Мои мысли на этот счет , что он играл с кем то сообща за столом . И знал , что дамы вышли из игры . Или же он на столько крут , что катает на 77 левеле ,что колит с одним блокером в руке , когда сам поставил в пот на ривере и получил рейз . ( у меня по такому розыгрышу тут всегда будет натс )
Сообщение отредактировал SLaDeNiKii - 7.9.2017, 16:13
Я в покере 10 лет. Никогда не верил в теории заговора и/или обращал внимания на разговоры о суперюзерах, ботах и т.д. НО! Поиграв в покеркинге (сыграл там в итоге около 100 к рук), я отказываюсь верить в честность оргАнизации игры в этой сети. Сумашедшие переезды (трижды проиграл вгруз на терне со старшим сетом против младшего, 98%-ная доминация ничто!). сумашедшие коллы от оппонентов на флопе, дро на терне и натс к риверу при незакрывшемся флешдро против моих топсетов в 3бет банках. КК в АА это само собой разумется. и всё это одним и тем же!
КАК?????????????
В итоге с рейкбэком, доплатами и плюшками остался в копеечном плюсе. Вывел деньги
Не силен в рейнжах шмакса, но видимо опп подумал что ты слишком узко репрезентишь (часть KQ крутанет флоп, часть чекнет терн и тд) и по таким шансам можно колоть, либо подметил твой тилт либо опп тупо мисскликнул наконец или сам тилтанул. Масса вариантов.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Hand Information
No Limit Omaha, 4 BB (5 handed).
Hand History converter courtesy of pokerhandreplays.com
Table Information
Seat: 1 victorie ($407.9) Dealer
Seat: 2 plowned ($388.88) Small Blind
Seat: 3 vovaster ($413.85) Big Blind
Seat: 4 gsom30 ($396.73)
Seat: 6 stiiiiiiv ($351.9)
Dealt to [color=Red][/color]
Preflop (Pot:6)
gsom30 FOLD