Катофф - плюсовой регуляр. Играет LAGом (либо ему хорошо заходит).
У меня похожий имидж. До вскрытия дошёл только один раз, когда перекрутил блокбет ривера от скверного игрока на оверпаре (меня вскрыли по второй паре).
Full Tilt No-Limit Hold'em, 109 Tournament, 50/100 Blinds (8 handed) -
Full-Tilt Converter Tool from
FlopTurnRiver.comUTG+1 (t2632)
MP1 (t2210)
MP2 (t4350)
CO (t7595)
Hero (Button) (t6632)SB (t2905)
BB (t13375)
UTG (t4125)
Hero's M: 44.21Preflop: Hero is Button with
,
4 folds,
CO bets t250, Hero calls t250,
2 foldsFlop: (t650)
,
,
(2 players)CO bets t420, Hero calls t420
Turn: (t1490)
(2 players)CO bets t970, Hero
- Если крутим, то это обойдётся нам в половину стака (если мы ставим ререйз 2.5х) и на олл-ин придётся доставить. Как-то не очень.
- Можно сбросить, но оппонент очень редко будет чек-фолдить со своим диапазоном контбета флопа (тем более, что мне не нужна топ-пара для колла на флопе).
- Если мы коллируем, у нас остаётся 5К за спиной, а в банке будет примерно 3.5К. На каких риверах мы собираемся блефовать, если он прочекает (если мы просто сдаёмся, то колл на торне всё-таки пограничный).
- Немного неприличный вопрос: на каких риверах мы блефпушим
, если он поставит (и будем ли мы это делать вообще?). Проблема в том, что если он поставит 2.3К в 3.4К, то мой олл-ин будет
плоским, и оппонент получит фантастические пот-оддсы для колла (и сможет сбросить только чистый блеф). То есть этот ривер должен не столько помочь моему диапазону, сколько сильно увеличить частоту его 3-го барреля.
Например, мы коллируем на торне, и на ривере приходит:
1)
ставим ли мы на чек, блефуем ли мы на ставку?
2)
см. выше
3)
см. выше
4)
см. выше
5) кирпич (e.g.
). Понятно, что пушить на ставку здесь нельзя, но ставим ли мы на чек оппонента?
Отдельное спасибо тем, кто дочитал до конца
У меня похожий имидж. До вскрытия дошёл только один раз, когда перекрутил блокбет ривера от скверного игрока на оверпаре (меня вскрыли по второй паре).
Full Tilt No-Limit Hold'em, 109 Tournament, 50/100 Blinds (8 handed) - Full-Tilt Converter Tool from FlopTurnRiver.com
UTG+1 (t2632)
MP1 (t2210)
MP2 (t4350)
CO (t7595)
Hero (Button) (t6632)
SB (t2905)
BB (t13375)
UTG (t4125)
Hero's M: 44.21
Preflop: Hero is Button with ,
4 folds, CO bets t250, Hero calls t250, 2 folds
Flop: (t650) , , (2 players)
CO bets t420, Hero calls t420
Turn: (t1490) (2 players)
CO bets t970, Hero
- Если крутим, то это обойдётся нам в половину стака (если мы ставим ререйз 2.5х) и на олл-ин придётся доставить. Как-то не очень.
- Можно сбросить, но оппонент очень редко будет чек-фолдить со своим диапазоном контбета флопа (тем более, что мне не нужна топ-пара для колла на флопе).
- Если мы коллируем, у нас остаётся 5К за спиной, а в банке будет примерно 3.5К. На каких риверах мы собираемся блефовать, если он прочекает (если мы просто сдаёмся, то колл на торне всё-таки пограничный).
- Немного неприличный вопрос: на каких риверах мы блефпушим , если он поставит (и будем ли мы это делать вообще?). Проблема в том, что если он поставит 2.3К в 3.4К, то мой олл-ин будет плоским, и оппонент получит фантастические пот-оддсы для колла (и сможет сбросить только чистый блеф). То есть этот ривер должен не столько помочь моему диапазону, сколько сильно увеличить частоту его 3-го барреля.
Например, мы коллируем на торне, и на ривере приходит:
1) ставим ли мы на чек, блефуем ли мы на ставку?
2) см. выше
3) см. выше
4) см. выше
5) кирпич (e.g. ). Понятно, что пушить на ставку здесь нельзя, но ставим ли мы на чек оппонента?
Отдельное спасибо тем, кто дочитал до конца