..и румах Тайгер и Планетвин
Выбор этих румов обусловлен тем, что на Лотосе запрещен ХМ, а позиция рума в отношении можно ли играть параллельно на других румах с включенным ХМ неоднозначна, и чтобы не давать повода для бана, выбрал эти румы.
На Лотосе складывается неплохо, но там мало игры и для быстрого подъема нужен серьезный БР, потому и ищу бэкеров.
НА Лотосе кстати можно прямо в руме покупать доли и сразу по окончании турнира Ваш выигрыш падает Вам на счет, что гарантирует отсутствие кидалова. Я веду свой блог о моих похождениях на Лотосе,
блог тут Другие румы нужны для нормальной дозагрузки, чтобы быстрее набиралась дистанция. Да и эти румы в чем то схожи, такие же небольшие и фишные поля, турниры длятся быстро.
Ищу для долгосрочного сотрудничества, но пока такой бэкер ищется, рассмотрю разовые предложения по Лотосу.
Всем спасибо, а я молодец
Выбор этих румов обусловлен тем, что на Лотосе запрещен ХМ, а позиция рума в отношении можно ли играть параллельно на других румах с включенным ХМ неоднозначна, и чтобы не давать повода для бана, выбрал эти румы.
На Лотосе складывается неплохо, но там мало игры и для быстрого подъема нужен серьезный БР, потому и ищу бэкеров.
НА Лотосе кстати можно прямо в руме покупать доли и сразу по окончании турнира Ваш выигрыш падает Вам на счет, что гарантирует отсутствие кидалова. Я веду свой блог о моих похождениях на Лотосе, блог тут
Другие румы нужны для нормальной дозагрузки, чтобы быстрее набиралась дистанция. Да и эти румы в чем то схожи, такие же небольшие и фишные поля, турниры длятся быстро.
Ищу для долгосрочного сотрудничества, но пока такой бэкер ищется, рассмотрю разовые предложения по Лотосу.
Всем спасибо, а я молодец