Сказ о том как я покоряю Lotos...ну и другие румы...

16
Статистика
Статистика
16
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-6424
  • Постов
    203
  • Просмотров
    15,628
  • Подписок
    16
  • Карма автора
    +3,070
1 2 3 11
  • Прослышав о том, что наконец-то открывается рум Лотос-покер, засобирался я туда в путь.
    Дабы не соответствовать поговорке, если ты не нашел за столом фиша, то фиш именно ты...Ну а что, кому охота быть фишарой? Хотя забегая вперед скажу, фишарой Вы все равно там побудете, как ни крути...
    Итак, почитав все что смог и посмотрев видео, которые смог осилить, зажав в потной трясущейся от волнения ручонке 1000 руб( около 17 баксов), я залез на сайт, который еще не блочат пока...Старый акк не стал восстанавливать, решил зарегаться по новой...
    Через сайт регнулся без проблем, там же оплатил свои штуку рубликов с карты, при такой сумме пофиг на двойную конвертацию, и радостно вбил код, почти моментально у меня на счету 27 баксов, да я богач, подумал я, обрадовавшись что с халявными 10 баксами не обманули и их можно использовать сразу безо всяких там отыгрышей....Выводить я не думал, мы ведь регались покорять Лотос, и никак иначе....
    Но посмотрев турики и найдя самый дешевый за 2 бакса, я приуныл, подумав что депать надо не менее 500 или больше и пользоваться ВИП предложением по бонусу....Ну да ладно...Поживем увидим, и фишары горшки обжигают, и мы смогем
    О результатах игр буду отписываться позже, а пока отпишусь по первым впечатлениям...
    Поляны в туриках фишовые конечно, особенно когда много азиатов...Но игры мало, турики часто не собираются, хотя баунти вроде собираются всегда...А вот всякие там дэйли разных цветов за 10 баксов и более очень часто отменяются, так как не набирается и 18 тел...Но турики часто в течении дня повторяются, так что игру найти можно при желании, но играть по БР не получится, так как надо играть практически все подряд, то есть то, на что народ соберется....Но играть интересно...
    Баунти там прогрессивный, и выражается это в том что за каждого выбитого игрока тебе дают сумму, НО не начисляют ее на счет, пока ты не достигнешь зоны ИТМ...При попадании в призы баунти дали, НО...опять но... В ИТМ баунти уже не начисляются, то есть то что набил до ИТМ, то и твое...Возникает ситуация, когда ты набил кучу баунти, и меняешь стиль игры, дабы донести до итм то что есть и не расплескать Сначал мне непривычно было, ну да потом привык....
    Играть без ХМ привык сразу, тут вопросов нету, но есть при этом пара особенностей....Не получится открыть кучу столов и принимать решения по ХМ, надо внимательно следить за каждым столом и делать пометки на игроков, это очень быстро утомляет....или надоедает, кому как и тогда ты заряжаешься фишовой атмосферой и начинаешь пихать или вытворять, что не есть хорошо...Для себя проблему я решил просто, там каждые два часа стартует фриролл, за победу в котором дают билеты на турики, вроде по 2 бакса и их всего 3(билета)...Так вот, вытворять и отводить душу можно там, и изображать из себя опасного фиша....все ранво переедут, я там еще ни разу никуда не попадал, зато отвлекает
    Так как пока политика Лотоса не совсем понятна и играть с открытым для другого рума ХМ опасно, могут и забанить, пришлось вернуться на покердом и дозагружать столы оттуда...Но ПД мне не нравится, поэтому если кто подскажет норм рум без ХМ, буду благодарен. На юнибете меня нет к сожалению, а других румов я не знаю где хм запрещен...
    А, да, самое главное, про ГСЧ...Норм там ГСЧ, по крайней мере пока...Из субъективных наблюдений по сравнению с ПС гораздо реже выпадают тузы на борд, и точно гораздо реже туз выпадает ривером, специально отслеживал, может пока дистанция мала чтобы сравнивать, но субъективно так...; 4 одной масти падают также часто как на ПС, кулера в пределах нормы, в общем пока серьезных претензий к ГСЧ у меня нет
    В общем я доволен, мне пока там нравится, несмотря на некоторые проблемы с софтом и удобством пользования, а именно
    нельзя пока вывести никуда кроме скрилл и нетеллер
    при настройках столов они действуют только для 6 макс, поэтому лэйауты в туриках только по умолчанию, хотя на 6макс есть весьма достойный...
    можно вывести ставки на постфлопе, но почему то нет 40%, есть 33% и потом 50%- неудобно...
    неудобно крутить колесико ставок для тез кто привык жать+
    Ну и напоследок, как и обещал, почему вы там станете фишом? Да все просто, там нет чата, как я понимаю, дабы не использовали хм и конвертеры, но там есть смайлики, их около 20 вроде ну и самый популярный ФИШАРА, Вас так будут обзывать всякий раз, когда ваше действие не понравится соперникам, и пофиг, удачное оно или нет....Завлекательно...
    В общем, рум подойдет тем кто сам фиш ну или любит ловить рыбку, рум не подойдет как основной в загрузке, но для загрузки использовать вполне...И так как там поле маленькое, рега поздняя там час, то турики укладываются в два-четыре часа, что весьма удобно, на том же ПД только рега длится 2-45, на Лотосе я уже занес, в на ПД только основные прыгнули...

Продолжение будет, буду писать об успехах и неудачах, скрины начинаю копить, всем заносов
    Сообщение отредактировал Fouer - 26.5.2017, 13:54
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/123
    + 8
  • Давай, Олег, побольше скринов с заносами!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/18
    + 0
  • SamOleg @ 14.5.2017
    Так как пока политика Лотоса не совсем понятна и играть с открытым для другого рума ХМ опасно, могут и забанить, пришлось вернуться на покердом и дозагружать столы оттуда...Но ПД мне не нравится, поэтому если кто подскажет норм рум без ХМ, буду благодарен. На юнибете меня нет к сожалению, а других румов я не знаю где хм запрещен...

Политика это сети тут как говориться от Лотоса мало зависит хотя конечно по сравнению с 888 у рума тут больше свободы в других вопросах. По поводу румов без ХМ рекомендовал был тебе сеть Chico - Tigergaming главный рум, софт такой же как и в ПД и есть турниры причем в отличие от Лотоса много с небольшим би даже до 1 бакса и поле тоже слабое. Фрироллы тоже есть - 300 баксов самый большой вроде. Единственное что этот сеть американская и в сетке мтт перекос на позднюю ночь.
    А так конечно успехов тебе с бр 27$ в руме где почти все мтт от 10 баксов и выше))) В Лотосе не забудь сегодня фриха кубка 500 баксов.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 0
  • И будь осторожен, за тобой следит представитель рума
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/18
    + 1
  • jasonast,

А так конечно успехов тебе с бр 27$ в руме где почти все мтт от 10 баксов и выше)))
    да больше у меня уже-потом запощу
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/123
    + 2
  • финалка баунти за 2 бакса

втащить не получилось-а жаль

Сообщение отредактировал SamOleg - 15.5.2017, 1:51
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/123
    + 4
  • Итак, пока на Лотосе технический перерыв. продолжим...
    Почесав свою потную ладошку и поняв, что 27 баков не хватит даже на ....да ни на что не хватит, взгрустнул, но мы ведь не привыкли отступать...Депать следующую сумму решил отложить на потом , а пока двигаться к цели мелкими шажками...

Ну примерно такими-куда же мы без любимого фриролла

ну и такими

в целом игра давалась не то чтобы легко, но трудной ее я бы неназвал

В общем, почесав тыковку и поняв, что тут можно рыбачить , я поднапрягся и слегка увеличил свой БР

Ну и конечно куда без заносов

Когда нас осталось трое, я подмал что пиши пропало, ибо проигрывал в стэке 2 месту в два с половиной раза, но напрягшись и позвав богов Лотоса , удалось одного чувак выбить
    В ХА играли тяжело , но удача всеже была на моей стороне

После этого депать сумму по крупнее резко перехотелось, а захотелось плотнее заняться этим румом, и пока получается понемногу, жду следующего заноса, а пока усиленно коплю рейтинг, хотелось бы попасть в топ 100

Какой сейчас рейт не знаю, посмотрю когда Лотос снова заработает

Продолжение следует...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/123
    + 2
  • Так держать!хороший старт
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/18
    + 0
  • KillFish36 @ 15.5.2017
    Так держать!хороший старт

дальше хуже было, вчера два раза с Ак проигрывал, сначала уверенно шел в зоне итм и нес свои баунти, сначала закрыл коротыша с АК мастевыми, но у него были тузы...Опустился ниже итм...
    На рейз в 3бб запушил АК другой масти, у оппа А5, флоп 244, я молил только бы не 3, только бы не 3, ага, как же, терн 5 ривер 5 и досвиданья доммой, 60 баков баунти
    Вот думаю, в связи с тем что тут такая структура, может ну их эти АК, я итак эту руку не сильно люблю, а тут когда баунти может быть больше призовых, иногда важнее просто дойти до итм, получить свои плюхи, а там как карта ляжет
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/123
    + 2
  • Приятно читать,удачных заносов)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • SamOleg @ 15.5.2017
    дальше хуже было, вчера два раза с Ак проигрывал, сначала уверенно шел в зоне итм и нес свои баунти, сначала закрыл коротыша с АК мастевыми, но у него были тузы...Опустился ниже итм...
    На рейз в 3бб запушил АК другой масти, у оппа А5, флоп 244, я молил только бы не 3, только бы не 3, ага, как же, терн 5 ривер 5 и досвиданья доммой, 60 баков баунти
    Вот думаю, в связи с тем что тут такая структура, может ну их эти АК, я итак эту руку не сильно люблю, а тут когда баунти может быть больше призовых, иногда важнее просто дойти до итм, получить свои плюхи, а там как карта ляжет

Ну такое случается иногда, ради таких и катаемхотя действительно, с учетом структуры, может и есть смысл выставляться уже
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/18
    + 0
  • KillFish36 @ 15.5.2017
    Ну такое случается иногда, ради таких и катаемхотя действительно, с учетом структуры, может и есть смысл выставляться уже

ну если такое на ПС или Пати, или на 888( а там я не сомневаюсь что проиграю, уж меня не любит ГСЧ восьмерок),закрыл и забыл, а тут по другому немножко все...Попробую наверно
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/123
    + 0
  • Итак, в 11 часов обновился рейтинг и вот что имеем за несколько дней катки

успеть бы в топ 100 войти, там призы повкуснее

ну а лидерам рейта вообще кайфово

ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/123
    + 0
  • о дратути!!! давай тащи
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Хотел вчера поиграть воскресник-но он не собрался, увы

В баунти за 10 один раз крупно повезло, после этого сыграл всего две раздачи, одну проиграл, с другой вылетел
    Видимо все везение было в этой раздаче

а вообще народ в этом баунти и сателлитах к нему весело выставляется

в общем выиграть крупно не получилось
    всего парочка мелких полузаносиков

ну и на любимый баунти лучше попадать через сат

Будем пробовать дальше, начав с 27 баков, уже около 200
    Будем дальше посмотреть, авось боги Лотоса и представитель рума, (да растет вечно его борода) мну не оставят без призовых
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/123
    + 0
  • Привет, подскажи какие методы депа и вывода в лотосе есть? Интересует киви и вебманей
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • denis3103 @ 15.5.2017
    Привет, подскажи какие методы депа и вывода в лотосе есть? Интересует киви и вебманей

я депал через карту- но там двойная конвертация
    а так скрил нетеллер и виза, мастеркард

кстати дам совет- у меня карта от киви, с нее и депал проблем не было, если что, она именная, так что смогу сфоткать и отослать им

самого киви в платежах не указано, но на крайняк для первого депа можно и вирт карту киви использовать, а потом закажи себе обычную, они у них красивые, и пользуйся ей
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/123
    + 0
  • Чтото Лотос с 8 утра недоступен-все, кончилась лафа?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/123
    + 0
  • Ура, Lotos заработал, боги не оставили нас
    только почему то доезжает всем, кроме меня
    Поэтому пока выложу резалт вчерашней ночи, обо, чую, сегодня нечего будет выкладывать
    Дележка баунти присутствует

а резалт дележки без первого увы

До новых заносов, за продлится вечно мой ап и век Лотоса
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/123
    + 1
  • Пока меня стрикует-то есть игра идет под названием,нам пох какой у тебя натс, им все равно доедет круче,(боги Лотоса), закрыл клиент нах и немного решил порассуждать
    Самый популярный турик- это баунти хантерс, фиг с ним, с нестандартными выплатами баунти, но вот почему такая структура?
    Блайнды растут каждые 5 минут- то есть если брать аналог на ПС- то это получается такой ХОТ баунти...
    При этом турбины здесь с блайндами по 3 минуты-то есть уже формат гипера....На ПС баунти турики с блайндами по 7 минут.
    Пока народу мало-получается этакий формат турбо мтснг прогрессив, но как народу прибавится, дисперсия будет намного сильнее и играть их станет не так интересно...Превратится в обычную пиханину как сейчас фрироллы...Стоило бы добавить хотя бы минуту, чтобы блайнды росли хотя бы каждые 6 минут, было бы намного удобнее и привычнее
    Турики дэйли, которые собрать нереально, тоже имеют структуру 5 минут...С ними надо чтото делать, пока получилось сыграть всего парочку таких... Остальные просто не собирались...Там бы тоже добавить времени, и ввести турбо турики-а то сейчас в формате турбо только сателлиты, которые по факту гипертурбо
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/123
    + 1
1 2 3 11
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.