• Pacific, $4.50 Buy-in (40/80 blinds, 8 ante) No Limit Hold'em Tournament, 9 Players
    Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

Hero (SB): 4,316 (54 bb)
    BB: 6,362 (79.5 bb)
    UTG+1: 6,414 (80.2 bb)
    UTG+2: 4,662 (58.3 bb)
    MP1: 4,984 (62.3 bb)
    MP2: 4,876 (61 bb)
    MP3: 5,874 (73.4 bb)
    CO: 1,049 (13.1 bb)
    BTN: 8,638 (108 bb)

Оппонент регуляр,505 рук
    vp16/pr12/3bet 3,6
    fold BB to steal 53(15) fold BB to SB steal 38(8)
    flop fold to cb IP 20(5) OOP 56(9)
    turn fold to cb tot 50(4) af 1,2

Префлоп лузово в такого?
    Ну и на постфлопе решил изобразить силу ТП+ Так как посчитал что после чека на терне почти всегда отдам банк не усилившись на бесплатном,если ето случится,ривере
    Мне нужно от 35% фолдов от его диапазона на терне,думаю выбиваю 9х,андерпары ну и полный воздух,с которым,он возможно планировал флоат

Preflop: Hero is SB with
    7 folds, Hero raises to 174, BB calls 94

Flop: (420) (2 players)
    Hero bets 235, BB calls 235

Turn: (890) (2 players)
    Hero bets 490, BB folds

Results: 890 pot
    Final Board:
    Hero mucked and won 890 (473 net)
    BB mucked and lost (-417 net)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Не думаю, что ты сильно выбиваешь там 9х, скорее всего там просто ничего не было.

Ты нападаешь с СБ и верится в туза слабо, второй раз точно бы коллил по 9 (стек позволяет), на ривере уже не известно.

А так в целом нормальная атака на тайтового игрока, 2 барреля часто достаточно, что бы забрать фишки у такого оппонента, ну если он не попал, конечно)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • несмотря на такое количество рук по семплам все равно недостаточно выборки, чтобы эксплоитить пасс на стил с нашей рукой, я бы комплитил. успешность цбета в такую доску сильно зависит от его спектра колла, а поскольку пока тенденция что совсем фигню он не колит, то у нас фэ может не хватить, а мы ставим без эквити, так чт оможно чек пасс на флопе играть.
    второй баррель без инфы чистая угадайка, я бы не ставил по причине, которую изложил выше.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • Augus2007, поясни, зачем комплит.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • fant1one, рейз имеет смысл только ради эксплоита. Предположим опп будет изолейтить 25-30% рук, поляна не больше изолейтит комплиты обычно, это значит, что нижние 70-75% рук опп играет через чек и у нас дофига ФЭ по многим бордам через комплит-бет линию. Это на мой взгляд прилично плюсовее, чем когда опп если неэксплоитится защитой бб в рейженном поте мы попадаем в чуть более раздутый банк просто почти с нулевый плей абилити у руки
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.