Наконец-то появился мотив завести дневник. В покер я играю уже год; по большей части, правда, лудоманю. И вчера мне пришла мысль, что пора бы уже подниматься по лимитам. В наличии имеется Full Tilt и 120$ на счету. Банкролл-менеджмент немного агрессивный - 20 БИ на лимит, с NL50 - 25 БИ. Начинаю С NL5.
Сообщение отредактировал o1dg4mb1er - 23.9.2010, 20:01
Опп сидел со статами 7/0. После рейза флопа я планировал упасть на вменяемую ставку на терне, но глядя на овербет-пуш я подумал, что там наиболее вероятны заслоуплеенные JJ, QQ, KK.
Я никак не могу играть длинные сессии, и играю в основном 4-6 столов. Вот график за сегодня:
У меня так и получается - несколько подходов в день от 100 до 300 рук. А когда играл за один раз больше 1000 рук - в основном заливал. Игра в замазке - не моя специализация.
Да не парься, главное ты правильно сыграл! Ну не повезло, главное не тильтовать в такие моменты) У меня часто бывает когда несколько раз перезжают подряд., - сижу с дипстеком КК зашли на бб, рейз-ререйз-я олл-ин, один пасс, там колл QQ, ну флоп само собой Q) -5. След раздача - АА. И тому же гаду сливаешь еще 5! Ну вообщем, это фигня)
Самое обидное (очень! часто бывает) Сидишь на бб, стол агро, у тебя АА и все фолд! Жутко как-то
1) QKs. Нравиться колл его перестановки на флопе, получаеться очень перспективная линия по добору с оппа. Чек/кол терн тоже допустимо. Хотя можно и поставить терн самому На ривере вышла карта которая может напугать его. Тут мы кладем его либо на даму, что дает нам сплит, либо карманка (доска дважды спаренная и наличие, если до этого мы били его по даме, то теперь еще гипотетически бьем при наличии 4), либо фулхаус с 7 (если он бил нас на флопе при наличии у нас дамы, то теперь сила его невелируется так вторая 4 дает фулхаус старше. Кроме того, мы проявили дополнительную слабость чекнув первыми на терне. Таким образом, учитывая вышеуказанное мы должны ставить первыми. 2) АА. Куллер. Докупаемся и спокойно играем дальше.
Спасибо за комментарии. По раздаче с KQ я уже разобрался, а с тузами... Я понимаю, что сыграл правильно, но такие раздачи меня бесят и я не могу спокойно играть дальше, в итоге закрыл клиент, чтобы чего-нибудь не накосячить.
В последней надо было на флопе запихиваться либо падать (зависит от агрессии противника -- если он рейзит только 2пары+, то можно и упасть). Колл мне не нравится: к терну мы скорее всего не усилимся и будем без позиции в ситуации стек=банк. Тогда противник выкинет все блефы и пойдет оллын со всеми своими доехавшими флешами/2парами/сетами.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.