-ривера, неи о каких пол пота флоп и тем более бете терна и речи быть не может.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Zager @ 30.10.2017
    Ребята, без обид, ну зачем же дичь то советовать.

Ты прав. Недоглядела, что это 3бет/кол 4бета. Тогда все не очень хорошо складывается, действительно. Лучше не вкладываться. Однако я не говорила, что надо уравнивать терн.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.