Я тут на ДжипсиТим заметил что у ведущих дневники в разных разделах прямо талант в плане выдумывания названий :). Названия на главной такие отличные часто попадаются, что не зайти просто невозможно. Сам так в многие блоги заходил.
Я сам раньше с такой проблемой не сталкивался: как-то так сложилось, что мне в теме достаточно написать Max Katz и норм :). Но вот открыл я блог на одном спортивном портале. Дело вообще замечательное, народа там дофига, на главной меня видно, аудитории с покерными сайтами никак не пересекаются, материала готового у меня для них уже итак навалом, рекламу разрешают размещать... сплошная благодать вобщем. Осталось заманить пользователей сайта с главной в мой блог. При том, что зашли они совсем не за покером, а поглядеть результаты футбола :)
С содержанием я разберусь - если зайдут и имеют хоть малейший интерес к покеру - останутся и ещё и друзьям посоветуют. Забабахать статью на главную пока не выходит, но работаю над этим :). Пока есть то что есть.
Диспозиция такая: сайт выглядит примерно так:
У нас есть вот такой вот блок, который иногда виден на главной. Им то и надо заманить народ:
Картинка вроде норм, синея строчка - название поста. А вот название блога и черная строчка постоянные, и сейчас выглядят как-то туповато.
Да вроде задачка у тебя совсем несложная. Что привлекает новых людей в покер? Обычно мысли о том, что играя в интересную игру можно зарабатывать деньги и может быть даже на это жить.
Думаю название можно оставить как есть, а вот то что под ним "мой блог о покере и не только" поменять на "Рассказываю как зарабатывать деньги покером". Скорее всего этого будет достаточно для привлечения аудитории на непрофильном сайте. :)
Wintyara @ 23.9.2010, 21:36 Да вроде задачка у тебя совсем несложная. Что привлекает новых людей в покер? Обычно мысли о том, что играя в интересную игру можно зарабатывать деньги и может быть даже на это жить.
Думаю название можно оставить как есть, а вот то что под ним "мой блог о покере и не только" поменять на "Рассказываю как зарабатывать деньги покером". Скорее всего этого будет достаточно для привлечения аудитории на непрофильном сайте. :)
Норм вариант, только это не выглядит случайно как "похудей за 5 дней" или что-то типа того? :)
Maxkatz @ 23.9.2010, 21:38 Норм вариант, только это не выглядит случайно как "похудей за 5 дней" или что-то типа того? :)
Такое как раз обычно отторжение вызывает
Думаю не выглядит. Ты же не обещаешь, что человек здесь научится зарабатывать покером за 5 дней. И вообще не обещаешь, что научится. Ты просто рассказываешь как это можно делать. По-моему нормально.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Я сам раньше с такой проблемой не сталкивался: как-то так сложилось, что мне в теме достаточно написать Max Katz и норм :).
Но вот открыл я блог на одном спортивном портале. Дело вообще замечательное, народа там дофига, на главной меня видно, аудитории с покерными сайтами никак не пересекаются, материала готового у меня для них уже итак навалом, рекламу разрешают размещать... сплошная благодать вобщем.
Осталось заманить пользователей сайта с главной в мой блог. При том, что зашли они совсем не за покером, а поглядеть результаты футбола :)
С содержанием я разберусь - если зайдут и имеют хоть малейший интерес к покеру - останутся и ещё и друзьям посоветуют. Забабахать статью на главную пока не выходит, но работаю над этим :). Пока есть то что есть.
Диспозиция такая: сайт выглядит примерно так:
У нас есть вот такой вот блок, который иногда виден на главной. Им то и надо заманить народ:
Картинка вроде норм, синея строчка - название поста. А вот название блога и черная строчка постоянные, и сейчас выглядят как-то туповато.
Как думаете, что там лучше написать? :)