Донк/пуш от неизвестного в 4бет поте

0
Статистика
Статистика
0
  • Poker Stars $0.02/$0.05 No Limit Hold'em - 6 players - View hand 3073974
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

BTN: $5.04
    SB: $5.58
    Hero (BB): $5.39
    UTG: $4.53
    MP: $6.33
    CO: $14.29

Pre Flop: ($0.07) Hero is BB with A Q
    3 folds, BTN raises to $0.12, SB raises to $0.45, Hero raises to $1.12, 1 fold, SB calls $0.67

Ситуация на префлопе: идет стандартный стилл с баттона, сб рестилит. Баттон: на 43 руки впип/пфр:31/24, стил с баттона 80. У сб на 17 рук впип/пфр/3бет:13/13/12. Оппы можно сказать неизвестные, поэтому будем считать что это обычные реги этих лимитов, и против диапазона рестила я думаю AQs годится для 3бета на велью, так как играть колом не очень приятно. Далее мы 3бетим, баттон отваливается, сб колит 3бет без позы.

Flop: ($2.36) 4 A 5 (2 players)
    SB bets $4.46 all in, Hero calls $4.27 all in

На флопе мы попадаем в туза, и тут опп донк пушит в меня. Инфы нет, и тут я задумался) во первых, с чем он мог колить 3бет? Думаю в среднем это будут руки типа AQ, AJ, пары 1010, 99, 88, редко JJ, KQ, может какие нибудь слабые тузы. Ну в общем мы явно на таком флопе впереди, но зачем он пушит? Если даже у него здесь и есть какие нибудь сильные руки, типо маловероятных сетов или допперов, то зачем ставить такой овербет, обычно с сильными руками играют чек/рейз либо на флопе, либо чек/пуш на терне, ведь мы здесь выбросим все карманки меньше туза, слабых тузов, с которых ему нужно добирать, с топ парой думаю тоже нет смысла пушить на флопе, и короче в моих глазах эта ставка выглядела очень блефово, и я играю колл, так как сложно в такой ситуации выбросить топ пару.

Turn: ($10.90) 9 (2 players - 2 are all in)

River: ($10.90) Q (2 players - 2 are all in)

И тут опп показывает A5))) но сегодня удача на моей стороне и на ривере я переехал его доппер))) приятно конечно, но вот теперь все думаю над этой раздачей, был ли фолд на флопе? И мог ли опп меня так точно прочитать, что у меня после 4бета часто будет туз и после его ставки, в моих глазах это будет очень блефово и я своего туза не скину?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Простое эксплоит правило мелких лимитов: донк большого размера от игрока, не увлекающегося такими линиями, почти всегда должен быть тревожным звоночком. Колл 3бета и донк 2/3-пот+ сухого флопа с высокой картой, колл ооп двух баррелей на борде с дро и донк ривера, даже не закрывающего дрова и тд из одной истории. Делают это, как я понимаю, из соображения поймал натсовую-околонатсовую руку, нужно скорее побольше захерачить в пот, а то вдруг опп чекнет, переедет и тд

На будущее, у тебя в раздаче 4бет пот, тут диапазоны будут уже, еще сложно придумать, что на таком флопе опп мог донкать в блеф. Размышляешь адекватно, только стандартную логику в действии фишей сложно найти.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • spacy9250 @ 29.5.2017
    был ли фолд на флопе

Не было у тебя там фолда никогда в жизни. Выкладывал бы ты эту раздачу если бы он тебе АТ показал?
    spacy9250 @ 29.5.2017
    с чем он мог колить 3бет?

Это 4бет банк
    spacy9250 @ 29.5.2017
    И мог ли опп меня так точно прочитать, что у меня после 4бета часто будет туз и после его ставки, в моих глазах это будет очень блефово и я своего туза не скину?

Слишком ты высоко мыслишь относительно играемого лимита. Он знает, что я знаю, что он знает и т.д. Оппы 90% в свои две смотрят и вообще не думают о том что там у тебя на руках. Убеждался уже 1000 раз. Например про такое понятие как давление в капнутый диапазон ты можешь тут забыть вообще - ты знаешь что опп капнут, но он в силу своего уровня мышления этого не знает. Типичная ситуация - рейженый пот БУвсББ. Опп на ББ получает 3 плотных барреля в доску АK75Q и делает 3 инстаколла с А4. Думаю ты сам не раз с такой ситуацией сталкивался.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • spacy9250 @ 29.5.2017
    был ли фолд на флопе

Обычно вменяемые люди (ну как вменяемые, условно), играют кол 3бета и потом еще раз кол холодного 4бета с АК. То есть на флопе ты уже позади. А данный персонаж - напиши на него нотс. Что на таком флопе можно превратить в блеф ума не приложу, только если мелкого туза с перспективой доезда гатшота в нижний стрит. Но как правило, донк в таком споте это больше велью рука, бьющая топ-пару, но которая боится испортить свое велью на следующих улицах.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • что? вы угараете что ли, или где? тут колл не думая на флопе, какой вэлью донк? оппонент фиш, раз разыгрывает так околонатсовые руки. тут даже обсуждать нечего имхо
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Kukhmasta @ 31.5.2017
    что? вы угараете что ли, или где? тут колл не думая на флопе, какой вэлью донк? оппонент фиш, раз разыгрывает так околонатсовые руки. тут даже обсуждать нечего имхо

Привет, объясни пожалуйста подробнее, как на месте оппонента лучше всего разыгрывать такую руку?
    Интересно узнать)))
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Сфолдить ее к хуям на 4бет или запихать в блеф 5бетом. Но проблема что опен 4бет на микролимитах настолько редкое явление, что эта рука вряд ли сгодится заколлировать без позиции, даже в этих позах с широченными диапазонами.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • spacy9250 @ 29.5.2017
    Flop: ($2.36) 4 A 5 (2 players)
    SB bets $4.46 all in

С чем оппонент будучи без инициативы и позы будет докнать х2 пота? Карманки ниже туза он так сыграет только в тилте, судя по всему инфы об этом у тебя нет; далее АЖ примерно с той же частотой, и остаются АД (сплит) и АК, которые мы не бьем. Это, конечно, если доска радугой (указывай в след раз масти). Мне кажется, ты очень недооцениваешь оппонента. Какой бы обезьяной он не был, без железобетонных ридсов или благоприятного метагейма на микролимитах в этой ситуации плюсов только фолд флопа.

И 4бет ПФ обсуждаем, считаю.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • spacy9250, ну чек-рейз, очевидно)
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.