PokerSwap – официальный партнер ПокерОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя. Большой выбор валют: RUB, BYN, KZT и другие
MagicGog @ 22.6.2017
Я же предлагаю некоторую площадку, где любой игрок/начинающий инвестор мог бы обменять часть БРа на крипту, либо часть крипты на деньги где-нибудь на ПС. Безо всяких посредников, депозитов, верификации и конечно же непомерных комиссий.
skyfun738 @ 23.6.2017
Немножко задело. В ветке "обмена" про-менялы сидят по своим темам и не лезут в чужие без спроса, не навязывают свои условия и тд как агенты недвижимости.
Кто хочет обменяться между собой без комиссий, делают это бес проблем.
Зато из плюсов той ветки, эти же про-менялы помогают быстрее вычислить жуликов, и "черный список" под рукой.
MagicGog @ 22.6.2017
Предлагаю обмен токенов Status (я успел их прикупить) на токены CVC (где моя транзакция была отменена) на сумму 0.2 eth.
пишите в ЛС.
ypypy @ 23.6.2017
прикол в том что не могу найти обменника visa usd в BTC
rupture @ 24.6.2017
а где найти таких менял простому пользователю и что тебя ещё и не кинули?
Я же предлагаю некоторую площадку, где любой игрок/начинающий инвестор мог бы обменять часть БРа на крипту, либо часть крипты на деньги где-нибудь на ПС. Безо всяких посредников, депозитов, верификации и конечно же непомерных комиссий.
Цена по договоренности, ответственность на конкретных людях выстапающих ввиде сторон сделки, на их репутации. Как в разделе бэкинг.
Тему можно в будущем переименовать, переделать текст.
Поясню парой примеров.
1. Кто-то затащил 10К в турнире. Решил перевести часть денег в крипто-валюту, допустим 2К. С учетом разного рода кэшаутов, конверсий, комиссий при депозите, тут можно встрять процентов на 20%.
2. В то же время кто-то, кто уже давно сидит в крипте, ловит стрик. Ему хочется продолжать играть, но вывод денег это тоже время.
Поэтому такие 2 товарища могут объединить усилия. 1-й 2-му трансфер на ПС (Пати, скрилл...), 2-й 1-му трансфер биткойна (эфира...) .
И, отдельно надо сказать, таким образом мы обходимся безо всяких кэшаутов в банк, т. к. по сути человек перекладывает деньги из левого кармана в правый, но каждый раз они светятся в банке и некоторые органы могут в конце концов присмотреться к этому и выставить завышенный счет..
Важно. Эта тема ориентирована на людей с хорошей репутацией на этом сайте, или под поручительство таких людей. Если Вы новичок, у Вас маленький рейтинг и за Вас некому поручиться, будьте готовы что Вам не будут доверять. Вам всегда придется переводить 1-м, причем способы платежей, по которым возможен чарджбек для вас скорее всего будут недоступны.
На сайте существует раздел Обмен, там есть много людей, занимающихся этим делом профессионально, за небольшую комиссию.