Разрыв связи в турике на ФТ

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4864
  • Постов
    34
  • Просмотров
    3,319
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +13,000
1 2
  • Всем привет. Играл финалку на ФТ по 33 с ребаями- осталось 6 тел- тут падаетФТ- причем упал видимо у всех в Москве(я уточнял у 5 людей в разных районах). Связи не было около 15 минут- в итоге от стека остался 1ББ((( правда и на двое меньше участников))
    Вопрос- у кого нить было что-нить похожее и какие были действия со стороны администрации сайта? В суппорт я сразу все написал.

Всем удачи
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • Был такой случай с другим румом, написали в суппорт всю историю, но удалось получить какую-то мелочь, что-то типа байина на какой-то турн за 100$.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Диман у меня такая же хрень была. Тоже мин 15 не было связи. благо у меня не такая важная часть турнира была, но было тоже противно
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • от рума вряд ли чего добиться удастся, потому что они ни при чем

у России часто падает инет, где-то падает что-то магистральное и трындец, по российскому сегменту все ходит нормально, а по западному нет
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Я к этому моменту везде вылетел, но ПС и ФТП были запущены.. у ПС с коннектом было ок, а вот ФТП на какое-то время потеряло связь
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • странно... а каких действий вы ожидаете от рума иди вернее, что вы хотели бы от рума, в ситуации, когда ни он ни другие игроки за столом не имеют отношения к работе провайдера(это касается и сегмента), с которым у вас заключен договор.... остановка игры до восстановления-раздел фишек по АЙСиМ или

неприятно все это, но румы и на большие траблы могут класть
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Не где-то, а как правило в Финляндии. То тракторист кабель заденет, то ещё что.

Последний раз когда вырубился интернет на полтора часа, я выиграл турнир. Поэтому не стал жаловаться. Да и было бы из-за чего, мелочь турнир был. Опять же тогда скорее всего мой провайдер накосячил. Серьёзным игрокам, конечно, надо иметь альтернативный доступ в интернет. Но против финских трактористов это не сильно поможет.

Написать в поддержку стоит, но без фанатизма.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Да при4ём тут провайдер?У меня в Ростове-на-Дону тоже упал интернет,то4нее не интернет,а именно фтп.Интернет стабильно работал,на сайты заходило,да и старзы работали.Написал 4тобы вернули мне байи-ны.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • D_Vitkind @ 21.9.2010, 6:17
    Всем привет. Играл финалку на ФТ по 33 с ребаями- осталось 6 тел- тут падаетФТ- причем упал видимо у всех в Москве(я уточнял у 5 людей в разных районах). Связи не было около 15 минут- в итоге от стека остался 1ББ((( правда и на двое меньше участников))
    Вопрос- у кого нить было что-нить похожее и какие были действия со стороны администрации сайта? В суппорт я сразу все написал.

Всем удачи

Думаю лучшее , что они тебе дадут , как раз за 4 ое.
    Было бы до итм вернули бы баин + ребаи
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Дима, а какой у тебя ник?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • такая же фигня была на фт за 100-ку фриз, ток мне пересидеть агро получилось и когда пришел, 2бб доставил и вылетел 3-м, подумал подумал и решил ниче им не писать, на 99% уверен ниче путного не вышло бы...Они все играли, у меня дисконект, они ж не вычтут у них с призовых) как они им это объяснят, а из своего кармана...ну сам понимаешь )
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Hello Dmitry,
    Thank you for your email.
    We've reviewed tournament 185934538 and found you experienced Internet connection issues while playing.
    We understand situations like these are frustrating. However, we have determined our servers were fully operational at the time of your disconnection.
    You placed in the money and won a prize of $2877.68 in this tournament. As this amount is greater than the tournament's buy-in, we are unable to offer you credit for your disconnection.
    If you constantly have connection issues, please let us know and we will assist you with any technical issues.
    Thank you for your understanding, and if you have any questions, please feel free to contact us.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • Очень неприятный осадок остался(( Совершенно очевидно что это именно были проблемы ФТ в этом регионе! Я не собираюсь у них что то выбивать, но рассчитывал что они сами что то предложат!
    Причем ФТ вчера всю ночь хреново работало.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • вообщем они дали понять, что максимум, что они могут рассмотреть - это возврат бай-ина, т.е это системно
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • да кстати как это проблемы ФТП в регионе...программный блок СНГ трафика?, тут в 99 % цепочка провайдеров виновата может ДнС серваки провайдеров
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Ну ладно хоть ответили нормально.
    Онгейм вообще до ИТМ вернул в ребайники байин + среднюю сумму, потраченную на ребаи всеми игроками. То есть те, кто ребаи не делали, остались в плюсе в итоге ))))
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • А в альянс покерных игроков нельзя написать? Или пригрозиться им написать?

Кстати, кто-то с юридической точки зрения может дать оценку подобным ситуациям? У меня тоже было такое (в снг) и мне тоже сказали чтобы я лесом шёл. А ведь виноват явно рум.
    Да и ещё, интересно, а что если бы Дмитрий не вернулся до своего вылета? Ну т.е. его бы сожрали блины полностью за время диска? Что-то бы изменилось в решении рума?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Мне кажется вы немного технически все неправильно понимаете. Виноват не рум, а какой-то провайдер в любом месте канала Россия-Серверы FullTilt. Лагала вся Россия - это лишь значит, что были проблемы с каналом из России на запад, но это не фина ФТ.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • Soul @ 21.9.2010, 17:36
    Мне кажется вы немного технически все неправильно понимаете. Виноват не рум, а какой-то провайдер в любом месте канала Россия-Серверы FullTilt. Лагала вся Россия - это лишь значит, что были проблемы с каналом из России на запад, но это не фина ФТ.

верно
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Приехали ептыть, профессионалы называется! Как вскрывать по К-хай так могем, а как минимизировать инфраструктурные и бытовые риски так "Ой, у меня инет пропал!". Понятно что ФТ никакой ответственности за ваши проблемы с головой не несет. Вы и только вы обязаны осознавать, что один такой дисконнект или блэкаут будет стоить вам дороже десятков лет абонентской платы за резервные каналы, УПСы и прочее оборудование.
    Причем готовым надо быть всегда и к ядерной войне. Мнимум пара выделенок с разными магистралями а не одни и те же РТК и ТТК под разными вывесками. Желательно через рутеры и по проводам - опять же минимизация рисков. Тогда лаг переключения при возникновении трудностей составит не более 30 сек. Плюс какой-нить беспроводной 3G, Wi-Max настроенный и готовый к запуску в случае блэкаута и еще какой глобальной шняги. Ну и УПС от Киловатта, а то и двух в случае с 30-тым монитором и системником, для получения времени на решение возникших проблем без или с минимальным ущербом для собственной выгоды.

Поясню, зачем беспроводной бак-ап при наличии пары шлангов: ИСП как правило не удосуживаются устанавливать резервное питание на активном оборудовании последней мили, т.е. при выключении света в доме или подъезде провода вам не помогут. Поэтому в бой вступают УПС + 3G.

Мне кажется вы немного технически все неправильно понимаете. Виноват не рум, а какой-то провайдер в любом месте канала Россия-Серверы FullTilt. Лагала вся Россия - это лишь значит, что были проблемы с каналом из России на запад, но это не фина ФТ.

Прошлой осенью тоже были проблемы с РТКшной магистралью до ФТ на шлюзе где-то в Скандинавии, насколько помню. Причем перманентно почти в течении месяца. Через GlobalOne все было норм.

Очень неприятный осадок остался(( Совершенно очевидно что это именно были проблемы ФТ в этом регионе! Я не собираюсь у них что то выбивать, но рассчитывал что они сами что то предложат!
    Причем ФТ вчера всю ночь хреново работало.

Дмитрий, ведь вроде интеллигентный человек... А людей зазря обижаешь.(( Если сам в вопросе не шаришь, так найди того кто тебе все организует так, чтоб потом локти не кусать и было с кого спрашивать.

*УПС (UPS) - источник резервного питания.
    Сообщение отредактировал moronello - 21.9.2010, 18:20
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 1
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.