Бьем микролимиты. Прохождение NL5.

4
Статистика
Статистика
4
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5503
  • Постов
    5
  • Просмотров
    1,088
  • Подписок
    4
  • Карма автора
    +1
Лучшие посты автора
Лучшие посты читателей
  • Всем привет друзья!

Меня зовут Антон. Мне 24 года. С покером знаком давно, года 2, но регулярно никогда не играл. Всегда играл только пока дела шли хорошо, пока карта заходила, как только начинал заливать - забрасывал.

Теперь вот хочу заняться покером серьезно, так как сейчас работаю менеджером на предприятии и дальше для меня перспективы и роста никакого нет. Понимаю, что может сейчас не лучшие времена для игроков в покер, так как многие жалуются что сейчас совсем туго, поле сильное, рыбы мало, кризис, но я думаю хорошие игроки и сейчас неплохо зарабатывают, хоть их и немного. И, к тому же, я считаю что лучше хоть к чему нибудь стремиться, чем лежать на диване и смотреть сериалы, к тому же мне покер нравится, хоть иногда я его и ненавижу)))

В общем, сейчас мой заработок на основной работе около 700 долларов, и соответственно, моя цель зарабатывать эти же деньги игрой в покер, думаю это реально, где то на NL10, кстати будет интересно почитать ваши комментарии, кто сколько зарабатывает и какие лимиты играете.

Сейчас я играю на Pokerstars NL5 6max, перешел на этот лимит недавно, результаты и график ниже, правда рук пока мало:

NL2 проходил сначала на 888 играл 9max

Потом перешел на Pokerstars 6max

Как то так.
    Этот дневник завел для самодисциплины, мотивации, общения с другими игроками, обсуждения интересных раздач. Буду стараться почаще выкладывать раздачки, надеюсь на ваши комментарии и помощь)) Пишите друзья, будет приятно узнать ваше мнение)
    Кстати, сейчас начал заниматься с тренером, у него есть пост на форуме, где он предлагает свои услуги, играет NL10 9max, пока провели первую тренировку, зовут его Евгений, в целом доволен, все внятно объясняет, надеюсь с его помощью у меня получится без особых проблем побить NL5 и буду двигаться дальше. Пока моя следующая цель - набить 300 баксов и закрепиться на NL10. Пожелайте мне удачи, друзья))
    Ну, хватит слов, поехали))))
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 0
  • Poker Stars $0.02/$0.05 No Limit Hold'em - 6 players - View hand 3073974
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

BTN: $5.04
    SB: $5.58
    Hero (BB): $5.39
    UTG: $4.53
    MP: $6.33
    CO: $14.29

Pre Flop: ($0.07) Hero is BB with A Q
    3 folds, BTN raises to $0.12, SB raises to $0.45, Hero raises to $1.12, 1 fold, SB calls $0.67

Ситуация на префлопе: идет стандартный стилл с баттона, сб рестилит. Баттон: на 43 руки впип/пфр:31/24, стил с баттона 80. У сб на 17 рук впип/пфр/3бет:13/13/12. Оппы можно сказать неизвестные, поэтому будем считать что это обычные реги этих лимитов, и против диапазона рестила я думаю AQs годится для 3бета на велью, так как играть колом не очень приятно. Далее мы 3бетим, баттон отваливается, сб колит 3бет без позы.

Flop: ($2.36) 4 A 5 (2 players)
    SB bets $4.46 all in, Hero calls $4.27 all in

На флопе мы попадаем в туза, и тут опп донк пушит в меня. Инфы нет, и тут я задумался) во первых, с чем он мог колить 3бет? Думаю в среднем это будут руки типа AQ, AJ, пары 1010, 99, 88, редко JJ, KQ, может какие нибудь слабые тузы. Ну в общем мы явно на таком флопе впереди, но зачем он пушит? Если даже у него здесь и есть какие нибудь сильные руки, типо маловероятных сетов или допперов, то зачем ставить такой овербет, обычно с сильными руками играют чек/рейз либо на флопе, либо чек/пуш на терне, ведь мы здесь выбросим все карманки меньше туза, слабых тузов, с которых ему нужно добирать, с топ парой думаю тоже нет смысла пушить на флопе, и короче в моих глазах эта ставка выглядела очень блефово, и я играю колл, так как сложно в такой ситуации выбросить топ пару.

Turn: ($10.90) 9 (2 players - 2 are all in)

River: ($10.90) Q (2 players - 2 are all in)

И тут опп показывает A5))) но сегодня удача на моей стороне и на ривере я переехал его доппер))) приятно конечно, но вот теперь все думаю над этой раздачей, был ли фолд на флопе? И мог ли опп меня так точно прочитать, что у меня после 4бета часто будет туз и после его ставки, в моих глазах это будет очень блефово и я своего туза не скину?
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
  • Poker Stars $0.02/$0.05 No Limit Hold'em - 4 players - View hand 3073982

BTN: $8.68
    SB: $3.21
    Hero (BB): $5.07
    CO: $11.16

Pre Flop: ($0.07) Hero is BB with A 9
    CO raises to $0.15, 1 fold, SB calls $0.13, Hero calls $0.10

Flop: ($0.45) 8 Q 4 (3 players)
    SB checks, Hero checks, CO bets $0.25, SB folds, Hero calls $0.25

Turn: ($0.95) J (2 players)
    Hero bets $0.44, CO raises to $1.15, Hero raises to $2.46, CO raises to $10.76 all in, Hero calls $2.21 all in

Незнаю почему не показывает карты оппа, у него было 88

River: ($10.29) K (2 players - 2 are all in)

Последовал совету тренера: если нам закрывается флеш и мы ооп - играем донк бет гдето в пол банка, если закрывается стрит- играем чек/рейз. Здесь нам доезжает флеш, поставил донк пол пота, и тут опп начинает меня крутить, а я его. Видимо он посчитал что у нас часто будут полублефы, допперы, и решил что пора выставляться. Кто как считает, если бы мы были на месте оппа, как лучше играть с сетом на терне, если закрылся флеш и неизвестный игрок в нас донкает?
    Сообщение отредактировал spacy9250 - 30.5.2017, 1:48
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
  • Poker Stars $0.02/$0.05 No Limit Hold'em - 6 players - View hand 3073986

UTG: $4.70
    MP: $10.30
    CO: $17.37
    Hero (BTN): $7.15
    SB: $6.46
    BB: $3.34

Pre Flop: ($0.07) Hero is BTN with J J
    3 folds, Hero raises to $0.15, SB raises to $0.60, 1 fold, Hero calls $0.45

Стандартный рейз с JJ, получаем плотный 3бет от агрессивного рега, рук на него 120, 3бет с сб 21, я колл

Flop: ($1.25) T 2 8 (2 players)
    SB bets $1.10, Hero calls $1.10

На сухом флопе он ставит контбет практически в пот, контбет в 3бет поте ооп у него 67 на 3 семпла, для адекватной оценки этого мало, и уже в этот момент хотелось нажать фолд, но тут я подумал что тогда небыло смысла вообще колировать его 3бет, если на таком сухом флопе без оверпар я так просто буду отваливаться, и я играю коллом.

Turn: ($3.45) A (2 players)
    SB checks, Hero checks

На терне выходит неприятная карта, и я уже собирался выбрасывать на любую адекватную ставку, но тут опп чекает. Думаю со всеми блефами он бы тут поставил, так как туз идеальная карта для него, и если он чекнул, значит у него либо KK, QQ, либо какие нибудь AK AQ, с которыми он решил запотконтролить и возможно спровоцировать нас на какие нибудь блефы. Для меня смысла в ставке нет, так как если у него ничего нет он нам не платит, а руки лучше мы тут не выбьем практически никогда. я чек вдогон.

River: ($3.45) A (2 players)
    SB bets $2.48, Hero folds

На ривере еще один туз, опп просыпается и скорее всего хочет добрать с нас. Я фолд, и мне интересно, насколько часто у него здесь будут блефы, по такой линии? И были ли у меня какие нибудь варианты розыгрыша? Может на префлопе стоило 4 бетить?
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • Всем привет друзья.

Сегодня отыграл небольшую сессию, дела шли хорошо, всегда бы так) С флопа ловил флеши, стриты, люди платили) Это радует)
    Завтра постараюсь отыграть побольше, нужна дистанция для анализа базы и выявления общих ликов, так как пока сложно оценить свою игру.

График прилагаю. Всем удачи.

Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • Сегодня отыграл ровную сессию, в небольшой плюс, ничего интересного не происходило. Много рук отыграть не получилось, основная работа отнимает много времени и сил, постараюсь на выходных пару тысяч рук откатать, а пока что есть, то есть, главное что иду в плюс.

Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.