Я устал проигрывать и эти ебаные бед-бит хоть и в 0 за счет рейка но нахуй. В амстердаме на 1/2 евро за ночь больше делаю чем тут за месяц нахуй мне этот ебаный онлайн.
Пожизненно - это ты, конечно, психанул и принял невзвешенное решение. Я так же поступил когда-то, потом пожалел, да и сейчас жалею. Нигде нет столько игры, как на пс.
Спасибо что заморозил кэш . А то все захожу в твою темку. И все надеюсь что поменялось хоть что-то в контенте . А теперь не будет этих вечных слёз . Как боги мне не справедливы . Раздают говно . Во всех наших проблемах виноваты мы сами . У нас есть выбор всегда . Когда нам хреново мы можем выбрать . Плакать нам или смеяться . Так и в покере . Когда ты заливаешь ты можешь приходить на форум и сотню раз ныть как все хреново . А можешь сесть и поработать над игрой .
Не понимаю в чем проблема - парень то хороший, вполне хорошо играет, ему только еще тыщ 200 покатать нужно. Ник записал, если что - буду в чате подсказывать.
Не знаю, что все на ТС набросились. Когда я играла офф, то потом заливала онлайн пока не подстроюсь, потому что игра совершенно другая. ДЛя примера - попробуйте поиграйте денек спины или любые турбо-турниры, а потом какой-нибудь микролимитный ФР, идеально - ЗУМ.
Iva @ 10.4.2017 Не знаю, что все на ТС набросились. Когда я играла офф, то потом заливала онлайн пока не подстроюсь, потому что игра совершенно другая. ДЛя примера - попробуйте поиграйте денек спины или любые турбо-турниры, а потом какой-нибудь микролимитный ФР, идеально - ЗУМ.
Вот эта перестройка и подстройка особенно хороши. Колл в холодную 3бета на СБ с , когда 3бет шел с СО в ЕП. Если в оффе так играют, то гут че. Но что то мне подсказывает, что это не так
zoom3r @ 12.4.2017 Вот эта перестройка и подстройка особенно хороши. Колл в холодную 3бета на СБ с 4s.png7s.png, когда 3бет шел с СО в ЕП. Если в оффе так играют, то гут че. Но что то мне подсказывает, что это не так
Сделать вывод об игре ТС-а по одной раздаче. Логика.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.