Ищу бэкинг для игры мтт на Лотосе и...других румах

0
Статистика
Статистика
0
  • ..и румах Тайгер и Планетвин
    Выбор этих румов обусловлен тем, что на Лотосе запрещен ХМ, а позиция рума в отношении можно ли играть параллельно на других румах с включенным ХМ неоднозначна, и чтобы не давать повода для бана, выбрал эти румы.
    На Лотосе складывается неплохо, но там мало игры и для быстрого подъема нужен серьезный БР, потому и ищу бэкеров.
    НА Лотосе кстати можно прямо в руме покупать доли и сразу по окончании турнира Ваш выигрыш падает Вам на счет, что гарантирует отсутствие кидалова. Я веду свой блог о моих похождениях на Лотосе, блог тут
    Другие румы нужны для нормальной дозагрузки, чтобы быстрее набиралась дистанция. Да и эти румы в чем то схожи, такие же небольшие и фишные поля, турниры длятся быстро.
    Ищу для долгосрочного сотрудничества, но пока такой бэкер ищется, рассмотрю разовые предложения по Лотосу.
    Всем спасибо, а я молодец
    Сообщение отредактировал SamOleg - 23.5.2017, 17:53
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Да, забыл добавить.
    Так как ХМ запрещен, то планирую записать сессию, выкладывать извините не буду, но предоставить всегда готов,
    Насчет того, где обучался- то тоже готов написать в личку.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Месяц отыграл, в топ 380 попал. Для попадания в топ 10 нужно играть много турниров, которые мне по БР.
    Поэтому тема актуальна.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.